муж просит поправиться....

Аноним автор темы: 60 при росте 170 много??? вы единственный человек кто мне это сказал! сколько надо?

У меня вес 55 кг при 174см, здоровая, стройная. А вы скорее всего полноваты...

чего все накинулись-то? Конституции разные. У меня рост чуть меньше - 168, а идеальный вес всегда был 66. Но у меня грудь большая очень. Как-то я с нервами до 55 похудела, так там только титьки и тазовые кости торчали. Фиии.
Автору комфортно в бОльшем весе, с чего она толстой то стала вдруг?

Танита: 60 при 170 совсем не тощая.

Ну не знаю. Я в таком весе не тощая, но некрасиво. Лицо как из концлагеря, и всем сразу хочется меня накормить. Сейчас 64, и так себе больше нравлюсь. Так что все индивидуально.
Автор, спортзал - это выход. Там более правильно можно подкачать. ну и если просто набрать вес - мороженое почаще и кг прирастет, пирожное еще. Соусы если к пище добавлять, они тоже калории капитализируют. Дочке своей я булочки покупаю, не на ночь, а просто к чаю. Это хотя бы не дает терять вес при больших нагрузках.(она у меня худенькая, 53 при росте 173, если булками не подкармливать вообще задохлик будет)

Аноним ,
меня например устраивал вес 58 кг, при 170 см, но я сейчас 63, кажется толстая такая. Ем все и всегда ела.

Была ведь уже такая тема.
Недавно

Я при таком росте и весе 60 кг чувствовала себя коровой и носила 44 размер
Сейчас вес 52-53 и не скажу ,что я прям худая. Я бы ещё похудела , но силы воли не хватает

Я при росте 180 в весе 60 была худенькая, при 65 кг хотелось уже скинуть.
Тоже примерно до 3 лет ребенка была с весом 65, потом резко за год поправилась на 10 кг. Теперь с этими лишними кг ой как непросто расстаться. Так что совет - не стремитесь поправиться насильно, природа может отомстить, и отсыпать вам лишние килограммы

Ну и вопрос - а что, если муж потом попросит похудеть?

Блин я 173 и весом 63 жирная

прибавить вес - это усиленно силовые нагрузки + спортпит и максимум белка!

Автор, ну покажите уже фотку... я при росте 168, 69 кг... не смотрюсь жиробасом.... но хочу 65 кг.. да.

аноним: ну покажите уже фотку

А смысл? Все равно здесь скажут "фу, толстая" а автор с мужем так не считают

дайте фото костей, можно без головы.
вообще, чтобы не пузо вывалилось, а красивое тело было - то профицит калорий и зал.
если просто много есть, то вы будете рыхлой и некрасивой)

Баба Yoga,
Орехи очень жирные))
А быстрые углеводы откладываются в виде жира

От мороженого и пироженого только целлюлит на жопе вырастет, советчики блин

Аноним автор темы: 60 при росте 170 много??? вы единственный человек кто мне это сказал! сколько надо?

50 при 170. Без слез не взглянешь Стандарт ю-мамских высказываний. Если что - я как раз 50, меня тут невролог с кардиологом и с гинекологом усиленно откармливаться заставляют. Не получается только у меня пока. На самом деле ничего хорошего и полезного для здоровья в полном отсутствии жировой клетчатки нет. А так - автор из рекомендаций врача мне - дробное питание 5-6 раз в день и детское питание для дистрофичных, ослабленных детей или смеси для выздоравливающих после операций - аптечные.

svtloni,
Вы не страшно, если при нормальных, для всех остальных, параметрах, у вас вообще нет жира. Вот совсем, совсем.

Удивительно только, как можно жить с полным отсутствием жира...вообще по идее никак.

Каtюша,
переведи что такое пара етраэ

Каtюша,
Такие бывает только у анарексичек. У всех остальных есть жир

Каtюша: как можно жить с полным отсутствием жира...вообще по идее никак

ну как... нормально практически, как все. ТОлько устаешь быстрее, физические нагрузки плохо переносятся и панические атаки бывают. Короче вегетативная нервная система дает сбой. А, ну и с бокала вина тебе уже хорошо

svtloni,
Мы ваш случай не знаем, но вообще это нормальный рост и вес. Но все индивидуально, у каждого свои отклонения возможны.

[img][s2.uploads.ru/t/DzQlK.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs2.uploads.ru%2Ft%2FDzQlK.jpg&s=b6afaebdcb4e3cb935ac3b3c039b1c2b)[/img]

и где что у нее выпирает.. рост 178см, вес 56 кг- 58 кг примерно.. слабо верится что при росте 170 кг и 60 кг прям все так критично торчат косточки, хотя может у автора фигура как у Ким все ценные кг в груди и попе)) а на талии и ниже косточки..

Oxana787,
Ну для меня это шикарное тело.
А для юмам глиста в скафандре

MamaLENCHIC: Ну для меня это шикарное тело.

и для меня тоже) для меня глиста, это то что дочь Кафельникова с собой делает, красивая девочка, а выморила себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы