Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Камила Идрис,
maltseva,

Dzy Bay Kibagami автор темы: Истинно так!!!

"Истинно, истинно говорю тебе...."
Пошла писать губерния...
Не лень было и зарегистрироваться сегодня для этих сентенций?
"Сегодня дурной день,
Кузнечиков хор спит..."

maltseva: дай-ка я создам новую регу и потроллю юмать

Чета кисло как-то не агонь

У меня есть пример для подражания, семья моих родителей. Отец всегда зарабатывал деньги, мама всегда занималась семьёй и детьми (нас трое детей). Я не помню, что б наши родители при нас ругались.

Опять поди психолог или психиатр заскучал в декрете

Dzy Bay Kibagami автор темы: У меня есть пример для подражания, семья моих родителей. Отец всегда зарабатывал деньги, мама всегда занималась семьёй и детьми (нас трое детей). Я не помню, что б наши родители при нас ругались.

вы всю жизнь детьми были, что-ли? мы с братом быстро выросли и могли сами себя отлично обслуживать. он ещё на повара выучился, так что красота. и меня английскому учил с горшка)

Dzy Bay Kibagami автор темы: Отец всегда зарабатывал деньги

да что вы в эти деньги уперлись? это нормально, когда мужчина обеспечивает жизнь своей семьи, это не подвиг челюскинцев и не первый полет в космос. это норма.

Rery,
для меня братишка, на кворуме игрушки писал:)

Dzy Bay Kibagami автор темы: Rery,
для меня братишка, на кворуме игрушки писал:)

ну а зачем маме сидеть дома-то было?

Rery,
Так уж завелось, да и отец всегда был против.

Что-то как-то грустно.
Вы им на дворец чтоли зарабатыаете? Почему на износ, откуда сплошной подвиг, почему надо бросать жену одну и не заниматься ребенком?
Как другип мужики просто спокойно работают и успевают заниматтся деттми?
Старшему вы сейчас очень нужны.

А безбедную старость ваш папа маме тоже обеспечил? А то иждивенческая пенсия - это совсем не сахар...

Тритата,
У них коттедж 300 кв, мама в огороде, отец помогает, сейчас уже не те заработки, но и мы дети не оставляем, у всех семьи, в выходные все у родителей.

Может просто повременить с "работой на себя", которая не приносит денег и годик-другой поработать "на дядю" без трагедий и подвигов?
Все-таки у вас не десять детей и жилье свое, и старший уже школьник..
В чем великий пафос-то?

Dzy Bay Kibagami автор темы: Я не раздаю клише Это вам кажется. Скрытые и мягкие оценочные суждения - все равно оценочные суждения)) когти в подушечках
Но радует, что не упорствуете в этом

Кобра,
Пафоса, абсолютно ни какого, это ваше субъективное мнение, возможно даже всех Форумчан.

аноним,
Да, вы правы.

Да, поддержка - великое дело.
Не из-за денег же обычно, хлопот боятся, ограничения мобильности.
Что поддержал - молодец
Тут просто непонятно, почему обычная для всех ситуация - обеспечивать семью с двумя детьми, имея свое жилье, воспринимается как подвиг, как работа на износ...
А как тогда осталтные семьи живут?

Кобра,
В свое время, была задана финансовая планка, хочу её вернуть своими силами и увеличить. Работая на "дядю", понял, что любой хозяин, как желудок, "прошлого добра не помнит".

Ты волшебник с другой планеты--ыыыы-ы, ты из моей мечты-ыыы! (С)

Анонииим,
теперь продолжение есть: "Валера, прощай" прошла любовь, завяли помидоры

Dzy Bay Kibagami автор темы: Надеюсь, что весь ваш негатив, он только здесь, на мониторе

мы добрые саблезубые феечки))) ну слегка прикусываем, чуток совсем на зубок)))

Девки, не гнобите Автора, интересный же персонаж, витиевато пишет, мысли излагать умеет, нормальное чтиво под печеньку))) не всё ж мудаков обсуждать или какашульки под кустом

Тооько не сводите роль отца к деньгам. Самое время больше заниматься старшим, пока мама с лялей.

Всем огромное спасибо за комментарии, бодрят и придают тонус.

Любая мысль имеет право на жизнь, не важно, положительная или отрицательная.

Дык легче простого свентить на севера. А жена тут плюхайся. Не в обиду, но у подруг были такие мужья северные олени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы