А это нормально - жить с неразведенным мужиком?

Tipok: Сожительницу жена попросила из квартиры, которую сожительница приобретала вместе с мужчиной.

свершенно недавно мой знакомый вот таким образом выселил такую же тетю из квартиры и дачи. Жила 20 лет, считала уже себя женой, в имущество вкладывалась. А после смерти мужика все отошло его прежней жене и дочери. Было жаль мне тут тетку

теперь я слон,
И мой)))

Аноним ,
Согласна. Но эта история тоже с чего-то началась. Вы ведь живёте уже три года вместе. И, судя по теме, Вы не намерены рвать отношения. Будете их продолжать. Будете приобретать чего-нибудь. Риск есть попасть под такую же раздачу.

Я - хорошая): И мой)))

так мы в 98г развелись)))
и не раз "слезно просил" не разглашать о факте развода)))

аноним: Детей не планируете?

общих - нет.

Аноним автор темы: живем вместе уже три года, по паспорту он женат.

ну если покупку недвижки и авто на себя оформить, то пофиг, но меня бы напрягало, что у него есть обязательство перед другой женщиной

Я б настаивала на разводе

Din-Don: Я б настаивала на разводе

++++ если она со своим сожителем кредитов наберет, а на мужика вашего навесит долги, декабристкой будете?

аноним: Тетки сами виноваты. Почему мужики на себя то имущество записывают? Уж точно не от незнания.

Может потому, что у них есть деньги на него? Плохо представляю себе, как за мои деньги кто-то на себя что-то запишет.

Аноним автор темы: это совсем дурой надо быть

я_это,
каким образом? вроде как муж за жену кредиты оплачивать не обязан, как и наоборот

Аноним автор темы: вроде как муж за жену кредиты оплачивать не обязан, как и наоборот

ой наивная....
кредит берется на семью, а в данном случае семья зарегина, ваш мужик и его жена, так что чтоб открестится от её кредита, придется доказывать ходить,

только я ничего опять не понимаю? Не женится, женат на другой, заработки мизерные, детей не планируете. На кой живете то с ним???

Бася Пясецкая,
нравится))

Mrss: По сути ничего не меняется от штампа в паспорте.

Удивляюсь я мужикам которые долго не разводятся_) "Бывшая жена" уже и ребенка родила, а ты отец и бегай потом доказывай обратное. Совместно нажитое опять же.

Mrss: Плохо представляю себе, как за мои деньги кто-то на себя что-то запишет.

Так то Вы ну и я тоже. Но лично знаю тётю которая все недвижимое и движимое на сожителя оформила. Штамп же не важен ей. Он типа муж

Бася Пясецкая: заработки мизерные

Да ладно у половины если не более заработки сопоставимы с заработками жены. За кого замуж выходить тогда? Богатых и успешных на всех не хватает - грустная правда жизни

Жить вместе без штампа нормально, жить с женатым нет.

Аноним автор темы: Это правильно?

для меня - нет.
и сама развелась сразу.
она там ребенка родит - его на вашего мужа запишут, классно ведь? потом доказывай. имущество общее не купить, да и жениться на вас не планирует значит.
короче, фигня какая-то

анонимно: Штамп же не важен ей. Он типа муж Это женская психология, если вместе живут, то она типа «замужем» и он ей «муж», а не сожитель. По данным перепеси населения у нас в стране замужних больше, чем женатых. Вот такой вот парадокс.

анонимно: Да ладно у половины если не более заработки сопоставимы с заработками жены. За кого замуж выходить тогда? Богатых и успешных на всех не хватает - грустная правда жизни

куева туча свободных мужчин со скромным заработком, а этот не только женится не желает, ему даже развестись лень. Тоесть вообще не хочет даже пальцем пошевелить для женщины. Отцтой, имхо

анонимно: Но лично знаю тётю которая все недвижимое и движимое на сожителя оформила. Штамп же не важен ей. Он типа муж

Ну идиотов всегда хватало, не без того.

я_это: если она со своим сожителем кредитов наберет, а на мужика вашего навесит долги, декабристкой будете?

я_это: кредит берется на семью, а в данном случае семья зарегина, ваш мужик и его жена, так что чтоб открестится от её кредита, придется доказывать ходить,

Жена не несет ответственности по долгам мужа, которые он взял без её ведома и не на нужды семьи. 100 раз уже эту тему кругом обсасывали. Вот имущество купленное в браке - это другой вопрос. Тут да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы