Рассудите - я не права?

Как оказалось мне очень пошло
лизалиса,

пОшло или пошлО?

Ольха Уральская: пОшло

"хорошие сапоги-надо брать"

аноним автор темы: на что получила суровую отповедь на тему "как так можно" . В итоге со мной не разговаривают, просто за мнимое попустительство и вседозволенность.

Лампа: ну зачем такие далеко идущие выводы

нууу... перечитала я первый пост- дальше-то некуда "суровая отповедь" уже не лезет в мои ворота

avisferro: тонику взять)

так она ведь смоется через два-три раза помывки головы

Королевишна®: красим летом оттеночным бальзамом(но не тоникой за 100р с непредсказуемым результатом)

а каким, если не секрет? Если здесь названия нельзя, то в личку киньте, пожалуйста.

ksunia1: так она ведь смоется через два-три раза помывки головы

не, недели на две-три должно хватить. Во всяком случае, хватало лет 12-13 назад я тогда с малиновыми волосами неделю из моря не вылазила, не смылось ничего - розовая домой приехала)

можно еще хну, но я не знаю, ей в красный как красить. Коробочки видела с цветами, но я просто рыженький беру только

аноним автор темы: Предистория: мне 38 лет

аноним автор темы: Я сказала об этом своей маме

ну как бы дальше можно было не писать.

Лагерта,
А в чем подвох? Мне тоже 38 лет и я с мамой общаюсь. Что не так?

Курица-Помада: Что не так?

оспади, да все так. Просто когда ты взрослый человек, то создавать темы рассудите, кто прав я или мама, минимум инфантильно. Имхо.

аноним автор темы: Ну и вопрос: я не права? Действительно надо упереться рогом и не разрешать? Почему?

С моей точки зрения вы правы.
Но как вам это поможет в решении конфликта с мамой?

avisferro:
не, недели на две-три должно хватить. Во всяком случае, хватало лет 12-13 назад я тогда с малиновыми волосами неделю из моря не вылазила, не смылось ничего - розовая домой приехала

у вас волосы свои светлые, да? Моя шатенка, возьмет тоник, как думаете?

в свое время мама меня повела и записала пупок прокалывать, и сережку купила, дальше я уже сама сходила по записи без нее
стоило мне только заикнуться, что хотела бы проколоть

автор, правильно все делаете, нужно поддерживать ребенка в экспериментах безобидных

зоямисочкина: ребенок решил начать половую жизнь, и мы решили уж пусть дома, при нас, а негде то там в подьезде, мы разрешаем, чтоб доверие не потерять.

у меня так и было, гораздо удобнее чем где-то мыкаться)

ksunia1, я беру elgon i care мне его как-то насоветовала подруга - мастер по всяким креативным окрашиваниям, как раз к ней первый раз обратились за розовыми кончиками ) так вот больше и не экспериментирую, полностью устраивает

Королевишна®,
Спасибо, попробую)

Ольха Уральская: пошлО?

ksunia1: у вас волосы свои светлые, да? Моя шатенка, возьмет тоник, как думаете?

русые) темные цвета норм брались, светлые не видно было - лесной орех не увидела на себе вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы