Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

....

уходите к маме. ну какие тут варианты?

а, да. дело не в работе. баба у него. а привести некуда.

Я одна не поняла? Почему вы должны уйти? Что мужа не устраивает?

Дак уходите, я так понимаю вы трезво смотрите на мир и ситуацию в целом. Только кажется мне, что у мужа временное помутнение, толи скучно живется, толи зажрался.

Inogorodnyaya автор темы: ты у меня такая умница, а я мудак

эта фраза говорит, что накосячил ваш благоверный. Кается он так....

Думаю женщина у него. Редко мужики уходят вникуда

Anka-Manka: Только кажется мне, что у мужа временное помутнение, толи скучно живется, толи зажрался.

да какой там... жену с ребенком гнать в шею от скуки? помутнение? этому есть другое название.

Inogorodnyaya автор темы: Очень сильно муж устал от работы, типа пашу, пашу, а хочется, чтобы свалился мешок денег и можно было бы жить в своё удовольствие. Мешок не падает, работать приходится, соответственно депрессняк,

Может на какое время перестать вам "Хочу денег, хочу денег, хочу больше денег" Или он сам, хочет больше денег для семьи ?

Inogorodnyaya автор темы: считаю, что ради любимой мужчина горы свернет... видимо, я не та, которая может мужа на подвиг вдохновить или мой только себя любит..

Понятно

Ну тут только уходить. Он должно быть обдумал рпшение со всех сторон уже

Inogorodnyaya автор темы: Нет, этот вариант однозначно не подходит.
Вот через месяцок вполне возможно она появится.

вы сами все поймете. баба УЖЕ есть. и для нее он освобождает место. и только так.

а мне вот интересно: вы с мужем-то не говорили после этого?

Inogorodnyaya автор темы: Два года пытаюсь вывести его из этого состояния, на какое-то время хватает, потом все сначала..

и не выведете, у него просто другая женщина, вы ему не нужны, но ему вас жаль по этому и

Inogorodnyaya автор темы: " ты у меня такая умница, а я мудак".

mari 83: Я одна не поняла? Почему вы должны уйти? Что мужа не устраивает?

Какая разница.видно же что муж принял решение не сию минуту.надо уходить,т.к он производит впечатление больного человека,не важно почему -любовница или депрессия.если мужику надо было вас он бы из штанов выпрыгнул.

mari 83,
Мужа жена не устраивает, ясно все написано.
И не потому что она в чем-то плохая, просто скучно ему с ней

Inogorodnyaya ,
И вы этому верите, в хорошее будущее для вас? Тут другая причина: она

я одна не поняла куда вы должны уйти и с чего ради ему надо пусть и уходит а так получается очень удобно будет сказать ну ты же сама ушла и все разрушила

чем быстрей уйдете, тем быстрей душа болеть перестанет.
вы не виноваты ни в чем. просто он мудак.

Inogorodnyaya ,
Гоните его поганой метлой. Куда уходить с ребёнком?? Ему проще уйти, трусы носки взял и адьес

а жилье то чье???

Хвоя: а жилье то чье???

очевидно, не автора ;) ну че за вопросы-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы