Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Она в тот момент на двух работах работала, чем и заслужила моё уважение.

Может быть и я, почётный донор пантокрина, но, человек счастлив своим неведением. Человеку нужно во что-то, либо в кого-то верить, не зарекаюсь, все может быть.
Всё тайное, рано или поздно становится явным, если нет, то ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА БУДЕТ ТОЧНО.

Как-то вы очень тяжело восприняли временную потерю заработка и выход жены на работу.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство форумчан теряли работу не по разу в кризисы и по другим причинам. Это тяжело, когда сьемное или ипотечное жилье, на руках младенцы и старики.. у вас вроде все было очень мягко. Жить есть где, ребенок подрос, родители обеспечены и самостоятельны, в семье все здоровы. Отьезд на север был больше для самоутверждения, чем по необходимости.

автор мне кого-то невыносимо напоминает, только не пойму, кого именно

Про пантокрин вам никто и не говорил. Вас не в ту степь понесло.
Захотели проветрить голову и что-то себе доказать, жена поняла и позволила, обходилась без вашей помощи и участия, ну и ладно.
Главное сейчас, когда вернулись, быть заботливым мужем и отцом, а не просто кошельком.

Ник у автор - язык сломаешь, что хоть значит это - Дзай Бай Кибагами? :) А помимо ника все посты автора - набор штампов, тоже склоняюсь, что тролль.

Ториль-ор-Твайн: Ник у автор

"Манускрипт ниндзя (яп. 獣兵衛忍風帖 дзю:бэй нимпу:тё:) — полнометражный аниме-фильм в жанре исторического самурайского боевика — тямбара, снятый студией «Animate Film» при содействии студии «Madhouse» в 1993 году (западный релиз — 1996 г.). Главный герой — бродячий ниндзя Дзюбэй Кибагами, прототипом для которого послужил герой самурайского эпоса и реальная историческая личность Ягю Дзюбэй."
Ну вот не верю я этому ниндзя что-то....

Ториль-ор-Твайн,
Дзю Бай Кибагами.

К сожалению должен с Вами согласиться, мы просто биомасса, которую программирую через СМИ, интернет, радио. Какие штампы в нас заложат, по тем и живём. Но я не тролль.

Dzy Bay Kibagami автор темы: просто буду больше работать, работать на износ, не жалея себя, все для семьи.

а потом*, выйдя из декрета, жена начнет упрекать что у автора были только свои интересы, он ничего для семьи не сделал, она настрадалась и с неё хватит! Развод, распил, ограничение общения с детьми, и автору положено только платить алименты

*возможный и довольно частый сценарий

Тритата,
ДА, вы правы, люблю аниме.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Может быть и я, почётный донор пантокрина, но, человек счастлив своим неведением. Человеку нужно во что-то, либо в кого-то верить, не зарекаюсь, все может быть.
Всё тайное, рано или поздно становится явным, если нет, то ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА БУДЕТ ТОЧНО.

набор слов

Хмурая Бровь: витиевато пишет, мысли излагать умеет,

не сказала бы два предложения подряд с одинаковыми концовками

Dzy Bay Kibagami автор темы: в наше время достаточно актуален

Dzy Bay Kibagami автор темы: не вытянет семью, достаточно актуален.

Аноним,
Это крайности, зачем о них думать? Будем их решать, по мере поступления.

Стас Михайлов

Ovenka,
Как певец, он мне не нравится, мне больше ASOT импонирует.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Какие штампы в нас заложат, по тем и живём

Такое ощущение, что у вас своего мнения вообще нет, какой-то набор типовых фраз. Про других пользователей той же ю-мамы этого не скажешь.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Но я не тролль.

так вы и признались. ага

Dzy Bay Kibagami автор темы: Милые женщины, прекрасно понимаю что сайт женский, но мужчин заходят достаточно много, пишу для них, что б поступили "так как нужно", а не так как хочется.

Что то я сомневаюсь, что мужики вообще тут бывают.

Ториль-ор-Твайн: какой-то набор типовых фраз

Искусственный интеллект с тезаурусом, имеющим религиозный уклон.
ИМХО.

Ториль-ор-Твайн,
Я не претендую на какую-то "особенность", есть время, вот и излагаю свои мысли, возможно фразы кажутся пафосными, но так для меня понятнее, да и для окружающих тоже.

Куча вещей которые окружают нас, изобретены другими людьми, но мы же ими пользуемся.

Wolli,
По крайней мере, один мужчина в личку отписался, мы пообщались, значит мужчины заходят.

Я конечно не могу сказать точно, но был в моей жихзни экземпляр, который все свои ХОРОШИЕ поступки и отношения выставлял напоказ. Все ссоры, которые происходили, под страхом кулака держались в семье. НЕФИГ ВЫНОСИТЬ ССОР ИЗ ИЗБЫ. Так вот, этот недалекий человек, от нефига делать видимо, мог моей коллеге отправить смс о том, чтоб та передала мне, что он меня любит. А вообще, кстати, сделала жизненный вывод, что нормальные мужики на форумах не сидят. Просто некогда. Так что, где то вы все таки лукавыите,

Wolli,
Любой опыт, это опыт, если он даже отрицательный. Но это не говорит, что данный опыт будет иметь отрицательный результат при другом исполнении.

Ну значит, я не нормальный, :)

Люди на столько зашорены, что с удовольствием верят в ложь, а правду не видят, либо не хотят в неё верить, хотя правда у всех своя.

Dzy Bay Kibagami ,
Ооо божээ какоой мущщинааа

Dzy Bay Kibagami автор темы: Люди на столько зашорены, что с удовольствием верят в ложь, а правду не видят, либо не хотят в неё верить, хотя правда у всех своя

Очередная загадочная фраза ни о чем :)

Dzy Bay Kibagami автор темы: так для меня понятнее, да и для окружающих тоже

для вас может и понятнее, а для людей нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы