Разногласия по поводу выходных

Lesli: - "страданиями душа совершенствуется?" а еще "стерпицца-слюбицца!"

Naturlich ® я: бьюсь за сетку.

сетка была- хорошо с сеткой в коллективном саду. Собаки/кошаки/дети))) залётные не бродят.
Садовые войны, помню, было такое. за всякую херню битва))

Хмурая Бровь: сетка была- хорошо с сеткой в коллективном саду. Собаки/кошаки/дети))) залётные не бродят.
Садовые войны, помню, было такое

ну у нас родительский участок, зеленый презеленый летом. А эти клованы у себя все яблони и вишни повырубали, - грядки, цветник и газон. и теплицы)

Хмурая Бровь: холмики погостовские им больше по душе

Дело ж не по душе. У меня мама пробовала делать высокие, ей тоже тяжело низко. Но у нас скала мраморная, земля вечно сухая, на высоких вовсе пересыхает - хотя и годы-то последние вовсе не засушливые. Не наполиваешься при поездках раз в неделю.
Такие высокие хорошо на болотинке, у свекров вот мило дело. Но там копни на штык - вода.

аноним: земля вечно сухая,

у наших земля хорошая, живут круглогодично, вода под *опой, шланги поливочные под каждую грядку, но не надо. Я не лезу больше, пусть чо хотят то и делают)).

аноним: Не наполиваешься при поездках раз в неделю.

тут-то понятно, что всё пересохнет за неделю

Хмурая Бровь: тут-то понятно, что всё пересохнет за неделю

не, ну есть технология, чтобы не пересыхало, но это физически затратно. Это надо и бурты подготовить травой заложить, и с бутылками возиться. Мы только под кабачки-тыквы такие делаем, ну и по мелочи редиску и т.п. Но чтобы под все огородные культуры так делать - слишком много работы, овчинка выделки не стоит, проще на низкой гряде просто полоть реже - выхлоп тот же.

Девочки, я их отправила вдвоем! Дома одна осталась на все выходные

мало людям бабушкиных садов и конфликтов из-за них.. они еще и друзей припахивайют

Муся: В огороде меня обычно охватывает чувство бессмысленности существования и накатывает экзистенциальная тоска. Я не знаю, куда себя приткнуть, чем заняться, ощущаю физический дискомфорт и дикую скуку.
Слава богу, муж это понимает, и в огород к свекрам насильно не тягает.
Автор, держитесь! вооооо!!!!!
А я то думаю как обозвать то что меня сад свекровин раздражает;))))) я под запись. Буду всем красиво теперь говорить;))))
А к друзьям я завсегда радая на дачу. Сначала помочь, потом отдохнуть...

аноним автор темы: я их отправила вдвоем! Дома одна осталась на все выходные это вообще мечта;))) они сбываются!!!!;)

Аноним: а они точно сами приглашают? или муж ваш напрашивается? Меня бы напрягли гости постоянные, тем более когда работа есть на участке, явно не до гостей

1. Гости огородным делам только мешают. Раньше, как мы за город переехали, друзья думали, что нам, видимо скучно по выходным. Каждые выходные кто-нибудь напрашивался в гости "в баню" с ночевой. Один геморой. И мне делать ничего невозможно и гости помогать не рвутся. Потом плюнула, стала своими делами заниматься. Сначала выслушивала- " ну, что ты в эти грядки уперлась, посиди с нами". Потом напрашиваться перестали. Нафиг вы там не нужны, автор, сидите дома.

Дара: экзистенциальная тоска

вот она родная

Дара: А я то думаю как обозвать то что меня сад свекровин раздражает

Да ленью обычной)))))

Никакой в этом отношении к саду индивидуальности и неповторимости, присущих экзистенциализму нет))))
Не напугать вам красивым словцом садоводов))))

ой! а мы в этом году с сестрой посадились и теплицу завели - пока не упахивалась я, она там живет так да упахивается, но вот смотрю я на нее, так имхо - она делает ненужные телодвижения..... но это ее проблемы
а вот друзья у нас те еще садисты так они что-то ваще не перенапряглись, в зарослях картошку не видно и урожай отличный - говорят, что это както называется..... природное земляделие что ли, когда особо полоть не надо
пытаюсь убедить сестру

аноним автор темы: Девочки, я их отправила вдвоем! Дома одна осталась на все выходные

красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы