Муж не хочет ребенка

Банкирша: ну и для меня - отношения к ребенку - показатель. любить ее не заставляю, но если у мужика не получается наладить теплые отношения - мне с ним не по пути. в семье все должны любить друг друга, иначе зачем создавать ее

++++++++++++++++++++

Как вести себя сейчас после таких фраз? Что говорить? Все как обычно? На счет своего жилья в первую очередь задумалась.

Аноним ,
Ну кроме заставки в телефоне об этом что-то еще говорит?

Табаско,
Он сам об этом говорит

Аноним ,
А кто его кормил до вас, раз он зарабатывает на ипотеку и коммуналку?

Светик1111,
Сам себя кормил. И снимал квартиру и работал на заводе. А сейчас бизнес налаживает) "все в дело" коронная фраза у него

Аноним автор темы: А сейчас бизнес налаживает) "все в дело" коронная фраза у него

это все за ваш счет. и за счет вашей дочери. оно вам надо?

Аноним ,
Тогда у вас зп упала, ваша коронная фраза. Копите подушку

Яблоко,
Согласна. После развода он с кв и бизнесом, а автор с голой жо и ребенком. Ну не может быть, что хочел и резко перехотел ребенка, да еще и семья сестры важнее своей стала. То ли напел ему кто то в уши, то ли кто то на горизонте появился, хз.

Светик1111: . То ли напел ему кто то в уши, то ли кто то на горизонте появился, хз.

то ли никогда не хотел. просто болтал языком. или младенца увидел реального и перехотел.

Аноним автор темы: Как вести себя сейчас после таких фраз? Что говорить? Все как обычно?

ну если для вас все нормально и все как обычно, то и вести себя так же.
для меня это был бы повод серьезно задуматься, а нужны ли мне эти отношения. ладно - дети, если вы тоже не особо хотите и торопитесь, но со стороны - вы его содержите пока он платит за свою квартиру. а что дальше?
для начала - перекроила бы бюджет. ну я за свой счет не дала бы ипотеку платить изначально

А почему нельзя перестать быть дурою и поговорить с ним? Себя уважайте автор! Блин!!!

Да уж. Квартирный вопрос кого хочешь испортит...
Что вы на автора напали-ну не объяснили девушке, что рожать нужно только тогда, когда ты уверенна, что прокормишь-оденешь-обогреешь и себя, и Лялю. Но это чтоб без напряга в случае чего. Это мне учительница классе в 10-11 сказала. Я запомнила. Пригодилось в жизни.
Но я поняла Русские женщины без напряга не любят.

Автор не ответила.
Где она жила до второго мужика?
У первого?
Выпнул?
А До??,
Первого???

элиенс: Где она жила до второго мужика?

с первым на съемной

элиенс: А До??,
Первого???

с родителями, сейчас они уехали...
как то так...

То есть ваши родители вас оставили без жилья?
Вы купили первому мужику хату???
Выплатил ипотеку
Теперь второму мужику оплачиваете ипотеку?)))
Тоесть вы повторяете генетическую программу своих родителей.
Оставлять своих детей без жилья???
До какой степени вы будете ТУПиТь???
В этом направлении?
И доколе это будет продолжаться??)))

Если честно...заколебали с мужиками))))
Неужели есть только жизнь по одной схеме??
А вы не хотите попробовать напокупать себе квартир.
А потом себе же и нарожать детей????
Или по крайней мере перестать рожать от нищебродов ...

элиенс,
Как жестко, но так правильно!

Не умею я мяхххше...)))
Еще калина не подтянулась))))

Вам надо сесть и подумать.
На тему бабла.
И на тему этой хаты что у мужа в ипотеке.
Что там у вас с браком?
Законно?
Или сожитель?

элиенс: Вы купили первому мужику хату???
Выплатил ипотеку

это вы фантазируете? они в съемной жили

элиенс: Что там у вас с браком?

Законно. Пошли расписываться с тем что пора общего ребенка...

Аноним ,
Ну епрст...
А жилье? Стабильность?
Не пора?
Или вы ипотеку будете мат капитплом заливать?
Автор.
По факту вам вообще не нужен ребенок.
У вас есть уже один.
Ничем ни обеспечен.
Ни избалован...не милован..
Чем операции за бабло делать..
Лучше бы дочери чтнб купили...

поддерживаю прлностью элиенс. Ни кола, ни двора, есть ребенок и туда же, размножаться.... я понимаю, у мужа нет детей, он бы умолял. .... а так.... зачем. Гормоны у теток никакая ипотека и нищета не перешибет

Аноним автор темы: П. Листермaн,
Видимо тема для вас повеселиться

Да, очень весело. Жилья нет, дохода нет - необходимо родить второго, а то потом может вообще не рожу. Вы о таком органе как мозг слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы