муж просит поправиться....

Виу-Виу: Мой примерный рацион.

Надеюсь, это стёб?

Аноним: 60 кг при 170 это даже многовато. У вас муж извращенец??

Танита: 60 при 170 совсем не тощая.

у всех разная конституция. вполне возможно что гремит костями.

Автор, если вы начнете есть много, а главное не правильно, то добавите себе жир и рыхлость. Вы этого хотите? Есть как вам советуют 5-7 раз в день, от этого не поправляются, а худеют так то. Ваш выход- правильное питание+ зал, с наращиванием мышечной массы, чтобы тело было не просто худое/толстое, а красивое, в тонусе, не дряблое. Кости торчащие это не показатель же красоты тела, можно быть худой, но жирной и с целлюлитом! А вам это зачем, а булки на ночь к этому и приведут.

Zezka: вполне возможно что гремит костями.

Не встречала я таких. Это размер 46. Ну если с мышцами, то 44, но это редкость.

Бормотуха: Не встречала я таких.

что значит не встречала? вы у своих подруг-знакомых всегда соотношение роста и веса спрашиваете?

знакомая фитнесом 3 раза в неделю занимается. Наращивает понемногу. Иначе у вас жир будет.Дряблость и тп. Ну и на гормоны можно сдать (у эндокринолога проконсультируйтесь).

strеlќа,
+++
Rery,
Аналогично. Прям костлявость при 65.

Rery: прям костлявость... при весе 65 кг...

да. как-то так же.

Да _кэп_гений: У меня вес 55 кг при 174см, здоровая, стройная. А вы скорее всего полноваты...

и надо добавить: не здоровая :)

ряженка,
У нас с моей знакомой при одном росте и примерно одной комплекции почти 10 кг разницы.

О боги, ну дистрофан при 65 кг...это аноним из африканской глубинки? Там вроде пышки в почете, так что и 65 мало...

MamaLENCHIC,
Да нет, она хороша. И тощей ее никак нельзя назвать. Но просто тут нет ни груди, ни попы, не бедер, телосложение такое. А у кого есть от природы, те в том же весе кошмарно будут выглядеть.

Арибет,
Так вот же! Народ никак понять не может, что есть такое понятие как телосложение. сама такая, во время токсикоза похудела до 47 кг (рост 165) - это был просто ужас. Люди, реально, думали, что я болею чем-то нехорошим. После родов - 49, гормональный сбой. Жуть жуткая. кости торчат, между ногами дыра, лицо - как из Бухенвальда. 58-59 самое то для меня. Но у меня 4 размер груди и попа есть с бедрами. Я 55 хочу, как в юности. Но сейчас если меньше 58, то с фигурой порядок, конечно, но сразу худеет лицо. Ну на фига мне изможденное лицо! Я сразу из цветущей женщины в какую-то замученную превращаюсь. С такой физиономией и фигура не в радость. Тоже муж сказал больше не худеть.

аноним,
спасибо

ест и не толстеет, ведьма. у меня 168/62 есть кости на бедрах, но это не отменяет ляжки и жо.. блин. всего +2 кг от дородового веса а в зеркало не могу смотреть, такое ощущение что эти кг все внизу наросли. сверху 42 снизу 46. фу

а у меня 44, сверху 46

Танюшкина радость: Надеюсь, это стёб?

нет

Аноним автор темы: 60 при росте 170 много??? вы единственный человек кто мне это сказал! сколько надо?

у меня 170/54)), и 60 это так себе! 65- это жиртрест (всем без обид, это я исключительно автору)

Мадам_Коко,
когда был токсикоз я весила 57 может меньше даже(не помню точно) мне все говорили что я ужасно худая, мне самой страшно было на себя смотреть, никогда не поверю что при росте 170 и весе 50кг можно быть красоткой, дистрофаном да, не спорю, у каждого свой идеал для красоты...

Автор , давайте с вами обмен, я вам свои 5-7 лишних кг отдам в вы мне просто спасибо скажете. , меня устроит

Аноним автор темы: никогда не поверю что при росте 170 и весе 50кг можно быть красоткой

Ну а я не поверю что с вашим весом можно быть оч худой и хотеть потолстеть...

У меня как раз рост 170. Идеальный вес для меня 57-58. В 55 чувсвую себя некомфортно. Сейчас увы 66. Не особо заметно, все ушло в попу и живот, у меня фигура ближе к груше, тяжелые мускулимтые ноги 41,5 размера. Пытаемся худеть на пару с мудем. У него 86 кг при росте 175 см,все в животе, любит мучное и крупы. Сейчас много работаем умственно и дома. Как только отрываюсь на активный отдых от компа на природу сразу худею, даже без диеты. Но работа и сидячий образ никуда не денется(. Иногда до 3-4ночи сидим за переговорами и активным мозговым штурмом. И постоянно хочется жевать. Если есть что то легкое, типа огурчиков-пучит. Лучше всего думается от кофе и шоколада и орехов. Но и не худееися от них тоже. К слову нам в срелнем 30 лет. Дальше худеть булет сложнее. Мои родители в этом возрасте как модели были,а я(.

Я: Дальше худеть булет сложнее.

Это да, до 30 лет я легко скидывала набранные пару кг за недели две. Сейчас сложнее стало.

Бормотуха,
У меня мама только после 45 стала поправляться, и то только в поясном отделе, ножки, руки грудь как в молодости. Связывает это с повышением на работе-водитель, меньше беготни больше нервов и фуршетов с калорийными закусками и алкоголем..Отец много физически двигается, хоть и поесть любит жирное, все еще строен. А я ближе к его маме комплекцией, боюсь потолстеть страшно. Но без сладостей не умею нормально функционировать(. Счас чтобы сбросить 3 кг мне достаточно поехать на выходные на дачу к родителям, отключить планшет и не подходить к столу после 19 ч. А заниматься в зале или дома мне реально скучно и жаль своего времени, хоть и понимаю, что некоторые группы мышц поддерживаются только спец.упражнениями. Когда то занималась хореографией, растяжку все еще поддерживаю, на шпагат могу сесть. Но у меня варикоз и укорочение ноги (хожу со спец ортопед. стелькой) спорт не мое, единственное, люблю долгие пешие прогулки, пока нога не опухнет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы