А это нормально - жить с неразведенным мужиком?

живем вместе уже три года, по паспорту он женат. Это правильно?

как удобно
я тоже долго не разводилась с 1 мужем. года полтора
лень сходить было

Убью_ведром: я тоже долго не разводилась с 1 мужем. года полтора

Я тоже, два года. Было удобно по определенной причине.
И он жил уже с другой женщиной, и я с новым мужчиной.

Аноним автор темы: Это правильно?

По сути ничего не меняется от штампа в паспорте.

у меня первый муж судя по паспорту до сих пор женат на мне)))

Забей.

Mrss: По сути ничего не меняется от штампа в паспорте.

Так то оно так...но, все-равно это не правильно. И я против такого. Мужика осуждаю. Сначаоа надо закончить там и поставить точку, а потом уже и новые отношения.

А бюджет как у вас? не парит, что половина им заработанного левой тетке принадлежит?

У меня мать с отцом так 26 лет прожили. В то время для для женщины это было большим стрессом.
А отец с первой женой развёлся по её инициативе уже после смерти моей матери. Самому ему было пофиг.

Нет

Это значит,что ему и его бывшей так удобно.
А еще это значит,что он с вами,потому что удобно ему))).
Найдет получше-и разведётся и женится быстрей ветра.Ну а не найдет,так может и вы дотянете.
У моего отца любовница 30 лет ждала,дождалась таки. Ценного приза.

Секуринега,
да ничего он особенного не зарабатывает, поэтому не парит

Аноним: Сначаоа надо закончить там и поставить точку, а потом уже и новые отношения.

Так он уже расстался с женой, живет с другой. Для Вас точка - это точка между людьми или с государством?

Секуринега: А бюджет как у вас? не парит, что половина им заработанного левой тетке принадлежит?

может левая тетка больше зарабатывает)) и половина заработанного ему принадлежит

Я через 2 года после расставания развелась с мужем, по его просьбе, он сказал, что его "попросили" развестись))) предполагаю дама сердца его попросила

Три года уже...хм. по мне так ненормально. Чисто юридически.

я так живу. Когда начинали, исходила из своего опыта: мы с БМ очень долго официально не разводились, по причине "некогда". Но для меня так жить оказалось сильно ненормально... Ничего хорошего в этом не вижу. Если бы развелся, было бы нормально, даже если не жениться.

Мой бывший муж тоже так жил с другой дамочкой долго-долго без развода со мной. Потом со мной развелся, но на ней все равно не женился. А женился на третьей и совсем неожиданно.

Вы сами можете устанавливать для себя правила. Зачем ориентироваться на чужие/общественное мнение?

Ветивер: Вы сами можете устанавливать для себя правила. Зачем ориентироваться на чужие/общественное мнение?

+

ТаняТаняТаня,
Плюсую.
Помимо душевных переживаний остро встаёт вопрос совместно нажитого. Встречала ситуацию: дяденька прожил более 30 лет с дамой, не разведясь с женой. Умер. Сожительницу жена попросила из квартиры, которую сожительница приобретала вместе с мужчиной. Несколько лет судебных тяжб. Много нервов и денег на адвокатов, а в итоге - маленький пшик.

Tipok: из квартиры, которую сожительница приобретала вместе с мужчиной.

ну это совсем дурой надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы