последние 100 руб

Илатрия: щедрый

Ну с другой стороны, если он последнюю сотку отдал автору, а сам до июля голодать будет то щедрый, да.

Молодой человек в 38 лет,это уже дяденька,так то автор.

У меня был любовник, приносил вкусняшки алкогольно- колбасные, пока все не съедал, не уходил. Давился, сердечный, но жрал. Напоследок спер у меня 160 Р из кошелька.

Яблоко: автор, вы какая-то .... недорогая. аж 100 рублей поджал вам мч. че с ним дальше делать?

Я вообще в студенческие годы умудрялся ездить на такси за счёт девушек. И поверьте таких было не мало.

ха-ха автор темы: как это характеризует человека по-вашему? красиво это? во-первых врать, во-вторых даже если это были последние девушке признаваться?

Он Вам сударыня муж?

ха-ха автор темы: как бы вы отреагировали

Решила бы, что пошутил.

На самом деле фраза не говорит вообще ничего о мужике.
У любого щедрого и состоятельного может в данный момент быть с собой в кармане сто рублей.
А вот тема говорит много о девушке :)
И ради бога, причем тут семейные конфликты? Он вам кто? :)

kvetek: а этот молодой человек вам КТО?

потенциальный жених.
не женат 100%

ха-ха автор темы: потенциальный жених.

и вы еще думаете нужен ли вам этот жопошник-нищеброд?

Кобра: У любого щедрого и состоятельного может в данный момент быть с собой в кармане сто рублей.

очень верю, но он врал

Кобра: А вот тема говорит много о девушке

что говорит позвольте спросить?

В смысле, он провел с вами свободный вечер и остальное вы придумали? :)
Про женихов таких глупых тем не создают.

Не, другое интересно. Откуда автор знает, что не последние? Клофелинщица?

королевочка™: и вы еще думаете нужен ли вам этот жопошник-нищеброд?

ну как... мужиками нынче не раскидываются, я уже не молода, а вдруг предпоследний шанс..?

королевочка™: и вы еще думаете нужен ли вам этот жопошник-нищеброд?

Ну чего ты так сразу. У него, может, налички последние сто рублей, а на карте мульён.
Я так однажды в троллейбус заскочила, уже в салоне поняла, налички нет. Собирала по 10 копеек буквально на билет. Видели бы взгляд кондукторши.

Ник: Не, другое интересно. Откуда автор знает, что не последние? Клофелинщица?

)))если бы... пошел купил семечки и газировку. я бы на последние 100 руб. не стала....и расходы были больше 100. на след. день были тоже траты...ну не суть ваще. просто знаю, что не последние.

ха-ха автор темы: очень верю, но он врал

Откуда знаете? Проверили его карманы, пока в сортир выходил?

ха-ха автор темы: что говорит позвольте спросить?

Имидж "прелесть, какая простая" :) Мило, но не для замужества.
С женихом отношения уже переходят на ту стадию, когда одна сотня за проезд не играет роли в общем процессе. Когда он уже всерьез ваше общее жилье обустраивает и бюджет почти общий, какая разница, кто из вас сотку за проезд выложит?
А вы как школьница какая-то...

ха-ха автор темы: я уже не молода, а вдруг предпоследний шанс..?

и шо? и потом будете всю жизнь сдачу по чекам отдавать
вот некоторые бабы прям такие бабы - лучше херовый, но мужик в доме. пьет, бьет, жмот, зато не одна. ссспадиии...

щитаю надо брать. Особенно, если

Сиpин: он последнюю сотку отдал автору, а сам до июля голодать будет

ха-ха автор темы: )если бы... пошел купил семечки и газировку. я бы на последние 100 руб.

О боже :)
Я понимаю, имидж "прелесть, какая дурочка", но не до такой же степени.
Почему нельзя купить газировку, если в кармане мало налички?
Надо будет - дойдет до банкомата и снимет.

ха-ха автор темы: я уже не молода

Сильно старая?

НЕШОКОЛАДКА: Я так однажды в троллейбус заскочила, уже в салоне поняла, налички нет. Собирала по 10 копеек буквально на билет.

Лена, ну ты ведь не закатывала глаза со словами - последнее золото тебе отдаю, холопка..?

Настаиваю, мужик пошутил. Вы просто не поняли его своеобразный юмор

королевочка™: Лена, ну ты ведь не закатывала глаза со словами - последнее золото тебе отдаю, холопка..?

так и мужик не закатывал. У него была последняя сотня в кармане, а не в жизни.

ха-ха автор темы: а вдруг предпоследний шанс..?

Ну, если так, то берите. конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы