общение с ребенком родственники папы.

Аноним автор темы: Живем у меня содержание ребенка и мое 100%. Мне средств не выделяется даже на его(папы) питание. Терплю только ради ребенка. Но что то послать уже охота . Ели сдерживаюсь.

да это все фигня, главное с родственникаме не знакомит - вот что обидно

Ругались всю беременность. И после рождения то же. Я долго не могла решится на общение ребенка с папой. Ребенок привязан.

Аноним автор темы: Не женаты.

Аноним автор темы: Живем у меня содержание ребенка и мое 100%. Мне средств не выделяется даже на его(папы) питание. Терплю только ради ребенка. Но что то послать уже охота . Ели сдерживаюсь.

Какие родственники? Вы здоровая вообще? Это самая главная проблема что ребенок не общается с его родней???
Кто должен выделять деньги на папы питание? Вы всех содержите?

Я предпочитаю правду. Сказал бы как есть. "Всему свое время " это как послал честное слово.

Аноним автор темы: Ребенок привязан.

отвяжите уже ребенка то

Аноним автор темы: Ругались всю беременность. И после рождения то же. Я долго не могла решится на общение ребенка с папой. Ребенок привязан.

Эээ у вас диагноз какой-то психиатрический?
Вы махозистка?
Ну иначе я не понимаю, как нормального человека может волновать, что мужик, от которого она случайно залетела, который срать пардон на нее и ребенка хотел, ни денег от него ни заботы, ни внимания, только штаны, не знакомит ее с родней.
Странно и чо это он?

Автор, ребенок в таком возрасте не привязан, сме быстрр забывает.нафига такой ватный мужик вам нужен то? Из-за чего хоть ругаетесь постоянно? Из-за того, что деньги не несет или из-за родственников)))?

Аноним автор темы: Терплю только ради ребенка. Но что то послать уже охота . Ели сдерживаюсь.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Дикость и дурость... Пока ребенок маленький и надо все прекращать... Или вы решили ждать пока ребенок вырастет и еще сложнее будет ребенка от отца отрывать? Или всю жизнь терпеть собралась "ради ребенка" ? А ребенку хорошо будет от созерцания не пойми каких отношений родителей и неудовлетворенной и вечно недовольной жизнью матери? Неужели вы весь бред ситуации не видите сами? А на кой ляд при всем этом вам какие-то непонятное родственники?

Аноним автор темы: Я предпочитаю правду.

а вы и сама-то правдой не шибко грешите... Ваш "муж" в курсе, что "еле" терпите его и то "ради ребенка" ?

Аноним: нафига такой ватный мужик вам нужен то?

старо как мир - ребенку нужен отец
вам же сказали

Аноним автор темы: Ребенок привязан

к чему там привязан годовалый ребенок

У его мамы нет возможности приехать, хозяйство.

Аноним автор темы: хозяйство

Зимой тоже?

Наверное вы правы, сама себе проблему создала сама в ней сижу. Вот как выйти из нее с меньшими потерями я не понимаю. Зачем родственники, что бы человека понять нас формирует окружение. Есть вещи поправимые.

Аноним ,

Автор,вот скажите честно,зачем вам такой мужчина?он замечательный отец?он дарит вам заботу?обеспечивает вас и ребенка ?вы как за каменной стеной с ним?ребенок то хоть на его фамилии?
Что вас удерживает,что вы не можете его выгнать ?любите?

Живет в деревне. Скот держит

Аноним , вы лумаете, что его родсивенники чтоли заставят его работать и уважать вас? Если он забил на вас и ребенка, то при чем тут его родня? Она вам ничего не должна. Хотябы потому, что вы для них никто. Вы с "мужем" сами разбирайтесь.

Аноним автор темы: Вот как выйти из нее с меньшими потерями я не понимаю

Выгнать сожителя. Подать на алименты. Если общаться захочет с ребенком, вэлкам, если нет то и фиг с ним.

Ториль-ор-Твайн: Выгнать сожителя. Подать на алименты

это если отцовство хотя бы установлено
а если нет, то сначала установить отцовство

Во первых, он вам не муж, а сожитель..ибо 100% членами своей семьи ни вас, ни вашего ребенка не считает..Вы для него не более чем удобный вариант, наживется, найдет другой вариант - свалит. .очнитесь уже

Петровна,
Особой любви к себе не чувствую, защита и надежность под вопросом. Ребенка он любит . Помогает по хозяйству.(по дому) . Ребенка на моей. (Там я психанула , не жалею так проще юридических прав у него на ребенка нет)

Аноним автор темы: Сказал бы как есть. "Всему свое время " это как послал честное слово. милочка, это без КАК - просто послал
Аноним автор темы: Вот как выйти из нее с меньшими потерями я не понимаю

квартира ваша, ребенок ва, еда ваша - каких потерь вы боитесь?

Аноним автор темы: Вот как выйти из нее с меньшими потерями я не понимаю.

Какие потери имеются в виду? Чувств у вас нет, как я поняла, ни у того ни у другого... Для ребенка пока это не будет глобальной потерей... О чем вообще речь ведете?

Аноним ,

Т.е как папа в документах он не записан ?тогда мне вообще не понять,зачем вам этот нахлебник ?

Аноним ,
Аноним,
Соглашусь. Скорее вы правы. Алименты мне не нужны. Буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы