Помогать родителям, если у самих мало денег?

Как думаете? если родители дали по самому минимуму, то и помощь по минимуму - продукты и физически что-нибудь, не более. Если дочь сама нищая, большего она дать не сможет. А нищие дети как правило получаются у нищих же родителей.

Тема так, порассуждать.

Если денег нет, чем, кроме участия, помогать будете?

Лилит_Es,
только участием, разумеется. я просто к тому, что все закономерно

Ну родителей не выбирают. Сколько дали и на том спасибо. Но мозг то есть у дочери? А раз есть, то и заработать можно. Если можга нет, то руки есть точно. Вообще, большинство состоятельных людей это дети самых простых родителей.

Аноним автор темы: все закономерно

Что именно?

А нищие дети как правило получаются у нищих же родителей.
не всегда???? бывает это как раз мощный стимул к развитию.
помогать мне кажется по мере возможности надо, мне тоже почти ничего не дали, но и я плачу ипотеку и не могу им теперь помогать. ибо самим жить и жрать нечего

Лилит_Es,

Аноним автор темы: А нищие дети как правило получаются у нищих же родителей.

Вообще, большинство состоятельных людей это дети самых простых родителей.
да, они как правило жадины

Аноним ,
Знаю примеры очень богатых людей из бедных семей и куча просто успешных людей у самых обычных родителей.

Лилит_Es,
это скорее исключение из правил

А родитель уже старые-больные и поэтому нуждаются в помощи?

Моя мать в жизни мне ничего не дала.ни разу ни в одной секции я не была.в доме вечно есть было нечего.покупала только себе она жратву.доходило до того что в школу 1 сентября тетрадей и ручек не было.все на уме у нееподружки одни были.семья благополучная.но из нее вырастили принцессу.в доме срач постоянный был.как только я поняла что встала на взрослый путь стала зарабатывать появился мч.я послала ее на х...до сих пор вк постит фото из ресторанов с бокалрм вина и фотки застольев с подружайками хотя ей ближе к 60

Germiona,

Аноним автор темы: Тема так, порассуждать.

Я не пойму, а что мешает дочери заоабатывать?

Вместо прокладок она мне предлагала использовать любые тряпочки,ее прокладки трогать нельзя было.фу до сих пор не могу прстить ее за испорченное детсво

Аноним,
может, то что в нашей стране не разбегутся много платить? Вам такой простой ответ в голову не приходит?

Аноним: Я не пойму, а что мешает дочери заоабатывать?

Часто мешает недостаток образования, если все образование, 3 класса церковно-приходской Что тут заработаешь? Чтобы дети были успешными, нужно в них вкладываться и деньгами в том числе. Раньше проще было, даже в моем детстве, у нас все бесплатно было кружки всякие, учеба в ВУЗе, техникуме, да где хочешь в принципе, было бы желание. Сейчас все более на деньги все заточено , поэтому и расслоение богатый-бедный больше. Хотя тоже

Лилит_Es: Знаю примеры очень богатых людей из бедных семей и куча просто успешных людей у самых обычных родителей.

Ева Костнер: Чтобы дети были успешными, нужно в них вкладываться и деньгами в том числе.

вот да.

Аноним автор темы: может, то что в нашей стране не разбегутся много платить? Вам такой простой ответ в голову не приходит?

не всем конечно. Тем более много понятие относительное.

Ева Костнер,
ну хотя бы достаточное для того, чтоб собственную семью содержать достойно.

Автор, эта дочь то вы? Образование то какое?

Стареньким родителям больше всего важно внимание.
А когда со злобой кидают булку хлеба, так лучше вообще не показываться, чтоб стариков не расстраивать.

Автор, вас беспокоит, что не можете помогать или что сами нищая?

Аноним,

Аноним автор темы: А нищие дети как правило получаются у нищих же родителей.

какие смешные предрассудки.

автор а вас только материальная сторона заботит? а там просто любовь и забота и просто участие это в вашу систему ценностей не входит?

Аноним: Автор, вас беспокоит, что не можете помогать

ну просто когда мама начинает приводить в пример знакомых, которым дети купили машину в подарок или отправили на курорт, я не уточняю, что этих девочек родители выучили на платном универе и не гнали из родительской квартиры, а полностью обеспечивали всю студенческую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы