общение с ребенком родственники папы.

Аноним автор темы: содержание ребенка и мое 100%.

кто кого содержит, ничего непонятно.
и с чего ему вас знакомить, если вы не то, что не жена, дак еще и ребенок на него не записан

Автор, к сожалению, Вы и ребенок ему по факту не нужны. Потому и с семьей Вас не знакомит. И ребенка. То что по фото его семья про ребенка знают- еще бабка надвое сказала: тоже ведь со слов сожителя?
Ну и собственно, дело не в штампе в паспорте и даже не в свидетельстве. А в отношении.

Аноним: Ну и собственно, дело не в штампе в паспорте и даже не в свидетельстве. А в отношении

+++++++
вы для него удобная и за жил площадь платить не нужно.

Аноним автор темы: Наверное вы правы, сама себе проблему создала сама в ней сижу. Вот как выйти из нее с меньшими потерями я не понимаю. Зачем родственники, что бы человека понять нас формирует окружение. Есть вещи поправимые.

А какие потери тут могут быть?
Ваш мужчина не считает нужным вас знакомить со своей мамой. Это значит вы ему совершенно не нужны. Он не содержит вашего ребенка. Значит ребенок ему тоже не нужен.
Это непонятно?
Ну и совершенный нонсенс кормить взрослого мужика.
Вас мама учила как мужчин выбирать? Чтобы он заботился о вас, зарабатывал?
Одна мама воспитывала вас?

Аноним автор темы: Я долго не могла решится на общение ребенка с папой.

э... я потерялсь. Вы ж вроде как вместе живете на вашей территории? И как в этом случае можно материлизовать идею не допускать общения отца с ребенком. Вы там не запутались со своими вбросами?

Во время беременности жили отдельно. Разругались в самом начале

Аноним: Вы для него не более чем удобный вариант, наживется, найдет другой вариант

• Квартирант. Какие бабы дуры бывают, удивительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы