Хочу в отпуск, а семья выедает мозг ремонтом.

Мама в основном. Засада в том, что квартиру в свое время нам подарили. Ну не так, чтоб совсем - отказались от наследства в мою пользу. Вернее, даже не так - документы оформлены как надо, но не претендуют жить на своей половине И теперь я чувствую свою зависимость, что ли. И ремонтировать-то вроде надо, неплохо было бы - опять же у мамы своеобразный вкус, что мы не сделаем - ей не нравится, делаем - недовольна, не делаем - недовольна. Лучший выход конечно покупать свое...но пока дети малые - денег нет. Не думала я, что так получится...хочется плюнуть на все и уехать позагорать-покупать, а не....бери отпуск и делай ремонт, так жить нельзя. А потом опять будет ходить-ругаться, и расстраивать не хочется. И пожелания оформить все в стиле лофт - ну не хочу я жить в кирпичах Дочь тоже вопит что надо ремонт и лучше с перепланировкой, чтоб ей комнату выделить, муж самоустранился в сад.

езжайте в отпуск! Никакой ремонт не стоит отпуска!

нам с мужем в далекой молодости предлагали обменять отпуск на холодильник))) Мы не сдались :) а зато как отдохнули, какие воспоминания!

Езжайте в отпуск и перетащите вещи на свою половину, на все мамны претензии - своя нас устраивает, на твоей можешь сама на свой вкус.

Сестра живет с мамой, у них в каждой комнате ремонт свой, кому надо тот и делал как хотел и чем хотел.

Эгоиста: езжайте в отпуск! Никакой ремонт не стоит отпуска!

аноним: Езжайте в отпуск и перетащите вещи на свою половину,

Ну бред же. Жить в халупе годами , зато на морЭ побывали 1 неделю.

аноним: Езжайте в отпуск и перетащите вещи на свою половину, на все мамны претензии - своя нас устраивает, на твоей можешь сама на свой вкус.

Сестра живет с мамой, у них в каждой комнате ремонт свой, кому надо тот и делал как хотел и чем хотел.

Комнаты у нас отремонтированы, проблема в местах, скажем так, общего пользования. В конфронтацию вступать не хочется, это все-таки моя мама, я ее люблю. Но она с возрастом становится очень нетерпима(((

аноним автор темы: .хочется плюнуть на все и уехать позагорать

Едьте. А то сделаете ремонт с плохим настроением, да еще и не так как хочется, вам потом жить хреново там будет до следующего отпуска.

аноним автор темы: муж самоустранился в сад.

Молодца! Всё на бабу свалил, он отдыхает и вы туда же!

аноним автор темы: Дочь тоже вопит что надо ремонт и лучше с перепланировкой,

Сколько ей? Ширмочку поставьте.

Езжайте на море, после моря стоны мамы не так напряжно слушать, начнёте ремонт и будете его делать вечно, ну, нафиг.

Тюльпан: Ну бред же. Жить в халупе годами , зато на морЭ побывали 1 неделю.

Вот правда - каждому своё. С годами я осознала, что делать так, как не хочется не очень то и хорошо. Всё время жить для кого то? а для себя когда? И кто и когда это оценит? Сегодня им ремонт надо, завтра еще что-то, а когда хотелки автора начнут исполнятся? Еще и ремонт ей в одно лицо делать, муж то самоотдыхает. Или приедет потом помогать?

Тюльпан: Ну бред же. Жить в халупе годами , зато на морЭ побывали 1 неделю.

Про года никто не писал. Комнаты отремонтированы. Вроде халупа нигде не ифгурировала, больше вопрос несовпания вкусов.

По мне так бред 3 года не отдыхать -зато с золотым унитазом.

Тюльпан: Жить в халупе годами , зато на морЭ побывали 1 неделю.

посерединке-то не бывает?
и квартира не халупа, и отпуск недели 2-3? ;)

я только не поняла, вы с мамой живете или нет?
на такие вбросы

аноним автор темы: бери отпуск и делай ремонт, так жить нельзя.

спрашиваю почему нельзя? кто сказал? и прочее.
Убирайте из вашей жизни манипуляции других вами и станет вам гораздо легче.

аноним автор темы: А потом опять будет ходить-ругаться, и расстраивать не хочется.

а то у вас чувство вины зашкаливает
вы сами распоряжаетесь своей жизнью и не надо ждать одобрения кого-то.

Delightik: я только не поняла, вы с мамой живете или нет?

нет, нам разрешили пожить и на ее половине.

Delightik: а то у вас чувство вины зашкаливает
вы сами распоряжаетесь своей жизнью и не надо ждать одобрения кого-то.

Согласна, но при условии сами-сами, заработали-купили и делайте что хотите. А так как бы из милости получается. Сама себе противна, но на новую квартиру заработать не смогу, менять тоже не вариант.

Эгоиста: езжайте в отпуск! Никакой ремонт не стоит отпуска!

да хз. жить в сарае годы ради 10 дней олинклюзива? ну не знаю...

аноним автор темы: проблема в местах, скажем так, общего пользования

аноним автор темы: оформить все в стиле лофт

в туалете лофт?

Яблоко: жить в сарае годы ради 10 дней олинклюзива? ну не знаю...

Ну уж про сарай это вы сказанули...нормальное у нас состояние, но такое...простенькое. Потолок натяжной, на стенах обои, на полу линолеум. Ну кое-где облупилась краска там, но это можно подкрасить-подбелить-подклеить, а капремонт со сбиванием кафеля я не хочу, и не только из-за денег - мне и времени жалко, и стили такие новомодные не люблю((

я че-то не понимаю, почему мама распоряжается вашей зп?

аноним автор темы: нормальное у нас состояние, но такое...простенькое.

вы меня простите, но когда несколько человек настаивают на ремонте, значит состояние только вам кажется нормальным.
а может, маме вашей хочется, чтоб вы хоть что-то вложили в квартиру, которая просто так досталась.
вощим вам виднее канеш, стоит ремонт делать или нет ;)

автор, спокойно езжайте в отпуск. Приедете и по тихоньку все сделаете с ремонтом. Есть ведь куда в туалет ходить и где мыться.

Яблоко: маме вашей хочется, чтоб вы хоть что-то вложили в квартиру

дак автор и так вложит, просто месяцем позже

Яблоко: когда несколько человек настаивают на ремонте, значит состояние только вам кажется нормальным

и тем не менее окончательно решение должен принять тот, кто финансирует это все или делает своими руками. У всех остальных голос совещательный))
А если автор год пахала в ожидании этих 2 недель?

Котенок5: дак автор и так вложит, просто месяцем позже

дада. на отпуск потратит 200 (к примеру), которые год (опять же к примеру) копила. а потом на зарплату будет ремонт делать.

Яблоко: вы меня простите, но когда несколько человек настаивают на ремонте, значит состояние только вам кажется нормальным.

настаивает только мама. дочь просто комнату хочет, мужу пофиг.
если моей зп хватает на отпуск, почему я не должна в него ехать?

Банкирша: если моей зп хватает на отпуск, почему я не должна в него ехать?

не знаю, почему. я вам нигде не написала, что вы должны, а чего не должны.
просто удивляюсь приоритетам.

Яблоко: потратит 200 (к примеру)

да прям, может автор на наш юг собралась. Я вчера с братом говорила - вернулись из Анапы. потратили за 10 дней все вместе 80 тыс на 4-ых.
Если у автора 200 есть, можно за 100 съездить и 100 на ремонт

Яблоко: просто удивляюсь приоритетам.

дак у всех людей разные они. Вот мой пример - мне важнее ребенка оздоровить съездить, чем унитаз делать. Ребенок потом весь год не болеет.

Яблоко: просто удивляюсь приоритетам

им не надо удивляться, они просто другие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы