А это нормально - жить с неразведенным мужиком?

Аноним автор темы: ну это совсем дурой надо быть.

Ну ты то прям не такая

Natalia89: Жена не несет ответственности по долгам мужа, которые он взял без её ведома и не на нужды семьи.

Вот только доказывать это по суду, а это тоже деньги и головная боль.

Хотя у меня родители тоже не разводились долго. Но это еще прошлый век был, тогда отношения к разводу психологичеки было иное. Они еще и за квартиру выплачивали, дети несовершеннолетние. Развелись только потому что новая пассия потребовала - а после развода сразу и бросила, потому что дамочка рассчитывала, что квартира отцу целиком останется, а досталась 1/6, а кому нужен мужик без жилья на старости лет.

Автору вот особо тоже смысла мужика разводить пока нет, так что нормлаьно всё.

а потом автор начнет здесь написывать- ах он козел и пр.А того не пониимает, что изначально согласилась на пренебрежительно-свинское отношение к себе. Вот какие плюсы этих отношений, автор?

Та ещё...зараза,
конечно, не такая. Я наоборот не хочу замуж, чтоб если покупатб квартиру, она была бы чисто моя.

Аноним автор темы: Я наоборот не хочу замуж, чтоб если покупатб квартиру, она была бы чисто моя

т.е. вы отдаете себе отчет, что это временное сожительство? или верите в лучшее? мужик то что говорит по этому поводу?

аноним,
ничего не говорит. Его все устраивает

Аноним ,
автор я так живу,давно уже,почему не разводится не знаю и не спрашиваю.Зарабатывает в пять раз больше моего,содержит меня и моих детей,купленые дом и машины зарегистрированы на меня

Бася Пясецкая: куева туча свободных мужчин со скромным заработком,

Странно в моем окружении работа дом знакомые родня я знаю только одного мужика около 30 неженатого. Заработок средний чуть больше моего. В понятии большинства здесь присутствующих наверно нищеброд :) где вы видите кучу неженатых?

Аноним,
ну я б так тоже хотела))

Аноним автор темы: живем вместе уже три года, по паспорту он женат. Это правильно?

Неправильно. Вы ведь сами это чувствуете, поэтому и задаете этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы