Флирт это измена или нет?

Табаско: Можно было бы из этого извлечь неплохую выгоду, ибо нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж.

ну раз в 10 лет можно и поистерить)))
Да муж виноватый, как она говорит у нее мир рухнул, если ему приглянулась другая, пусть к той и катит. пока эмоции берут вверх над разумом. она истерит ага, но не угрожает, Заявление подано, суд в июле, не нужны ей плюшки виноватого мужа. Он и без вины все делал для нее

Аноним: жена поди ребенкам занята, а мужик с чужими бабами по караоке таскается, да куда-то вдруг девшуюся самооценку флиртом с мокрыми кисками поднимает..

фу мерзко. Жена ребенком занята конечно, но няня есть и она спокойно может со своими друзьями и подругами ходить в караоке, до скольки угодно и ни разу ей муж не писал не трезвонил ты когда будешь. До скольки бы мы не гуляли, детей покормит и уложит и ее встретит.

Рядовой треп.

аноним автор темы: он орет не отдаст чужому мужику своих детей воспитывать

раньше надо было думать
смотри чо, не отдаст он
у жены сработала чуйка, видимо, и ей проще развестись, чем каждый раз вздрагивать от этого флирта, понимаю жену, да

не вижу ничего плохого в этой переписке, я переписываюсь так со знакомыми мужского пола, возможно у них есть ко мне какой то интерес, но при личных встречах ведут себя прилично. Если бы муж периодически так переписывался, тоже не вижу ничего страшного. Другое дело когда на СЗ идет переписка или переписка другого содержания и не только переписка.. А тут то чего? Может у них на работе все так общаются

аноним автор темы: и будет судиться с ней всеми правдами и не правдами

и это, конечно же, поможет её вернуть, ага
совсем не в себе мужик?

Scorpion`s Queen: совсем не в себе мужик?

честно да, если вдруг не разведутся, думаю флиртовать больше не захочет
встряска капец какая у них

аноним автор темы: честно да, если вдруг не разведутся, думаю флиртовать больше не захочет

вот так, блин, задним умом, конечно, все крепки
ну нафиг надо было, а? ну чо вот свои яйца выкатывать? бестолковые мужики
и всем теперь плохо, разве стоил этот флирт такого финала?

Scorpion`s Queen: и всем теперь плохо, разве стоил этот флирт такого финала?

вот после их истории я задумалась перестать флиртовать. Как то и я и она легко относились к флирту, но когда сами это делали. Ну и бывало мы подтрунивали над женами мужиков.
Она не ожидала, что и муж может переписываться с кем то кроме нее.

аноним автор темы: Так вот стали бы вы разводиться из за такого? не спали они, не обжимались и не целовались.

Да, однозначно.

Scorpion`s Queen: у жены сработала чуйка, видимо, и ей проще развестись, чем каждый раз вздрагивать от этого флирта, понимаю жену, да

+1

Аноним: с этого всё и начинается

так же хотела написать)У меня лично так и вышло.В итоге я ушла от мужа мой кавалер от жены.Нет безобидной переписки.

аноним автор темы: честно да, если вдруг не разведутся, думаю флиртовать больше не захочет

Вы серьезно? Если нравится - будет флиртовать еще и не раз. Ну шифроваться просто лучше станет.

Если жена так рьяно реагирует и сама флиртует, то она знает, что за этим стоит...Но выносить флирт с работы в вечернюю переписку глупо, можно нарваться, а ради чего?

аноним автор темы: вас никогда не подвозили мужчины коллеги?

те кто часто подвозят - мужчины-кавалеры. Один женатый. Сама не напрашиваюсь чтобы подвез. Сам навяливается. Если мне удобно - соглашаюсь. На бОльшее не ведусь. То что не просто подвозит, а с интересом - это понятно.

Аноним: Один женатый. Сама не напрашиваюсь чтобы подвез. Сам навяливается.

Вот я тоже общаюсь 10 лет с женатиком и знаю всё про его семью...его любовницу.Сейчас расстался с любовницей и мне тут начал намякивать .Отказала.И таких полно!Так что правильно автор ваша подруга себя повела.Либо она уже сама не держится за их семью или так проучить своего мужа хочет,подав на развод.А вы не лезьте потом ещё и крайней останетесь.Видно что она горячая женщина и собственница.

аноним: Так что правильно автор ваша подруга себя повела

Ну если цель, грубо говоря, заработать на этом проступке мужа - то да, на чувстве вины можно и шоу со стоянием на коленях устроить и подарки всякие и клятвы.
А если цель прекратить флирты и тд и тп - то мимо. Никогда ничего не прекращается. И если уж мужик хочет - он всегда найдет место и время. Шифроваться будет лучше и все.

Такая же ситуация была. Вначале он мне рассказывал, какая она интересная собеседница и крутая девушка, а потом по пьяни написал ей очень интимные вещи и забыл удалить смс, тоже утверждает что это просто флирт. Тоже захотел почувствовать себя мужчной.

Аноним: а куда она делась? и нельзя её поднимать, допустим, зарабатывая больше денег, или продвигаясь куда-то в профессиональном уровне. Она поднимается только при кокетничанье с чужими женами? Странная самооценка у мужиков.

А у меня вопрос тогда: нафига жить с той которая не дает тебе почувствовать себя мужиком? Вещи собрать и в путь к той.
До развода не дошло у нас, но я была на грани, хотя нет, я все еще на грани между семьей и разводом.
Для меня измена - э то не только половой акт, а то что внимание не мне уделял, а кому-то другому. Что не я собеседница у него, а другая. Для меня есть еще измена психологическая, и вот она мне кажется более серьезной. Но это только мое ИМХО.
Муж тоже не поймет что же он такого сделал, ведь была только переписка. Объясняла, не понимает.
и да у меня тоже " у нее мир рухнул, если ему приглянулась другая, пусть к той и катит. пока эмоции берут вверх над разумом. " Ведь я тоже доверяла ему на 200 %, поэтому и не ревновала, а сейчас я узнала что я ревнивая. Сама в шоке.

[/user]аноним автор темы:Так вот стали бы вы разводиться из за такого? не спали они, не обжимались и не целовались.[/cit]
наверное, да. ведь правду говорят что с переписки все и начинается. и "проще развестись, чем каждый раз вздрагивать от этого флирта, понимаю жену, да"

Моя семья тоже распалась, тоже из за такой же переписки, #это ничего не значит# говорил мой муж, а на самом деле... так что сейчас жалею что не развелась сразу, а целый год верила ему, просила одуматься и т.д... только здоровье свое надорвала от бесконечных нервов, а итог все равно один

аноним автор темы:
Да муж виноватый, как она говорит у нее мир рухнул, если ему приглянулась другая, пусть к той и катит. пока эмоции берут вверх над разумом. она истерит ага, но не угрожает, Заявление подано, суд в июле, не нужны ей плюшки виноватого мужа. Он и без вины все делал для нее

Ну уж слишком женщина драматизирует, конечно. Тем более, если муж нормальный. Останется одна как дура. Имхо все, конечно. Для кого-то подобное поведение-это единственно возможный вариант.

Табаско,
Ну знаете, у меня тоже мир рухнет от таких переписок, потому что это ломает доверие.
Вообще, может разводится я б и не стала, но дома было бы очень плохо ещё очень долго.
А девушка пусть увольняется, переживает она. Зачем она эти переписки начала полгода назад?

Mihrutka,
Так и я бы на тормозах не спустила. Это не фигня. Но и не повод истерить и разводиться. Ну правда, какая-то лохушка моего мужа провоцирует на переписку, и я буду жизнь свою рушить семейную.
Гораздо проще донести до мужа, что переписка с посторонней дамой-это очень серьезно. И больше так делать не стоит. Ну а уж если он желает повысить таким образом свою самооценку, или этот эпистолярный роман ему бесконечно дорог, тогда разговор пойдет уже по-другому.
Лишь одно обьяснение всего это говна меня устроит: "бес попутал, обязуюсь все прекратить".
Люди слабы и несовершенны, и один шанс дать можно всегда

Сидишь себе такой на диете, а тебе еще и в меню смотреть запрещают, мдяяя...

У нас компания была,несколько пар и парочка неженатых друзей.
С одним из них мы ржали вечно и хихикали.
Муж стал бубнить,я ему сказала:
-Не там копаешь.

Через неделю жена одного из друзей переехала к этому неженатому, флирта,вроде,не было.
А че тогда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы