когда можно молча съехать?

вот подскажите мне неопытной!?
при каких условиях и обстоятельствах позволительно не предупреждая, прожив 5 лет съехать, пока муж на работе.
есть небольшое ощущение,что это вроде как , свинство Но боюсь, что разговаривать нет смысла.

и контакты компаний, можно только названия (без ссылок,чтоб рекламой не посчитали)
мне бы по цене выбрать
ну и обязательно вместе с грузчиками..

Анна автор темы: не предупреждая, прожив 5 лет съехать, пока муж на работе.

ни фига се как бывает.

Анна ,
прям как в песне, "хрустальная ваза". Там тоже у мужака жена по тихому навалила, он строгача отмотал за типа ее убийство, а потом ее реально грохнул када вышел.

А он точно не готов к такому повороту событий? Может, выдохнет с облегчением.

Sanders_: Там тоже у мужака жена по тихому навалила, он строгача отмотал за типа ее убийство, а потом ее реально грохнул када вышел.

Sanders_: прям как в песне, "хрустальная ваза".

даа слышала, задушевная вещь))

Автор, что такого и атворил ваш муж, что вы вот так молча готовы убежать после 5 лет брака?(((

Кариессс: А он точно не готов к такому повороту событий? Может, выдохнет с облегчением.

может и выдохнет. раз искренне уверен, что содержал меня.

Хатхор: и самое примечательное, что за реальное убийство его уже осудить нельзя.

но таки его осудили. Расстреляли.

dochkinamama: Автор, что такого и атворил ваш муж, что вы вот так молча готовы убежать после 5 лет брака?(((

да ничего сверхъестественного
просто поняла,что все - предел. жить так больше не могу.
глуп,лжив и деревянный на столько,что не вижу смысла разговаривать

Хатхор: за реальное убийство его уже осудить нельзя.

вот он так же думал, а потом кричал :"Вы чооо, я ж за это убийство уже отсидел!??" ан нет - расстрел и точка.

Анна ,
Так вы не просто уйти без объяснений уйти хотите, но и вещи вывезти по тихому. А то нафига грузчики?

Анна ,
Если нет детей, то можешь убежать в любой момент, без объявления войны. С детями посложнее, всё равно потом общаться много лет.

Я так уезжала. Ребёнка отправила к маме, накануне привезла коробки, поставила на балкон. Утром пришла подружка, мы в течении 2-3 часов все скидали в коробки-пакеты. Потом газель приехала, все грузчики погрузили. Но я мебель, технику не забирала. Тоже не видела смысла уже что-то объяснять и зачем мне ещё один лишний срач нужен?

Анна автор темы: при каких условиях и обстоятельствах позволительно не предупреждая, прожив 5 лет съехать, пока муж на работе.

при условии буйности и скандальности не то что можно, а нужно.

Анна автор темы: съехать, пока муж на работе.

адресок в личку черкните, я вас вывезу и сама туда въеду.
зачем мужику психику травмировать)
так просто объясним - жизненная рокировка жен

Автор, вы что-то особо ценное стырить хотите? Тогда стыд вам и позор. Хотя компенсацию за вырванные годы никто не отменял.

АнонимноЯ: Так вы не просто уйти без объяснений уйти хотите, но и вещи вывезти по тихому. А то нафига грузчики?

да, хочу все вывезти.
но тут и так все мое, из совместного только - стиралка да холодильник ну мультиварка еще)
после ссоры я спросила - кому это добро в случае развода, выяснилось ,что Господин не помнит что покупал все он - но заставлял меня частями отдавать со своей з.пл за "половину стоимости"
деньги все отправляет маме с папой - им очень нужно т.к. они купили и обустраивают ему квартирку - там нужны средства постоянно сначала кредит гасить, оптом ремонт, потом обстановка, я в экстренном случае бегу свое золото в ломбарды сдавать, ребенок у меня свой - я его забираю, следовательно вряд ли смогу все покупать заново, жить планирую в нищете ну и тогда хотя бы будет логично!! что одинокая мать вечно просит в долг у друзей .

Анна ,
поток сознания... ничего не понятно. кто на ком стоит? вы пьяны?

у мужа получается 2 квартиры?

jane air: при условии буйности и скандальности не то что можно, а нужно.

вот нет сейчас такого греха признаю. по первости - да - мог и по лицу ударить и за волосы на пол швырнуть. но было пару раз и потом больше не повторялось. все последние 4 года точно даже руку не поднимал.

Аноним: у мужа получается 2 квартиры?

получается

Аноним: адресок в личку черкните, я вас вывезу и сама туда въеду.
зачем мужику психику травмировать)
так просто объясним - жизненная рокировка жен

на новую стиралку с холодильником сбрасываться готовы?

Секуринега: взяла бы да уехала. Зачем надо обязательно торжественно грузиться при нем и разговоры разговаривать? Для него сюрпризом не будет. А так-хоть собраться спокойно

я с этим же мотивом. точь-в точь!

аноним: Я так уезжала. Ребёнка отправила к маме, накануне привезла коробки, поставила на балкон. Утром пришла подружка, мы в течении 2-3 часов все скидали в коробки-пакеты. Потом газель приехала, все грузчики погрузили. Но я мебель, технику не забирала. Тоже не видела смысла уже что-то объяснять и зачем мне ещё один лишний срач нужен?

да, только здоровье терять в пустую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы