Муж не хочет ребенка

П. Листермaн,
Работа приносит мне денежку вообще-то*)

Аноним автор темы: Работа приносит мне денежку вообще-то*)

Дак с лялей на руках какая работа?

Mrss,
Это понятно. Это ответ был на вопрос

П. Листермaн: Что по съемным рожать и на чужих шеях сидеть всю жизнь в безденежье нехорошо как-то, да?

Аноним ,
я одного не пойму. вы ребенка не хотели, но делали вид.
теперь вроде как его делать не надо.
что не так?
живите спокойно, растите свою дочь, нафига вам еще и младенцы?!

Аноним автор темы: денежку

что это такое? денежка, машинка...
я не понимаю почему взрослые люди такими понятиями разговаривают.
вот реально лучше матом.

jane air: живите спокойно, растите свою дочь

• спасибо за совет

jane air: что это такое? денежка, машинка...
я не понимаю почему взрослые люди такими понятиями разговаривают.
вот реально лучше матом.

Аноним автор темы: . Хочу чтоб хотябы я была на первом месте.

Хотеть надо свое жилье, а не первое место в мыслях у какого-то мужика. Многие совершали вашу ошибку - кормить мужика, пока он себе квартирку взятую в ипотеку оплачивает и ест за ваш счет. В случае чего - вы и без квартиры, и без мужика, и с "прокаканными" на его питание ( и так пригодившимися бы лично вам и вашей дочери) денежками... Лучше о дочери бы думали, чем об мужике...

По финансам: он работает только на ипотеку и кварплату( квартира его).
чужие люди

Лучше о дочери бы думали, чем об мужике...
+++++++++++++++++++

Аноним автор темы: По финансам: он работает только на ипотеку и кварплату( квартира его).

а вы его кормите в обмен на то, что он вам жилье предоставляет, выплатит ипотеку и пойдете с дочкой по месту прописки или просто нафиг из его квартиры, а уж он найдет с кем ему родить ребенка

П. Листермaн: Он не хочет от ВАС ребёнка. И сейчас не хочет. И денег на это у него нет.

Аноним автор темы: Хочу чтоб хотябы я была на первом месте.

Аноним автор темы: родители сестра и он для меня на первом месте

вам с ним не по пути

Аноним автор темы: н работает только на ипотеку и кварплату( квартира его).

аноним: а вы его кормите в обмен на то, что он вам жилье предоставляет, выплатит ипотеку и пойдете с дочкой по месту прописки или просто нафиг из его квартиры, а уж он найдет с кем ему родить ребенка

вот у меня сложилось тоже мнение.
ну и в декрете - на что кушать то будете?

MaZi: Да, кровное родство - сильная штука, родится вот у меня племянник - буду его любить сильно, это нормально.

ну он, наверное, важнее мужа не станет? если при наличии своей семьи важнее семья сестры - ну это повод задуматься

П. Листермaн: Есть-то на что собрались, если у мужика денег нет?

тоже понять не могу.
автор, вы хоть ответьте, как вы планируете в декрет идти, если у вас на еду денег не будет? на пособие? вчетвером? я понимаю, что ребенка хочется, но не ценой же голодовки. как декрет представляете?

По ходу проблема в том, что на заставке племянник, а не дочь автора, и еще муж лялечку не хочет. Автор тоже не хочет, но надо, чтоб муж хотел и умолял.
Не живется спокойно.

Банкирша: если при наличии своей семьи важнее семья сестры - ну это повод задуматься

да почему важнее? просто родился родной племянник, что плохого в том, что мужчина интерсуется своими родными? дочь автора ему вопще никто.

а если родите,ваша дочь его еще и раздражать начнет,раслабтесь и отпустите ситуацию,сделайте вид,что вы не хотите от него ребенка,его это заденет))))))

Яблоко: дочь автора ему вопще никто.

А нафига он связывался с женщиной с ребёнком тогда? Правильно писали выше - свинство с его стороны.

Автору. Не беременеть. Ни в коем случае!

Яблоко: да почему важнее? просто родился родной племянник, что плохого в том, что мужчина интерсуется своими родными?

ну во-первых, я спрашивала у конкретного человека про ее фразу)
ничего плохого в интересе и общении с родными, конечно, нет. это хорошо, но вот это:

Аноним автор темы: на что он ответил:" ну ты же понимаешь что он мне самый родной, родители сестра и он для меня на первом месте"

не просто интерес. они важнее. опустим дочь автора. она сама-то ему жена. он сам создал семью. как она может быть на втором месте? ладно, родители, но семья сестры....
зачем вообще семья? кормить пока ипотеку выплачиваешь?
ну и для меня - отношения к ребенку - показатель. любить ее не заставляю, но если у мужика не получается наладить теплые отношения - мне с ним не по пути. в семье все должны любить друг друга, иначе зачем создавать ее

Банкирша: вы хоть ответьте, как вы планируете в декрет идти, если у вас на еду денег не будет?

Ой не знаю как! Правы Вы. В голове то мысли были что если он хотел -значит расчитывал не только за квартиру платить. БМ ежемесячно на дочь дает. Мое пособие и доход мужа.

Аноним автор темы: Мое пособие и доход мужа.

дак его доход уходит в его ипотеку. если бы вас не было - он бы голодом сидел?

Читаю..
И удивляюсь...
Вас автор взяли с ребенком..
Вам вопрос задали?
Откуда?
Где вы первого ребенка сделали и куда его принесли.
С мужиком вторым вашим все предельно ясно.
И только вы одна...
Со своей мечтой о беременности
Не видите Очевидных вещей!
Мужик ваш Платит.Свою ипотеку!
Если вы сейчас от него родите.
Вы железобетонно получите все что он купил...
Все омрачается в его сознании что вы не просто хотите ребенка.
А Одержимо!!!
Даже пошли на операцию!
Что еще более укрепляет его в мысли..
Что ребенок вам нужен с целью
Иной.
2.родственнички его тщательно обработали..
Да так что он на заставочку племянничка поставил.
А вы ему пофигу...
Тут. Дело то к разводу идет...
А не ко второму ребенку.
Но вы сейчас автор начнете за своего мужика в шлемах и латах
Биться тут))) и доказывать что он хороший. И все не так.
МУЖИК Может быть только в
Одном случае хорош!
Если он Хорош для Вашей дочки!

Табаско: По ходу проблема в том, что на заставке племянник, а не дочь автора Не правы! Изначально писала, что задевает факт того, что я не понятно кто в его жизни, мы чужие? про дочь уже и не говорю.

элиенс,
Оооо Боже... неужели Вы правы!(((

:[/user]Аноним автор темы: на что он ответил:" ну ты же понимаешь что он мне самый родной, родители сестра и он для меня на первом месте"[/cit]
После этого я бы уже думала о разводе.
На первом месте своя семья. которую сам создал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы