Флирт это измена или нет?

Аноним: этого всё и начинается

Точно.
Сначала переписки, потом домой подвёз, а потом все остальное.
А девушка-коллега просто сучка

Аноним: Сначала переписки, потом домой подвёз, а потом все остальное.
А девушка-коллега просто сучка

Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь!
Тараканы

Яблоко: в развод из-за приведенных фраз не верю.

правда поверь из за именно этой переписки. Он жену любит, но да с перепиской охладел чуток, и она грит чувствовала это , она просто поняла причину его меньшего внимания к ее персоне. Ей это не понравилось и в то что просто флирт не верит.
не устраивать же им очную ставку

Аноним: потом домой подвёз

он подвозит по пути иногда ее и еще одного парня, т.к задерживаются на работе в авралы, и проблематично добираться потом. Довозит до остановки

аноним автор темы: правда поверь из за именно этой переписки.

ну откуда у вас, не жены, не мужа и не той крашеной, такая уверенность? из серии "я 100% знаю, что мой не изменяет, он брезгливый"
если готова развестись из-за невинных фраз - значит он её бесит, она сама искала повод от него избавиться.

не так дело было, жена вывалила кусок переписки на юмаму, юмама сказала: да он тебе уже 5 раз изменил. итог печален

Разводиться бы не стала, конечно, но это бы было весьма крупное происшествие в моей семье. Непогода бы долго бушевала.
Для меня измена это не половой акт, а внимание не в мой адрес. Подобный флирт-это начало, зародыш, который я непременно потребую безжалостно задушить на моих глазах. В ультимативной форме.

ВДУЧ: Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь!
Тараканы

Точно тараканы? А расскажите с Вашей мужской точки зрения, может ли такой флирт быть без желания продолжить его в "другой плоскости"?

аноним автор темы: я вот душ приняла и собаку чешу.

Вообще не эротично. Смените слово "собаку" на "киску".

Пусть флиртует' но не при мне. Флирт при мне для меня признак неуважения.

Яблоко: ну откуда у вас, не жены, не мужа и не той крашеной, такая уверенность? из серии "я 100% знаю, что мой не изменяет, он брезгливый"
если готова развестись из-за невинных фраз - значит он её бесит, она сама искала повод от него избавиться.

с женой я оч близко общаюсь, отговариваю от развода, она не верит, что за этими фразами ничего не стоит, именно потому что муж удалял переписку, а сестра по иронии судьбы близкая подруга той девушки. Поэтому та ей, а жена мне. Наверное жене надо признаться, что сестра моя подруга той девушки и ничего там кроме фраз не было. Но вот простит ли она то что с сестрой мы обсуждали? И обсуждали то когда узнала что та девушка именно подруга сетсры.
санта барбара.

из данной переписки следует только больное воображение жены
а так отрезать подлецу яйца, и дело с концом

Аноним:
Точно тараканы? А расскажите с Вашей мужской точки зрения, может ли такой флирт быть без желания продолжить его в "другой плоскости"?

Конечно
А что надо обязательно хотеть трахнуть каждую с которой флиртуешь?

Songes: мохнатка

аноним автор темы: Наверное жене надо признаться, что сестра моя подруга той девушки и ничего там кроме фраз не было.

мммм ....а если было? вся ваша тема зиждется на предположении, что та девушка откровенна с вашей сестрой, а сестра откровенна с вами. я б не стала лезть. неизвестно, что там было на самом деле. и что будет ;)

разговор о домашних делах - это ещё не флирт

ВДУЧ: А что надо обязательно хотеть трахнуть каждую с которой флиртуешь?

угумс, и наоборот, спать со всеми с кем флиртуешь, бррр

аноним автор темы: спать со всеми с кем флиртуешь, бррр

НО спать с тем, с кем даже не флиртуешь - ещё более странно

Songes:
а зачем с каждой флиртовать?)

А где вы прочитали что с каждой? )

аноним автор темы: с женой я оч близко общаюсь, отговариваю от развода, она не верит

Вот дура, да?

Яблоко: НО спать с тем, с кем даже не флиртуешь - ещё более странно

Большинство пар странные? Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы