Муж не хочет ребенка

Аноним автор темы: Некуд некуда уходить, только на съемную. Но уже готова и к этому(

Вы от мужика к мужику прыгаете без своего угла что-ли? Где. Ваше. Жильё. ?

Аноним ,
да просто он у вас адекватный.
за время, пока вы лечились, цены выросли в 2 раза. А ЗП - мягко говоря не у всех. Ну вот нашелся мужик с ответственным отношением к отцовским обязанностям - кормить-содержать. Ну давайте вы его бросите за это, у вас же уже картинка сложилась!

П. Листермaн,
Получается так(

Аноним автор темы: По финансам: он работает только на ипотеку и кварплату( квартира его).

и какие могут быть дети еще, помимо вашего?!

MaZi,
Так понимаю это! Ну что слова " они на первом месте" Как с эти мириться?

MaZi: Ну давайте вы его бросите за это,

Не бросит, автор тоже в адеквате, но ситуация по отношению к ней складывается такая что мириться хотя бы в душе с ней не стоит, а там глядишь и соломки подстелит.

У вас есть ребенок. ЗАЧЕМ еще с малозарабатывающим мужчиной? Почему нельзя наслаждаться тем, что есть? Он посмотрел, насколько много вложений (средства, силы) требует ребенок и подумал, что ему итак хорошо. Что не так? Куда вам дети от разных мужей?

Маорица: Куда вам дети от разных мужей?

+++

Аноним ,
совсем не понятно, что он в это вкладывал.
Да, кровное родство - сильная штука, родится вот у меня племянник - буду его любить сильно, это нормально.
Между вашей дочкой и ним нет кровного родства, то есть между ними может быть теплые отношения, вряд ли больше. Вы на другое рассчитывали - не сложилось, да и бог с ним - редко так бывает - что мамин муж = родной папа. Да и не надо. От того, что вы сейчас разрушите отношения - опыта позитивных семейных отношений у вашей дочери не прибавится.

почему тетки себя накручивают, почему не поговорить с мужчиной своим по душам, что ее беспокоит обсудить, почему он не хочет ребенка, выяснить причину и делать выводы, а то сама придумала..сама обиделась))

Аноним автор темы: Получается так(

Ну, матушка, Вам бы вообще закрыть...родильное отделение . На амбарный замок.

Аноним автор темы: Чужие мы ему. Оставить его. Тяжело ему с чужим ребенком.

И у Вас еще есть сомнения о совместном ребенке?

П. Листермaн,
Так я же говорююю не особо и стремлюсь к ребенку, сам факт его отношения к нам, к нам с моей дочкой.

Аноним автор темы: Так я же говорююю не особо и стремлюсь к ребенку

Оно и видно. Ни жилья, ни денег, не страшно? Рожать второго?

Аноним автор темы: сам факт его отношения к нам, к нам с моей дочкой.

Какой факт?Чтоб от дури своей гормональной впроголодь жить на улице на остались Вы с дочкой своей?

И где таки ВАШЕ жильё? Вы так обходите вопрос который раз.
Ваше личное, Ваше с первым мужем..ГДЕ?

П. Листермaн,
Жили на съемной. Что обходить)

Аноним автор темы: П. Листермaн,
Жили на съемной. Что обходить)

а до мужа вы где жили?

Аноним автор темы: Жили на съемной. Что обходить)

С первым? И ребёнка там же родили?
И поэтому сейчас думающий человек для Вас это как инопланетянин. Не хочет в дыре жить и огрызками питаться. Ток чтоб размножиться душевного спокойствия Вашего ради.
Неплохо. Надо лечить))

jane air: а до мужа вы где жили?

В яйце

jane air:
а до мужа вы где жили? у родителей. Сейчас их нет рядом. Переехали в другой город.

П. Листермaн,
Видимо тема для вас повеселиться

Аноним автор темы: Видимо тема для вас повеселиться

Вы разводку свою тщательнее продумывайте. Уже не взлетит.

П. Листермaн,
Какая разводка? Вы о чем? Всех подазреваете в разводе) спасибо за мнение..идите мимо. Очень важно со стороны мнения послушать. Выводы делаю.

Аноним автор темы: идите мимо.

Какая блестящая мысль-то, айнанэнанэ.
Вы прям думать начали наконец? Что по съемным рожать и на чужих шеях сидеть всю жизнь в безденежье нехорошо как-то, да?
Есть-то на что собрались, если у мужика денег нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы