Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Dzy Bay Kibagami автор темы: Любой опыт, это опыт, если он даже отрицательный. Но это не говорит, что данный опыт будет иметь отрицательный результат при другом исполнении.

ЭММММММ. Мне больше опытов не надо. Я просто к тому, что вместо того, чтоб делом заниматься( уроки например у старшого проверить, футбол с ним погонять) вы тут сопли развозите.

Makeda: так вы и признались. ага

Да, я троль, жирный и скользкий! так?

Wolli: уроки

Каникулы на дворе, мать

Тритата:
Искусственный интеллект с тезаурусом, имеющим религиозный уклон. (с уважением) Эк завернула.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Милые женщины, прекрасно понимаю что сайт женский, но мужчин заходят достаточно много, пишу для них, что б поступили "так как нужно", а не так как хочется.

Автор, клонируйте себя и размножьте.

аноним: Автор, клонируйте себя и размножьте

Nooooo :) С таким нудным челом, как автор, я б застрелилась в первый день.

В шоколаде: Каникулы на дворе, мать

Доживем, будем знать, когда каникулы. Но суть остается.

Многие наверно жду, что я начну огрызаться и защищаться на ваши выпады, нет дамы и господа, такой радости, я вам не доставлю.
У всех своё мнение, и доказывать с пеной у рта, свою, я не собираюсь.

БДЖИЛКА: А у инфантилов и дебилов не так...

к сожалению, таких большинство

В общем и целом, дискуссия живая и бодрая, мне нравится :).

Читала тока первый пост. Автор сектант?

Какие люди интересные, я уже сектант, ждём что будет дальше...

Вы, главное, если что пойдет не идеально, не сбегайте опять на севера пока второй мелкий

Как правило, если у мужика такой язык длинный, то обязательно , член очень короткий))) и куча других комплексов. Не верю:

1. Что писал мужчина /мужики не разводят нудную розовую соплятину от которой начинает подташнивать /
  2. Что этот человек добился хоть чего-то в плане карьеры /бизнеса.
  3. Что у этого экземпляра есть любящая семья и супер-понимающий и мудрый партнёр.

Божечки, чтоб принять, чтоб тошнота прошла? Или лучше 2 пальца в рот?

Уважаемые Форумчане, ваш негатив для меня, не более чем "цветок лотоса", продолжайте...

Шматрица,
Тоже про 2 пальца думаю...
Запятые к месту и не к месту, ошибки в словах и путаница в мыслях. Отсюда делаю вывод, что автор дешевенький такой персонажик, но с претензией. Любуется собой, кроха, еще чуть - и разорвет его от праведности.

мне автор напомнил Деда, который придумал машину времени, и пишет нам из своей молодости, потом жизнь его пообтесала и он стал грозой местечковых отделов образования, а по слогу такой же нудный и не отвечающий оппонентам

Dzy Bay Kibagami автор темы: Дорогие женщины, я всегда думал, и думаю, что мужчину делает мужчиной, его женщина, сначала мать, потом жена. Всё чего я достиг и чего добиваюсь, обязан своей жене.

не всем для успеха в жизни нужна "мамочка"

блин, деуки вы чего. мужик на радостях выпил-

Dzy Bay Kibagami автор темы: а тут Бог дал, УРА!

его на патетику понесло, нет, чтобы порадоваться за мужика , заклювали игуаны зубастые.
зы с пополнением вашей семьи, добрый человек!

Я,
Причем тут мамочка? Читала вот что если мужчину целовать перед выходом он будет куда успешнее! А пригреть приласкать. Накормить. Вот он довольный снова вбой идет

Хороший пример... радует, что в кризис ручки не сложили... а работали.

мама: Причем тут мамочка? Читала вот что если мужчину целовать перед выходом он будет куда успешнее! А пригреть приласкать. Накормить. Вот он довольный снова вбой идет

можете дальше читать))
я исходя из жизненного опыта говорю, женщина не более 25 процентов успеха мужчины. и то не со всеми мужиками это работает.

Dzy Bay Kibagami автор темы: продолжайте

Предположу, что это эротические фантазии какой то самомамы или бабы-коня.

Еще, автор, напишите, что ребенка жены от первого брака полюбили, как родного сына.
Ну, чтоб уж совсем сладенько.

Биг Тэйсти,
Я, как Лев Толстой, ставлю запятые где хочу.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы