ссора с родственниками-как мне поступить?

Аноним автор темы: вообщем поругались мы с сестрой моего мужа из-за фигни

вот ведь две злобные курицы! Уйми гордыню уже. Пусть мужики едут и ставят бабке памятник, тем более

Аноним: без вас баб они там быстро найдут общий язык

аноним, дак если с подружкой-это одно а если в семье-ничего не утоишь

Аноним автор темы: дак если с подружкой-это одно а если в семье-ничего не утоишь свят-свят, я с подругами не ругаюсь никогда))
именно в семье. Свекра помню наехала (за дело, но грубовастенько) - дочь вступилась, отчитала ее.
Муж и не в курсах вовсе.
с сестрой были терки, тут да, муж с сыном в курсе были. Но тоже сами бабами разобрались помалу. Муж только понадобился по риелторам повозить дела уладить.

Если дуюсь на кого, на семейных сборах не говорю с ней или она со мной) какое-то время

Это соседки у нас по саду такие как ваши семейные. Командирши. Руки в боки и до всех донесут в каких они настроениях.
Извиняйте если что не так))

Чипа™, мне не надо тыкать -раз и обзывать -два

Аноним автор темы: мне не надо тыкать -раз и обзывать -два

яволь майн фюге!

Аноним автор темы: мой свёкр

он же вменяемый?! :) (как здесь пишут)
Свёкр "кашу заварил" , ему и расхлебывать :)
Он когда звал мужиков, знал что они разругались? :) На что-то же надеется ... Тем более мужская сила там реально нужна, проблема не придумана

Аноним автор темы: из-за фигни-она накосячила. потом она всех домашних ещё накрутила

подробнее :)

Аноним автор темы: мне подскажите-говорить или нет,что там будет муж его сестры?

говорить ... Ибо муж потом на вас обидится "ты знала и мне не сказала ... ты меня предала" :)

Кареглазка_моя: у вас в семье могут подраться?
два взрослых вменяемых человека?

видела однажды два трезвых вменяемых родных брата лупасили друг друга почем-зря ...

аноним, спасибо-поняла вас.

анонимЧЕГ, как муж обидеться-он же не знает,что я знаю кто туда едет. может лучше промолчать мне?

анонимЧЕГ: вменяемых родных брата лупасили друг друга почем-зря

ну значит не совсем вменяемых. если еще и почем-зря, тем более.

Аноним автор темы: может лучше промолчать мне?

молчать оно всегда выгодней. Лучше чем говорить

Чипа™,
Пришла тут, бескультуршина

хорошо, что нет у нас иных родственников кроме родителей... это всегда такие заварушки или у автора уникальный вид?))

Аноним автор темы: проходите мимо моей темы-раз вам смешно

Как раз наоборот не уйду - смех человеку полезен.

Каtюша: Пришла тут, бескультуршина

да ты шо, по сравнение с автором я просто верх воспитания! Хоть рожи не бью никому и то дело

Аноним автор темы: он же не знает,что я знаю кто туда едет

а если он узнает, что Вы знали кто туда едет? ;)

Чипа™,
Ну я на то и намекаю. автору.

Чудная: или у автора уникальный вид?))

это вот как то так

Каtюша: Ну я на то и намекаю. автору

ты как челобитную подаешь, холопка! На "Вы" изволь к ней обращаться и с присовокуплением "Ваше сиятельство". А то ишь намекает она....

анонимЧЕГ: а если он узнает, что Вы знали кто туда едет?

Судя по нравам в авторской семье - прилетит ей в дыню.

Чего им вдруг драться да ещё и при пожилом свёкре, да на кладбище, все же по делу едут. Думаете сразу при встрече набросятся? Ну, тогда настройте своего бойца, что хватит уже дуться друг на друга, что вы мира хотите, раз он всегда на вашей стороне, то послушает.

Чипа™, надо просто быть не хаболкой и всё

Чипа™,
И правда, чего это я

Аноним автор темы: надо просто быть не хаболкой и всё

а теперь попобробнее из-за чего сцепились с сестрой мужа

Аноним ,

Аноним автор темы: мужики тоже перестали общаться -каждый встал на сторону своей жены -защитил своих

Защитил! От кого?? От своих же родственников? Автор, это называется - детский сад. Защитил - это когда враги пришли на нашу землю. Вот тогда встал с оружием и защитил свою семью. А у вас это бабьи дрязги, куда еще и мужики зачем-то вмешались. Тупизм.

Я думаю, автор, без вас они разберутся. Вы же ругались с его сестрой, при свидетелях конечно мужчины встали каждый на защиту своей жены. Поедут без вас - им вообще до лампочки на обиды будет, и про вас в дороге они и не вспомнят - как установить ровно памятник, вот о чем разговоры будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы