Мужики, не бывает рано или поздно, ребенок, он всегда вовремя :)

Блин, ребята, тема двух работ жены, это времена 2008г., сейчас она мне помогает.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Достаём помидоры и тапки, девчата вперед!!!

Не заработал на тапки- помидоры чтоли?

Dzy Bay Kibagami автор темы: двух работ жены, это времена 2008г., сейчас она мне помогает. Какое утомительное занятие оказывается быть женой балабола, то пахать надо , то помогать

Dzy Bay Kibagami автор темы: МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, не важно где, и как!!!

А не сидеть в тырнете расхваливая себя:)

В шоколаде,
ага, не люблю таких мужиков. лишь бы чесать...

Dzy Bay Kibagami автор темы: Я достаточно консервативен в семейных вопросах. Я считаю, что жена должна заниматься детьми и домом, а муж, пахать. Так было у моих родителей, и я хочу, что б так-же было и у меня.

ну пусть жена ваша этот бред за чистую монету принимает...

ОБЩИЙ ПОСТ №2.
Милые дамы, желаю Вам и вашим родным и близким, добра и взаимопонимания в семье, особенно желаю крепкого здоровья вашим детям.
На вопрос почему у меня для Вас такие пожелания, отвечу:

• читая ваши комментарии, я вижу, что негатив из вас так лезет, значит у вас что-то идёт не так, и вы соответственно несете всю эту грязь в семью. Если вам станет легче, и вы лишний раз получите моральное облегчение, и не будите злыми, так ругайтесь и несите неадекват сюда.
  • некоторые дамы считают, что делают искрометные умозаключения, спешу вас огорчить, это не так.
  • я каждый день вижу красивых девушек, и понимаю, что природа ещё не разучилась создавать красоту, но судя по всему, на женской логике и уме, она отдыхает.
  • прошу вас, давайте общаться на нормальном языке, а не как базарные бабки.
  • чувствуется, что у некоторых женщин, присутствует комплекс неполноценности в отношении мужчин. Если вы в мужчине видите только "козла", то только "козел", будет рядом с вами. Подобное, притягивает подобное (как это не банально).
  • интересных и умных комментариев, становится больше, и это, не может не радовать.

Целую ручки, и жду ответов, как соловей лета.:)

чота все не читала...
автор- тетка 100%

Против лома нет приёма

Ой, вы мне бывшего напоминаете
Вы лев по гороскопу, да?

Мама,
нет овен

Dzy Bay Kibagami автор темы: жду ответов, как соловей лета

вы седелец что ли? (прибаутки своеобразные...)

Меня секстантом здесь назвали, и женщиной, теперь вот седелец, дальше больше... :))))

Dzy Bay Kibagami автор темы: Меня секстантом здесь назвали, и женщиной, теперь вот седелец, дальше больше... )))

завидуют

чё тут?

Khimaira: чё тут?

Игуаны нового дяденьку кусаютЬ

У меня есть знакомый на севере, он сидевший, мужик настоящий, а вот жена у него.... "гром баба, п....а разбойник". Но при всем при этом, они счастливы, я прям вижу, как он её любит. Жизнь, интересная штука.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Меня секстантом здесь назвали

чем, чем, уважаемый? вы еще и моряк?

Хмурая Бровь: Игуаны нового дяденьку кусаютЬ

вкууусный?

Khimaira,
Слегка колючий.

Dzy Bay Kibagami автор темы: Слегка колючий.

аки пэрсик)))

Мужики! Главное написал. Читаю и мне плохо прям. Баьский форум

Khimaira,
Он женат, утри слюни

Khimaira,
Жена подсказала, что я как крыжовник, колючий, но вкусный.:)))

Dzy Bay Kibagami автор темы: секстантом

навигационным измерительным инструментом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы