Муж не хочет ребенка

Просто выговориться и послушать мнения. У меня дочь от первого брака 8 лет. Со вторым мужем расписались спустя 3 года совместного проживания. Он захотел ребенка. Пробовали не получалось, пошла к врачам...сделали операцию. Пол года таблеток...нужно сроччно беременить...а он заявляет что не готов и не хочет пока детей. Мне может особо и не надо т.к. есть у меня ребенок, но гложит тот факт что могу и вовсе не родить. С детьми друзей возится очень даже. А сегодня на его телефоне увидела заставку его племянника, на что он ответил:" ну ты же понимаешь что он мне самый родной, родители сестра и он для меня на первом месте". Про мою дочь расскажу. Возился с ней безумно, и погулять и в школу когда пошла и вечерами игры. Дошло до "папы". Сейчас же все наоборот,они вообще не пересекаюься. Он на диване, она у себя в комнате. Сегодня увидев заставку сказала ему что ревную к чужим детям,не для себя,а для своей дочки и для того что не хочет своего. Ответ: "Маленькие дети умеют быть благодарными". По финансам: он работает только на ипотеку и кварплату( квартира его). Сижу реву. Уже думаю: конфликтов особо никаких не было, хочешь с друзьями на дачу всегда отпускаю. Чужие мы ему. Оставить его. Тяжело ему с чужим ребенком.

успокойтесь. не надо никуда торопиться. ничо не надо срочно делать.

Аноним автор темы: Тяжело ему с чужим ребенком.

И своего не хочет.Где логика?

Аноним автор темы: Чужие мы ему.

чужие.
вы правильно все понимаете.
самое плохое, что лучше после рождения ребенка не станет.
вы это знаете сама.

Аноним ,
вам не надо, ему не надо. Че ревем? гармония.
То, что он любит племянников - нормально. ТО, что ваша дочь - это дочь его женщины и все - тоже нормально.
Не придумывайте себе несбыточную картинку, которая никому не нужна и нереализуема - и все.

автор: И своего не хочет.Где логика? пожив с чужим и своего не хочет

MaZi: несбыточную картинку наверно правы. Принимать как есть?

Он не хочет от ВАС ребёнка. И сейчас не хочет. И денег на это у него нет.
Возможно, этому есть свои причины. Может он вообще не уверен в будущем.
А может просто мозгов больше.

П. Листермaн: Он не хочет от ВАС ребёнка. И сейчас не хочет. Выход? Так и жить? Думая, что от меня не хочет?

Вы лучше у дочери спросите почему она отдалилась от "папаши"-дети раньше нас в ситуации разбираются.я бы ушла,если есть куда.

Аноним автор темы: Выход? Так и жить? Думая, что от меня не хочет?

У Вас своё жильё есть вообще?

А вообще охренел он слегка.Он ребенка к себе привязал а теперь отталкивает,ну это же свинство.

П. Листермaн: У Вас своё жильё есть вообще?

Нет(

Джонс,
Оправдывала его, что был молодой. А сейчас понял что не тянет

я бы просто ушла. Зачем мне мужчина, который не хочет меня, моего ребенка и ребенка от меня???? а у вас все это налицо.
я не голословно - сама замуж с двумя!!! детьми выходила. муж обоих любит, ростит-играется, своего родили, никого не делит. и на заставках - наши дети, а не племянники. и на первом месте мы, а не сестра.

так а кто его и вас кормить то будет, пока вы в декрете будете? ну и ищите причину отчуждения

Аноним ,
давайте попробуем вернуться в реальность: что именно произошло? ничего. В вашей жизни все так, как было до этого. Ваша хрустальная мечта не разбилась - вы не мечтали о совместном ребенке.
Почему нужно бежать босиком в ночь?
Бьет? обижает? Оскорбляет? гонит?

Фрау Гризликофф: ну и ищите причину отчуждения

Смысл?что ей это даст в сегодняшней ситуации. Надо о себе и дочери позаботиться и выпнуть всех выкабу из окружения.

MaZi: Бьет? обижает? Оскорбляет? гонит? неет не в коем случае. Наоборот потом говорит:"ну как я без тебя, как ты без меня". Абсолютно ничего. Я только оправдываю его что
Фрау Гризликофф: так а кто его и вас кормить то будет

Аноним ,
Нет жилья? Вы из яйца вылупились с дочерью?
Куда рожать-то собралась и есть на что?

MaZi, мечтали говорили. Ждали какое то время беременности. На работе коллега у него жена забеременела в это время. Подумываю что слушает разговоры как тяжело сейчас будет 2е детей и жена на шее*)

П. Листермaн,
Некуд некуда уходить, только на съемную. Но уже готова и к этому(

Аноним автор темы: Подумываю что слушает разговоры как тяжело сейчас будет 2е детей и жена на шее*)

Вы вроде не за Усманова замуж вышли?
А за него, которому трудно.
Чего надо теперь?

лучше займитесь накоплением на свое жилье, пока здесь живете

П. Листермaн: Чего надо теперь

Не могу понять еще сама. Хочу чтоб хотябы я была на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы