Флирт это измена или нет?

чует мое сердце, что у жены там рыльце в более густом пушку, чем у мужа, вот и истерит

Аноним: Для меня измена - э то не только половой акт, а то что внимание не мне уделял, а кому-то другому. Что не я собеседница у него, а другая. Для меня есть еще измена психологическая, и вот она мне кажется более серьезной. Но это только мое ИМХО.

Вот на 200% согласна! точно так же все у меня. И да, у меня бывший муж так же ушел к другой и на момент нашего развода еще у них еще не было физического контакта.

Аноним!, Вот на 200% согласна! точно так
же все у меня. И да, у меня
бывший муж так же ушел

Строгий ошейник порвался?

Сaш-ок: Строгий ошейник порвался?

Да какой там строгий, вообще никогда особо не контролировала, делал все сам как захочет.Все всегда было на уровне взаимопонимания и я на 100% доверяла ему. Что ж, все видимо к лучшему.

EstrellaLuna,
Нет,муж у нее первый и единственный мужчина.

Табаско:
Лишь одно обьяснение всего это говна меня устроит: "бес попутал, обязуюсь все прекратить".

Вы явно с такой хренью не сталкивались. Любители писать никогда не прекратят, может лишь на время

некто: явно с такой хренью не сталкивались.

я сталкивалась. Мне это очень не понравилось, просила прекратить - в ответ большие глаза ачетакова люблю то я тебя и живу с тобой. Ну вот сейчас уже не со мной. Я не в состоянии спокойно относиться к многочисленным перепискам, поэтому полюбовно разошлись.

знаю семью где жена с "пониманием"относилась к перепискам мужа с женским полом. Допонималась до полноценной хорошей такой измены. Сейчас на сколько знаю личного пространства мужику не оставили совсем) По крайней мере понимания как раньше и возможности паролить комп у него точно нет)))

Аноним,
Так вот, видимо, жена и поняла, что не прекратится ничего и никогда. И решила - да в пень оно всё.
Сaш-ок,
Так вот жена и прекратила ему диету. Пусть жрет всё подряд)))))

Scorpion`s Queen,
Она боится что не прекратится.
Так как сама флиртовала давно и часто.
Вообщем сегодня разговаривали с ней. Она именно того что первый раз не будет последним.
Это она целомудренна и дальше флирта ни ни. А в других девушках и муже уже не уверенна.
Не любит неясности, хоть мужа и любит, истерика чет у нее.

Я бы не стала из-за такой фигни,к ак приведено в начале, разводиться.
Потому что я сама так же могу переписываться, в том же стиле, и в разное время с разными - при это я-то за себя знаю, что за этим ничего нет.
Так что по аналогии и про мужа бы не подумала, что это капец-капец и измена.

Аноним: а мужикам-то?

А что, мужчины не люди? всем нравится нравиться. Просто не у всех время есть на флирт и тестостерон пониженный. Это я про мужчин.

Аноним, мужикам-то?
Вы не поверите, но тоже самое

Аноним, не все флиртуют
Так вернее будет сказано, будь то мужик, или женщина

Аноним,
Равнозначно относится и к мужчинам.

Аноним,
Ой, давайте популярную психологию отложим? Флирт был, есть и будет.

Аноним, мне не понять, для чего
мне привлекать внимание
самца,

Если так судить, то нет смысла завлекать человека с которым не планируешь рожать детей

Не всякое общение должно сводится к сексу

аноним автор темы: она тоже бы поржала, если бы он не стирал постоянно эти переписки.

значит, было что-то еще о чем Вы не знаете

Аноним, и... общаться ведь можно и
без флирта))

Можно, и я думаю что у переписчика это и имело место
А то, что подали это под видом флирта, так для начала надо разобраться: а был ли мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы