Помогать родителям, если у самих мало денег?

аноним,
А кто на что учился. Машина не с салона если че, обычный потребительский кредит, без первоночального взноса.

Аноним ,
Не надо оправдывать свою лень.
Мама в 55 лет отправили на пенсию. Я в то время ещё училась в школе: поздний ребёнок, папа уже умер. Чтоб меня прокормить и одеть она примкнула к челнокам. Моталась за товаром, здесь на рынке торговала. Ещё и троюродную племянницу на воспитание взяли. Когда я закончила институт, устроилась на работу в банк (сама, без всяких связей), маме сказала, переставай торговать (на налогов учёте не стояла, штрафовали, милиция гонять без патентов стала), прокормлю. С тех пор мама уже почти 20 лет на моем обеспечении.
А у меня к 30 годам была и квартира, и машина, и дача.
Работайте лучше, хватит и на себя и на родителей.

аноним-ка: А кто на что учился

добейте нас! расскажите кто вы по специальности

аноним-ка: Машина не с салона если че, обычный потребительский кредит, без первоночального взноса.

ну про машину понятно, а про квартиру?

аноним: добейте нас! расскажите кто вы по специальности

присоединяюсь к вопросу - кем работаете?

Аноним: Вместо прокладок она мне предлагала использовать любые тряпочки,ее прокладки трогать нельзя было.фу до сих пор не могу прстить ее за испорченное детсво

проработайте эту тему с психотерапевтом, она отравляет вам жизнь.
И жизнь ваших детей.

аноним: специальности

Добью "государственное и муниципальное управление" работаю не по спец-ти. Образование есть и это для меня плюс. Квартира мамина, в которой я имею долю. Она замужем и живет в квартире у мужа. Была однушка и я ее расширила до двушки, без доплаты. Все просто. Работа очень хорошо оплачиваемая. И я стремлюсь дальше.

аноним-ка: Работа очень хорошо оплачиваемая

ну так кем? Будем знать, к чему стремиться?

мама: Грустно

Не грустите, судя по вашему отношению к свекрови вы оье очень адекватные женщины! И я уверена что вашей заботы ей вполне достаточно, а еще болтше я думаю она будет рада что в вашей семье любовь и согласие! Ну и понятно что вы не пойдете работать по ночам забросив детей чтобы подкинуть маме дополнительную денюшку.

Аноним ,
Девушка, милая. Каждый сам себе ставит цели и идет. Я не говорю что я миллионы зарабатываю. Про работу: управляющая

Аноним , я помогаю родителям, они меня вырастили как могли.
Нет денег можно помочь делом. В чем проблема.
Это нужно вам и вашим детям, иначе эта программа закрепляется и ваши дети будут точно так же бросать потом вас.

аноним-ка: Квартира мамина, в которой я имею долю

аноним-ка: Все просто. Работа очень хорошо оплачиваемая. И я стремлюсь дальше.

действительно просто! а мы то дуры учимся, опыт нарабатываем, образование правда техническое и работа инженером, а надо то было... кстати

Аноним автор темы: ну так кем? Будем знать, к чему стремиться

аноним-ка: Квартира мамина, в которой я имею долю.

хахахаха

Аноним автор темы: хахахаха

продолжаем верить что она все сама-сама?

аноним-ка: А кто на что учился

эту фразу особенно любят пристроенные по блату недоучки))

А в школе дочуля была отличницей?

Germiona: эту фразу особенно любят пристроенные по блату недоучки))

ага, особенно интересно когда они сами себе противоречат

аноним-ка: работаю не по спец-ти.

аноним,
Не сама? Машину мне кто-то купил? Образование оплатили? Знаете в свои хоть и 24 я рада и работе, и машине, и квартире, в которой ни кто кроме меня не живет, и я не снимаю, как многие тут. На квартиру мама не претендует, может я ее и не купила и не живу в ипотеке, как вы, которым смешно и жалуются на жизнь.

Pippit™,
вы про меня? если да, то точно не троешницей.

ага, особенно интересно когда они сами себе противоречат [/cit]
не вижу противоречия. Сказать то что угодно можно. Звездочки как одна в журнале караван историй пишут, что все детство голодали, да работали с трех лет. Врут. Потом выясняется, что там папа не дурак был.
А вот реально добившиеся успеха-дети таких же родителей. Бондарчук, Михалковы...

аноним-ка: Не сама? Машину мне кто-то купил? Образование оплатили?

ну так бы и писали,что выучилась сама и машину в кредит купила.А то машина,квартира,все сама-сама.А квартира -то мамина оказывается.

Аноним ,
Я про "гипотетическую" ситуацию из первого поста.
Что должны были такого дать родители, чтобы доча смоола зарабатывать много? Что именно?

аноним-ка: Не сама? Машину мне кто-то купил? Образование оплатили? Знаете в свои хоть и 24 я рада и работе, и машине, и квартире, в которой ни кто кроме меня не живет

Дак ваши же слова были - мама меня после учебы выпнула в самостоятельную жизнь А по-факту то оказывается, что она вам банально жилье оставила и предоставила. Всех бы так выпинывали.

аноним-ка: может я ее и не купила и не живу в ипотеке

ну вот жили бы в ипотеке или на съеме,машину бы себе не купили бы.

аноним-ка,
подростковая беременность, ребенка растила ваша мама, квартира тоже ее, вы только отучились и взяли кредит на машину. где сама-сама?

Секуринега,
вы не про Лянку Грыу? Тоже читала, какая она была бедная и безденежная, а потом узнала, что у нее папашка актер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы