общение с ребенком родственники папы.

Папа не хочет знакомить ребенка с своими родственниками. Сначала я списывала ребенок маленький тяжело в дороге. Спросила его "почему не свозить ребенка в гости к бабушке *его маме" на что получила ответ всему свое время. .... А утром дошло до меня, что его родной брат живет в городе с семьей в которой маленький ребенок, с братом он общается. ... но нас он не знакомил.

А вы замужем за папой ребенка?

Вы женаты? Как жену Вас тоже с семьей не знакомил?

а родственнки на свадьбе не были?
он вас лично семье когда представил?

ничего не понятно... Чей папа? Ваш? Ребенка? Тогда почему не муж? Родственники до свадьбы вас не видели? Вы с неба упали на "папу"?

Не женаты.

Папа ребенка. Ребенку год. О ребенке знают. Показывает его на фотографиях

Аноним автор темы: Не женаты.

вот и ответ
тему можно закрывать

автор, нафиг вам эти родственники? каков папа такие и родственнки

а чего не женитесь? вместе живете?

и это ключевое...
на что рассчитывать-то? об чем мечтать? не об чем.

Странно если честно. Что все в законных браках живут

любовница?
была же такая тема недавно

А вместе вы сколько?

Аноним автор темы: А утром дошло до меня, что его родной брат живет в городе с семьей в которой маленький ребенок, с братом он общается. ... но нас он не знакомил.

как-то долго до вас доходило, года так 2...

Аноним автор темы: Что все в законных браках живут

которые хотят нормального общения своего и своих детей с родней мужа - да))) вы не знали что ли?

Как варианты- вы для него временная, ребенка до конца не признает, родители/др родственники алкоголики и ему стыдно.

Аноним автор темы: Странно если честно. Что все в законных браках живут

Какие здесь все странные

Живем у меня содержание ребенка и мое 100%. Мне средств не выделяется даже на его(папы) питание. Терплю только ради ребенка. Но что то послать уже охота . Ели сдерживаюсь.

Аноним: Как варианты- вы для него временная,

• ребенка родили, а взамуж не взял - точно, временная

Аноним автор темы: Но что то послать уже охота . Ели сдерживаюсь.

понятно, тема разводка)))))

Ну если даже рассмотреть ситуацию, конда обоим штамп не важен. То он бы вас познакомил с родственниками еще до беременности или хотябы родов) до этого не знакомил, почему не спрашивали его?

Аноним автор темы: Ели сдерживаюсь.

что ели? от чего сдерживаетесь?

Larina: понятно, тема разводка)))))

+1

Аноним: конда обоим штамп не важен. То он бы вас познакомил с родственниками еще до беременности или хотябы родов)

ню-ню...
штамп не важен, ответственность тоже, тем более, родня...

Что-то не поняла. Нафига вам его родственники, если вам его послать хочется? Вы уж определитесь

Автор, скоро все решится, можете даже и не знакомиться, все равно скоро искать нового папу
А этот это понимает вот и не знакомит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы