муж просит поправиться....

Всем спасибо, все свободны))) дельный совет только спортзал, кто при росте 170 меньше 58 сочувствую))

Аноним автор темы: кто при росте 170 меньше 58 сочувствую))

себе посочувствуй, болезная...

Вопрос то как поправится, а не кто как выглядит. Знаю, что от икры красной за 2 недели набирают.

Мой примерный рацион.
Встаю в 6 утра.
Кушаю спагетти жаренные с яйцом и беконом+майонезика туда и кетчуп.
Потом в часов 9 второй завтрак . ем бутики горячие с колбасой и сыром.
Потом в 1 дня ем обед: жаренную курицу,жаренную картошку , с хлебом,да.обязательно не забыть салатик ,ведь овощи должны быть
Потом второй обед у меня в 4 вечера ем мясо опять же и борщи .
Потом ужин в 7 вечера : тут я даю слабинку:творог с сахаром,вареньем,сгущенкой-короче что покаллорийнее ,плюс можно сырок матроскино 4 штуки съесть с чаем .
Поздний ужин в 9 вечера: пью какао с жирным молоком и тортик аля наполеон .
День/другой и вы жируха!Удачи!

Виу-Виу,

при росте 169 вешу 59. тяжело, чувствую себя плохо, вижу визуально лишние кг. куда вам поправляться то? худеть нужно как минимум кг на 3-4. я при 55 себя чувствую идеально, но что то в последнее время ни как у меня не получается избавиться от "пояса верности" на талии и прослойки на попе-ляшках

Нужна спойконая жизнь и хорошее здоровье. Иначе - хоть ужрись. Проверено :(

Аноним автор темы: 170 меньше 58 сочувствую))

Сказала 65 килограммовая толстушка
Я 170, вес 55, и не считаю себя худой, наоборот есть куда худеть.

Аноним: Я 170, вес 55, и не считаю себя худой, наоборот есть куда худеть.

Ужас.. Кости при ходьбе не гремят?

Кобра: Кости при ходьбе не гремят?

Нееее, какие кости, живот большой избавиться никак не могу, когда весила 52, живота не было.

блин, я при росте 170 и весе 58 была страшна, кости торчали везде и всюду. Кто встречал из знакомых ,все спрашивали чем так болею сильно))
при 65 красоткой стала))

Аноним автор темы: при росте 170,

Аноним ,

Аноним автор темы: вешу 58,59,60

Я 49 все у вас норм, автор.

Аноним автор темы: кто при росте 170 меньше 58 сочувствую))

Забираю свои слова назад. У вас не все норм Лечите голову, травите тараканов

Мой рост 165. Я нормально себя чувствую в весе 47-48.
Этот год был нервный, по здоровью проблемы, забот много - похудела до 43-44, вернулись забытые при наборе веса гормональные проблемы, мигрени, гастропроблемы..
Не надо нам, теткам. слишком худеть, нездорово это.

Аноним ,
Сколько вам лет?
С возрастом, при том же весе и росте человек сам по себе "сдувается", начинает выглядеть более тощим, вот и все. Гравитационный птоз, потеря клетками жидкости и молодости, потеря мышцами тонуса, хоть ужрись.
Сходите к эндокринологу и в спортзал

Сочувствовать никому не надо, у всех фигура разная. Есть широкая кость (потому кости и торчат), а есть узкая, когда 50-55 выглядит нормально.

О Автор! А знаете есть тема - симорон надо договориться с кем то поменяться )) Очень точный договор, во всех деталях... к определенному сроку с определенных мест,определенное количество ))) Думаю желающих будет много ) Я чур, первая ))

Арибет,
А фотку то можно? Я пытаюсь представить где там могут быть кости...

Странно. Может, у автора кость тяжелая? Ну бывает же такое. Или всегда была полновата и воспринимала себя именно в таком весе, а муж любит пышечек) У всех свои идеалы ... У меня 168 рост (считайте 170) и была после родов 65 кг. Ощущала себя толстой возрастной женщиной, старалась в зеркало не смотреться... сейчас 54, надо хотябы 2 кг еще скинуть и отлично. Если что не худощавая, попа круглая выпирающая, еще молока куча в груди) фигура песочные часы, талия узкая.

Мама погодок)): Автор при росте 170 65 кг много.

Как вы это определяете? У меня рост 175, так вот в весе 65 меня все дистрофаном называют. худоба и костлявость в глаза бросаются.

Девочки каждому свое)) все это поняли, я осталась при своем мнении при весе 60 у меня торчат кости, никакого фото выкладывать не буду) успокойтесь) спасибо кто меня понял))

Кости у всех по разному весят. Тип фигур у всех разный. Я-яблоко, все на животе. 170, вес 57, лишний вес есть он на животе

Аноним: У меня рост 175, так вот в весе 65 меня все дистрофаном называют. худоба и костлявость в глаза бросаются.

прям костлявость... при весе 65 кг...

Аноним: Нееее, какие кости, живот большой

Можно подумать, одно другому мешает ))) Есть и такие фигуры. Причем сбрасывая вес, похудеет не только живот.

Я когда худею, худеют ноги. Живот на месте как был

Аноним,
Сестра мужа 177 62 -63 кг и она не дистрофан, нормальная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы