Флирт это измена или нет?

ВДУЧ: Большинство пар странные? Ок

в смысле? большинство пар молча на улице каким-то образом в пары "сбились"? или что-то "спариванию" предшествовало?

ВДУЧ: где вы прочитали что с каждой? )

А вообще в целом зачем нужен флирт женатому мужчине?

Songes,
Есть женщины
Среди них есть с которыми можно флиртовать
Одно другому не равно

Аноним:
А вообще в целом зачем нужен флирт женатому мужчине?

Не знаю - а что?

анонимно: флирт это не измена ни разу

+++
способ отвлечься, получить эмоции.

ВДУЧ,
Интересен мужской взгляд на такую ситуацию.

Аноним,

Аноним: А вообще в целом зачем нужен флирт женатому мужчине?

и замужней даме тоже. Никогда понять не могла это бред - сидеть и переписываться с мужиками посторонними. Галиматья какая-то. Заняться что ли больше нечем.

Яблоко: я б не стала лезть. неизвестно, что там было на самом деле. и что будет ;)

вот и я не лезу, но муж любит ее, и не понимает кааак можно развестить из за этого. Мы с ней оч близко стали общаться прям пол года как, и уже пару месяцев она говорит про охлаждение как ей кажется.
блин,

Аноним: А вообще в целом зачем нужен флирт женатому мужчине?

для поднятия саомоценки, просто нравится , что тебе уделяют еще внимание, интересный собеседник и тд и т.п Ну я со своей колокольни.
надо напомнить ей как она беременная могла флиртовать и еще мужу пересказывать и мне послания, муж там правда любит ее, просто видимо нереально же все 10 лет дикие страсти поддерживать.

Аноним:
Интересен мужской взгляд на такую ситуацию.

Женщине приятны комплименты других мужчин?
Вот и мужчине приятно пофлиртовать, видеть что в нем видят не только отца, мужа, добытчика а еще и мужчину .. хоть так

аноним ,
Ну и правильно делает, что переживает. Не фиг женатым писать. Меня б муж прибил! Фигурально выражаясь, конечно, но вынес бы мозг по полной. Границы надо знать.
Когда женщина сообщает мужчине, что приняла душ- это не просто так..
В общем, на месте жены все бы тчательно узнала, и если на этих сис пока и все- почихвостила бы и простила. Но доверие бы было подорвано

ВДУЧ: Вот и мужчине приятно пофлиртовать, видеть что в нем видят не только отца, мужа, добытчика а еще и мужчину .. хоть так

как то так ага, но флиртовать самой приятнее, чем узнавать, что муж флиртует

ВДУЧ: Женщине приятны комплименты других мужчин?

В том то и дело, что комплименты и длительная переписка - это разное. Один раз флиртануть, сделать комплимент - это может ничего не значит, а когда вот такое длительное общение, начинают появляться чувства между людьми...

irinkacvetok: правильно делает, что переживает. Не фиг женатым писать. Меня б муж прибил! Фигурально выражаясь, конечно, но вынес бы мозг по полной. Границы надо знать.
Когда женщина сообщает мужчине, что приняла душ- это не просто так..
В общем, на месте жены все бы тчательно узнала, и если на этих сис пока и все- почихвостила бы и простила. Но доверие бы было подорвано

• 10000000

У моего мужа как оказалось тоже есть такая подружка, там покруче даже, и в выхи, и по вечерам такие переписки, мне можно сказать, что с друзьями встреча, по факту с ней, в моё отсутствие, когда я с детьми в отпуске может её по барам возить. Как то с коллегами другими домой к нам её приводил поиграть в покер.
С его стороны "а че такова, она просто друг".
Скандал был жесть какой. Предупредила, ещё одна подружка и жить он будет уже с ними.
Хз что там у них сейчас, узнаю - голову отверну.

Табаско: Для меня измена это не половой акт, а внимание не в мой адрес.

+++
и сливать внимание от меня на сторону нефиг
правильно жена всё делает, понятно будет, зашевелится мужик или нет
если там ничего нет и ваще ерунда, пусть жене доказывает

Аноним: может её по барам возить.

нее у них там компашка отдел, человек 6 подобралась. дружная, 2 девушки и 4 парня.
Могут в караоке сходить тусить пол ночи, или на концерт, именно компания.
Все женаты и замужем, но пару раз в месяц могут провести время вне работы вместе.
Тут именно в том что удалял переписку дело. Хотя я ей говорю наоборот, дураком был бы выставлять напоказ

аноним ,
если знал, что жена решительная дева - какого фига сю-сю-мусю левой бабе по вечерам написывал?

аноним автор темы: Переживает и винит себя

аноним автор темы: работают вместе,

пусть увольняется, если так хочет сохранить эту семью, переживательная зазноба однако

аноним автор темы: он подвозит по пути иногда ее и еще одного парня, т.к задерживаются на работе в авралы, и проблематично добираться потом. какой добрый дяденька
аноним автор темы: санта барбара. осталось только всем перетрахаться и потерять память

Женщинам так-то флиртовать вообще нельзя. Хотя........... а нет, нет, нельзя.

Scorpion`s Queen: если знал, что жена решительная дева

он не знал, что настолько. никогда не ревновала, а тут ее прям трясет от одного имени девушки. Естественно он против развода, и будет судиться с ней всеми правдами и не правдами, у них ребенок еще не совсем здоровый, он орет не отдаст чужому мужику своих детей воспитывать, ему девушка эта нафиг не нужна.
все не буду рассказывать, но он не ожидал такой реакции, ведь сам всегда на все ее флирты закрывал глаза, а тут первый раз флиртанул и она сразу это просекла.

Хмурая Бровь: какой добрый дяденька

вас никогда не подвозили мужчины коллеги?

Scorpion`s Queen,
Позволю себе немного не согласиться. Имхо, жена все-таки слишком радикально и неумно взялась за дело. Можно было бы из этого извлечь неплохую выгоду, ибо нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж.
Заодно и всякие эти подвозы-караоке прекратить раз и навсегда.
Она же заняла довольно истеричную позицию. А от истеричек бегут. Часто.

аноним автор темы: вас никогда не подвозили мужчины коллеги? а причем тут я, ну если вам так интересно - то нет не подвозили, потому что не было в этом необходимости. В самый крайний случай можно такси вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы