ссора с родственниками-как мне поступить?

Аноним автор темы: железный Феликс, какой водки жалко.я вся изревелась.а тут такие исполнения-не дай бог на похоронах её папы такое исполнить

хватит уж злиться-то. Ну , она повела себя совсем не так, как Вам хотелось бы. Вы повели себя не так , как бы хотелось ей. Эту мышиную возню нужно прекращать, а вы ещёи мужей своих втравили, позорницы.

всем спасибо за добрые слова-несколько раз замечала её смену настроения под градусом\она начинает спорить со взрослыми людьми -для меня -это не уважение-мне всё равно было- а тут так задело.что в такой обстановке

Аноним автор темы: что в такой обстановке

Вы были не в себе от горя, она была не в себе от выпитого . Обе - бабы-дуры.

А воооон оно чооо. Две пьяные бабы водяру не поделили, а мужики таперича рыцарский турнир могут на кладбищах устроить.
Хорошо живёте, автор

Аноним автор темы: я как в тумане вся в шоке-она выпила-ненормально себя вела. а когда поехали по домам ещё и 2 бутылки водки попросила\у нас осталось много\типа у моей свекрови д\р завтра.-дайте

Аноним автор темы: вообщем поругались мы с сестрой моего мужа из-за фигни-она накосячила. потом она всех домашних ещё накрутила. перестали общаться. на д\р к их родственнику мы не пошли,потому-что они там были. родители всё говорят,чтоб помирились мы-но ведь быстро всё так не проходит. завтра мой свёкр едет с моим мужем ставить памятник бабушке и позвал мужа сестры,а сам этого не сказал моему. я узнала случайно- мне что делать?рассказать своему или нет.?не дай бог ещё на кладбище раздеруться

Лопни мои глаза, это же надо, чо бывает-то! синька ЗЛО.

По обычаям древних славян, на похоронах надо было именно веселиться, петь и плясать, чтобы усопшие радовались, глядя на нас, оставшихся. Так что золовка молодец, блюдет традиции предков.

Если уж поссорились, так постарайтесь хотя бы сохранить хорошую мину при плохой игре.
Мужики небось и без вас разберутся. Здрасьте-до свидания скажут друг другу да разойдутся. А может, наоборот, без подстрекательства своих баб сделают вид будто ничего и не было.

Ториль-ор-Твайн: По обычаям древних славян, на похоронах надо было именно веселиться, петь и плясать

а кулачные бои за бутылку водку устраивать не принято было у славян? Я запамятовала, сорри...

П. Листермaн, да нафиг мне эта водка-я её вообще не пью. я себя плохо чувствовала от горя. я не накрасилась -зная что выйду из дома.мне было пофиг. потом у мамы выпила успокоительного-чтоб не рухнуть. даже с собой карвалола взяли на всякий пожарный

Чипа™: кулачные бои за бутылку водку

Сначала водка, потом бои :)

Аноним автор темы: да нафиг мне эта водка-я её вообще не пью.

То есть Вы считаете, что разосраться из-за водяры это вообще нормально?
И мужики туда же. За литр воТки за своих баб длинноязыких кулаками НА КЛАДБИЩЕ сцепиться могут. Тоже из-за водки?

П. Листермaн, да думаю посмотрят криво друг на друга и всё. мой до сих пор не знает .что зять будет. я вся сижу как на иголках-сказать ему или нет.

Аноним автор темы: да думаю посмотрят криво друг на друга и всё. мой до сих пор не знает .что зять будет. я вся сижу как на иголках-сказать ему или нет.

Автор! Я в шоке. Вы такие маргиналы что-ли? Устроить срачельник на похоронах, мужики вообще идиоты что-ли? Вам обеим надо было розг дома, а не поддерживать этот блевантос алкогольный.
Вам самой-то не стыдно вообще? Или Вы искренне не понимаете, что эти маргинальные будни - лютое позорище!

П. Листермaн, я не устраивала ничего на похоронах-всё было потом.

Аноним автор темы: , я не устраивала ничего на похоронах-всё было потом.

Какая разница когда?

большая

П. Листермaн,
Чего Вы докопались? Автор объяснила, что она только плакала, а та веселилась пьяная. Поругались они потом уже, в другой день.

П. Листермaн: Вам обеим надо было розг дома, а не поддерживать этот блевантос алкогольный

Вы бредите?

Аноним ,
Автор, просто игнорируйте ее и все. Ну досталась вам такая родственница, что теперь. Здрасте-до свидания и разошлись. А вот этого

П. Листермaн: на д\р к их родственнику мы не пошли,потому-что они там были.

не надо, это детский сад. Родственник там не при чем, не прийти к нему из-за своих разногласий было неуважением. К свекрам ходите, общайтесь как ни в чем не бывало со всеми. Мириться сама я бы с ней не стала. Если бы она извинилась - то да.

асеныш: Автор объяснила, что она только плакала, а та веселилась пьяная. Поругались они потом уже, в другой день.

Тебе тоже нормально, когда из-за литрушки ругаются и мужики туда же?

асеныш, спасибо за теплые слова а советы.поживём-увидим

П. Листермaн,
Это никому не нормально. И тут этого не было. Хорош провоцировать. У автора, так-то, недавно умер близкий человек, а ты тут стебешься. Не стремно?

асеныш: орош провоцировать.

Кого провоцировать и на что? То есть, что у меня воспитание другое, нежели у автора и мне дико, что люди ВООБЩЕ могут устроить какие-либо разборки по поводу похорон и поведения на них, и из-за ВОДКИ, ты не понимаешь типа?

асеныш: У автора, так-то, недавно умер близкий человек,

Я на похоронах отца пойло не пересчитывала.

не надо только ругаться девочки-мальчики

Автор, скажите мужу, что будет зять. Попросите его не вступать в конфронтацию с мужем сестры.
Пусть спокойно памятник ставят.
Ну а после, нафиг бы такую родню (золовку точно).
Сочувствую по поводу папы, автор(

П. Листермaн, тяжело всё это услышать в тяжелый период-дело не в водке,а в поведение человека и потом вот так нехорошо поговорили

Аноним автор темы: ,а в повидение человека и потом вот так нехорошо поговорили

Вам-то что? Отдали бы ей эту водяру, хоть купается ней пусть. Зачем раздувать войну крысиную из-за этого и вообще разборки на весь мир и всеуслышанье? Это очень глупо.
Посмотрели, вывод сделали и имейте ввиду на будущее. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы