Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Не дай бог в жизни с таким как автор столкнуться.

А у меня вопрос."Папы",а почему,когда вы узнаете,что у вас будет особый ребенок,в частности глухой,то сразу бросаете их?

Они существуют. Мужик- овуляшка.

а чего сегодня тока наш автор то зарегился?

Танюшка_Б: а чего сегодня тока наш автор то зарегился?

так и знала что что-то тут не то

Dzy Bay Kibagami автор темы: цветок лотоса",

Почему именно лотоса?

Почему именно сегодня решили с миром поделиться своими мыслями? Как ввобще на юмать то занесло?

Dzy Bay Kibagami автор темы: Итог, не надо боятся, надо просто не жалеть себя и знать, что все сейчас делаешь для нового счастья.

автор пишите есче, ну правда вы ведь так можно сказать по новому взглянули на эту тему, и жена молодец, и на север на заработки, прям как в фильме советском, так то сейчас за баблом в Москву все более едут. А так то каждый выбирает для себя и не более того

аноним: в частности глухой,то сразу бросаете их?

ну почему так все и сразу?
у моей сестры с мужем двое детей и оба глухие
папа любит их безумно и бросать даже мысли не было

ОБЩИЙ ПОСТ.

• почитав комментария, я пришёл к выводу, что большинство Форумчан, ну просто обременены зачатками интеллекта. Причём обременены на столько, что это им в тягость. Теперь остаётся сказать про таких женщин, что они только красивые.
  • исходя из вышеизложенного, могу предположить, что тылы у ваших мужчин надёжно прикрыты, прикрыты так сильно и надёжно, как "радист в танке КВ-5". Дабы предупредить возможный визг по поводу танков и кораблей, скажу, давно не играю.
  • был приятно удивлен, прочитав безэмоциональные, грамотные Коментарии, чувствуется, что данных авторов, большой жизненный путь за плечами (возможно ошибаюсь).
  • Уважаемые женщины, убедительно прошу Вас, не переходить на личности (запрещаю обсуждать свою жену!!!!). Что поделаешь, вот самая лучшая у меня жена.
  • писал выше, что не собираюсь кому-то доказывать свою точку зрения, и уж тем более её навязывать.
  • если вам удобно верить, что я тролль, и моя история и мои мироощущения фарс, что ж не буду вас переубеждать.

Достаём помидоры и тапки, девчата вперед!!!

А я считаю, что дети должны видеть семью! Как мама с папой проводят время вместе, общаются и тд. Чтобы у ребенка формировалось правильное отношение к семье, взаимоотношениям и тд. Соответственно и детей нужно иметь столько, сколько родителт могут позволить себе, работая в рамках разумного, чтобы хватала времени на эту самую семью. А не так, что мама дома сидит, а вот папу дети только по ночам видят, потому что он вкалывает.

Похоже, жена часто сидит на юмаме, а муж сильно накосячил. Создал регу и давай жену хвалить и превозносить. А потом типа забыл историю почистить, или вовсе закладку не закрыл, из реги не вышел. И вот она вся в слезах счастья прощает его...
Пс все не читала, только 1.5 страницы

Dzy Bay Kibagami автор темы: вот самая лучшая у меня жена

Земляк, послушай старого мудрого еврея. НИКОГДА не хвали свою жену при посторонних. Бабы обидятся, а мужики захотят лично убедиться в этом. Запиши эти простые, но мудрые слова в блокнот и перечитывай, пока назубок не затвердишь. Не благодари.
ЗЫ. Ненадолго ж твоего терпения хватило, на второй день начал огрызаться. Слегка, но начал

бен_ганн,
Ну что сказать,золотые слова!

бен_ганн,
Ну блин, мужик, ты прав!!!

БДЖИЛКА: Это у мужиков так.
А у инфантилов и дебилов не так...

+++ мой почти уже БМ за 2 недели до моих родов уволился со стабильной работы с объяснением "всё надоело", в итоге я и до родов пахала, и после с первого месяца, потому что кушать хотелось всем, а уволился супруг не озаботясь, чтобы какие-то накопления сделать перед увольнением.

аноним: А у меня вопрос."Папы",а почему,когда вы узнаете,что у вас будет особый ребенок,в частности глухой,то сразу бросаете их?

если я скажу что не бросил бы - вам легче будет?

_bug,
Должна быть веская причина, "все надоело", это не причина, тем более перед родами.

_bug: кушать хотелось всем

Блин, сказано сильно, я прям как удар ниже пояса получил. Я вообще не понимаю, как такое может быть!!!???

Dzy Bay Kibagami автор темы: Я вообще не понимаю, как такое может быть!!!???

а я не понимаю, как такое может быть, смотрим ниже

Dzy Bay Kibagami автор темы: Она в тот момент на двух работах работала

ясен пень жена золотая, мало того, что с мужем няньчится аки с ребенком, так еще и тягловой лошадью пришлось побыть

аноним,
Во-первых, я уже на севере был.
Во-вторых, ребенку 5 лет было (с няньками у ребенка моего проблем ни когда не было, её и мои родители всегда за ним смотрели когда просили), а у автора, время перед беременностью все происходило.
В-третьих, острый период у меня был один месяц, когда обустраивался на севере, а потом все деньги её отправлял (на квартиру, да на питание себе только оставлял).

Dzy Bay Kibagami ,
Вы до сих пор на севере?

Dzy Bay Kibagami автор темы: а у автора, время перед беременность

у какого автора? я конкретно про две работы вашей жены процитировала, кто с кем сидел и куда чего отправлял, вот совсем неважно, факт остается фактом- жена на двух работах и плюс дом и ребенок, а вы в командировке

аноним,
МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, не важно где, и как!!!
На севере я работал 8 месяцев, потом вернулся в ЕКБ, все нормализовалось.

Я достаточно консервативен в семейных вопросах. Я считаю, что жена должна заниматься детьми и домом, а муж, пахать. Так было у моих родителей, и я хочу, что б так-же было и у меня.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Я считаю, что жена должна заниматься детьми и домом

при этом работая на двух работах, пока ребёнок при няньке
Ой, ладно, пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы