Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Dzy Bay Kibagami ,
Хорошо сказал

Валеееера, Валерааа

Уж больно ладно строчите подозрительно

Dzy Bay Kibagami автор темы: Всё чего я достиг и чего добиваюсь, обязан своей жене. Я рад, что рядом со мной находится такая женщина, как моя жена. Все мои недостатки, она с лихвой перекрывает своими достоинствами.

Пока ты это писал, жена сзади стояла? Со скалкой?
Я один не понимаю, нахрена тут эта тема и о чём она?

Лампа: мужика не спугните

больше похоже на бабский слог в изложении мыслей.

бен_ганн,
не один! :-D

Сколько людей, столько мнений. Главное, что б оно не было во вред вашей семье и вашим близким. В конечном итоге, каждый сам строит свою семью и микроклимат в ней. Если в вашей семье все хорошо, значит вы все делаете правильно.

Я не идеализирую наши отношения с женой, но за 12 лет брака, я не слышал от неё серьёзных упреков в свой адрес, она просто советовала и ненавязчива давала направления.

Dzy Bay Kibagami автор темы: она просто советовала и ненавязчива давала направления.

т.е. в глазах друзей Вы подкаблучник

Нисколько не подкаблучник, у меня ярко выраженный эгоцентричный характер. Просто моя жена, МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!

бен_ганн,
чё-то я согласна так с вами...

Dzy Bay Kibagami автор темы: Дорогие женщины, я всегда думал, и думаю, что мужчину делает мужчиной, его женщина, сначала мать, потом жена. Всё чего я достиг и чего добиваюсь, обязан своей жене. Я рад, что рядом со мной находится такая женщина, как моя жена. Все мои недостатки, она с лихвой перекрывает своими достоинствами.
Надеюсь, что весь ваш негатив, он только здесь, на мониторе, а в семьях у вас спокойствие и благополучие.

кошмар какой...

Dzy Bay Kibagami автор темы: Я не идеализирую наши отношения с женой, но за 12 лет брака, я не слышал от неё серьёзных упреков в свой адрес, она просто советовала и ненавязчива давала направления.

то есть такая покорная овечка что-ли?.. прям ни одного упрека. вам в церковь, батюшка

Rery: . прям ни одного упрека. вам в церковь, батюшка Не-не, это троллинг. непрямой. щас цитат наберу.

Dzy Bay Kibagami автор темы: понятие семьи и детей, не более чем, фарс и пафос.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Надеюсь, что весь ваш негатив, он только здесь, на мониторе, а в семьях у вас спокойствие и благополучие.

Dzy Bay Kibagami автор темы: столько мнений. Главное, что б оно не было во вред вашей семье и вашим близким.

скрытая агрессия и манипуляция."Если ты хорошая, у тебя все хорошо, и ты меня поддержишь...а если ты меня критикуешь, у тебя дома плохо. Плохо, я сказал!"
"и смотри не навреди семье свои поведением..."
можно и подробнее. как-то так.

Здря вы сюда зашли, тут "сопли" больше любят.
Не ломайте стройную картину, что все мужики "козлы".

Я не раздаю клише. Что плохого в том, что б любить и уважать свою жену. Просто понятие "Семья", для неё не пустой звук, и по мере своих возможностей, она делает её счастливой, вот и все. Если она со стороны кажется безмолвной овечкой, то это не так. Семья, это огромная работа двух человек, и она (моя жена), делает свою работу со 100% отдачей.

RitaMargarita: К чему написано на женском сайте?

сайт для родителей :) обоих полов :)

Dzy Bay Kibagami автор темы: (ребенок не в чем не нуждается, у него есть все), на ребенке не экономим

Dzy Bay Kibagami автор темы: А потом понял, просто буду больше работать, работать на износ, не жалея себя, все для семьи.

деньгами внимание ребенка не купить :(
Как часто жены жалуются "не видим мужа/папу ... хоть бы помог, поиграл, поддержал" ...
Работать на износ тоже медаль о двух сторонах ... Когда папа приходит только ночевать 7 дней в неделю, то нет близких отношений :(

Правильно и грамотно излагать свои мысли, это тролинг??? Ну что ж, пусть будет так.

Это тема для жены? Какой у неё ник?

Pippit™: Здря вы сюда зашли, тут "сопли" больше любят.
Не ломайте стройную картину, что все мужики "козлы".

так он ниче не ломает)

Dzy Bay Kibagami автор темы: Семья, это огромная работа двух человек, и она (моя жена), делает свою работу со 100% отдачей.

нее, работы мне и так хватает. или вы про работу в постели?

анонимЧЕГ,
Насчёт ребенка согласен, мои родители слово в слов мне говорили, буду надеяться, что когда подрастёт, он меня поймёт.

БДЖИЛКА: Уж больно ладно строчите подозрительно

Да-да, в чем подвох?

Dzy Bay Kibagami автор темы: Итог, не надо боятся,

Ну, не знаю, а чего бы и не побояться, не боятся только дураки.

И вообще тут как-то выясняли и решили, что сколько детей в семье будет всё равно женщина решает, так что бойся-не бойся, жалей- не жалей родят и не спросят. )))

ОСА,
Истинно так!!!

Dzy Bay Kibagami автор темы: Семья, это огромная работа двух человек, и она (моя жена), делает свою работу со 100% отдачей.

Петр и эта... Феврония, прям. Аж завидно.

СельдьВшоколаде,
проснулся сегодня, автор, и решил(а): а дай-ка я создам новую регу и потроллю юмать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы