Хочу в отпуск, а семья выедает мозг ремонтом.

Dior75: Автор, может стоит платить маме аренду за эти метры и она сделает себе ремонт?

она там не живет. Ей не нравится, как живем мы.

Dior75: И когда детям явно не в кайф так жить

ага, детям надо по отдельной комнате. Но нам тогда только в коридор.

Dior75: Или купить СВОЕ жилье??

Я выше писала, почему мы не смогли его купить вовремя. Сейчас пока возможности нет.

Чипа™: сбейте плитку эту, да покрасьте стены.

Это уже не 5 тыс. :) Это уже пол-отпуска.

аноним: Потратили отпуск - и живешь год без ремонта в чистоте, а не в хлеву.

Я вот одного не понимаю - как все так быстро делают эти проклятые ремонты? Мы как-то делали в пустой однушке, с бригадой - в общей сложности больше двух месяцев. Теперь я о ремонте, который пора бы делать дома думаю с ужасом. Если это двушка, да в ней еще жить, со сбитым кафелем и дыркой вместо унитаза. В жару летом. НЕ, это кошмар. Народ, как вы выкручиваетесь-то? Я б однозначно в отпуск уехала .

аноним ,

Автор, а почему дети не живут вместе в одной комнате, но с занированием и Вы не с мужем?
Ровно как многие, дети в одной комнате, родители в другой.

Dior75: Автор, а почему дети не живут вместе в одной комнате, но с занированием и Вы не с мужем?
Ровно как многие, дети в одной комнате, родители в другой.

Да так получилось. Сначала в одной жили, а потом неудобно стало, зонирование хоть и есть но условное, стеллажом комната перегорожена - ни переодеться толком, ни зарядку поделать.

аноним автор темы: Да так получилось. Сначала в одной жили, а потом неудобно стало, зонирование хоть и есть но условное, стеллажом комната перегорожена - ни переодеться толком, ни зарядку поделать.

переодеться можно в ванной, а с зарядкой что не так? они ее нагишом делают?

Камила Идрис: Отпуск. Славаяйцам, муж такого же мнения.

вот тоже вчера своего пытала. он даже исходные данные не стал спрашивать - только отпуск

тубероза: Я вот одного не понимаю - как все так быстро делают эти проклятые ремонты? Мы как-то делали в пустой однушке, с бригадой - в общей сложности больше двух месяцев.

у меня знакомый с женой сделали полный ремонт трешки с нуля. заехали в бетон и делали. у них 3 месяца ушло. они для меня герои

лофт,в жизни не сделала бы. надо совместить и в отпуск и ремонтик

аноним: переодеться можно в ванной,

а зачем? Так как сейчас в принципе всем удобно. Уединиться с мужем есть время когда дома никого Конечно каждому по отдельной комнате было бы еще лучше, но пока так. Расширяться не вариант, копим на комнату старшей - вуз закончит что-нибудь придумаем, чтоб отдельно жила.

аноним автор темы: а зачем? Так как сейчас в принципе всем удобно

ну не знаю.... я как-то с мужем спать предпочитаю, а не со взрослой девушкой

аноним автор темы: Уединиться с мужем есть время когда дома никого

и ночью даже просто пообниматься все-таки с мужем надо, а не с дитенком. и это тоже интим, которого вы себя осознанно лишаете

аноним: я как-то с мужем спать предпочитаю, а не со взрослой девушкой

я предпочитаю спать одна, не жарко, никто под ухо не храпит, одеяло не стягивает...

аноним автор темы: я предпочитаю спать одна, не жарко, никто под ухо не храпит, одеяло не стягивает...

но тем не менее вы с дочерью в одной комнате а не с мужем... мне не понять, да и ладно, это ваша семья и ваши проблемы

аноним: но тем не менее вы с дочерью в одной комнате а не с мужем... мне не понять, да и ладно, это ваша семья и ваши проблемы

Ну вот так получилось, пока так всем удобнее. Вопрос решается.

Вопрос решится тогда, когда муж либо найдет любовницу поняв что жить в дурдоме невозможно, либо возможно уже нашел.
Потому что это явный дурдом и я отлично понимаю почему автору выносят мозг.
А она делает вид что все отлично.
Вашей дочери вроде 16 лет, значит еще школьница, до окончания универа ей еще лет так 7, так что это не вопрос решается...

аноним ,

Удобнее Вам, а не всем.

Аноним: Потому что это явный дурдом и я отлично понимаю почему автору выносят мозг.
А она делает вид что все отлично.

А что вы можете предложить? Если перепланировку не сделать - а так бывает часто - никакой ремонт ситуацию не спасет. А что до дурдома...мне тоже было бы комфортней в комнате с мамой, а не пацаном. Но спала я долгое время на раскладушке на кухне.

Аноним: Удобнее Вам, а не всем.

ну что делать...

аноним: и ночью даже просто пообниматься все-таки с мужем надо ну это кому как.
Если меня разбудить для обнимашек - я и в нос локтем задвинуть могу.
Ночью я хочу спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы