Разногласия по поводу выходных

я бы выходные со своей семьей провела. не нужны мне другие лица. и друзья мужа- к чему им на даче чужие, делай что хочешь, ни по кого подстраиваться не надо.
в общем, пришли опять к тому же- все люди разные!

аноним: Можно заранее со мной обсудить, что б я предложила.

аноним: БДЖИЛКА: скажите друзьям, что категорически не любите заниматься садоводством)) думаю, что поймут..
я п ничего не сказала)

но помогала п так, что в другой раз ничего не поручат

так а я то про что написала, не про это ли?!!

БДЖИЛКА: , не про это ли?!! ну так я люблю растюхами заниматься. Но обычно, в 99% случаев - приезжим поручают самую нудную и примитивную работу, хоть говори хоть нет - то, что самим лень или некогда.
Объяснять что мы не точикистон бабай каждый раз что ль.

аноним автор темы: Просто мне скучно там и жаль потраченного времени. У меня 2 тренировки пропадают.

а мужу не получается нормально объяснить?

аноним: хоть говори хоть нет

не была сама в такой ситуации никогда) и друзей в такую не ставила

аноним: А смысл-то брать участок свой ради этой грядки?

а зачем на участке грядки вообще нужны?! разве смысл участка только в грядках?!

БДЖИЛКА:
не была сама в такой ситуации никогда) и друзей в такую не ставила и хорошо. Есть подруга-садовод, она тетка хорошая, тасканием навоза или гравия или прополкой мелочи не грузанет. Но она одна такая. За то и люблю.

Хмурая Бровь: разве смысл участка только в грядках?!

конечно нет

не одними грядками живет современный дачник

Хмурая Бровь: а зачем на участке грядки вообще нужны?! разве смысл участка только в грядках?!

Так я писала, что хочу именно на грядке поковыряться. И муж автора хочет. А нам говорят - бери тогда свой участок. Ок, гипотетически взяли. А теперь оказывается, что участок не для грядок вовсе, и нефиг их тут заводить. И о чем тогда речь?

аноним: хочу именно на грядке поковыряться.

упоротые садисты есть еще агрессивные садисты, те вообще без башни

аноним: И о чем тогда речь?

о том, что все люди разные и на сад с грядкамЕ смотрят по-разному

аноним: А теперь оказывается, что участок не для грядок вовсе, и нефиг их тут заводить

а вот покажите мне такой закон в Конститутции

Хмурая Бровь: есть еще агрессивные садисты, те вообще без башни

о, у нас эти в соседях. с боков. это финиш, война и немцы.

Хмурая Бровь: упоротые садисты

Упоротые -это те, у кого свои грядки. Кто в любой снег и зной едет эти теплицы поливать, грядки укрывать и так далее.

А я так, погулять вышла, приезжаю только в хорошую погоду и делаю только ту работу, которая на грядке нравится. Со своей дачей такой номер не пройдет.

Хмурая Бровь: о том, что все люди разные и на сад с грядкамЕ смотрят по-разному

Вот именно. Отпустите уже мужа автора на грядки, а? Что все злыдни такие, налетели, не дают приятным никому не вредным делом заниматься. Я прям душой отдыхаю на грядке, сидишь себе полешь, за тобой такие красивые чистые рядочки, умиротворение. Я без периодических таких выездов злая и нервная, мне вот этой бездумной монотонности не хватает, чтобы голова отдохнула, слишком она загружена работой-детьми и т.п.

аноним: Отпустите уже мужа автора на грядки, а?

Из темы следует, что его совершенно никто не держит, камень преткновения в том, что муж желает тащить автора за собой и обижается, что она не разделяет его "садистские" восторги

аноним: Что все злыдни такие, налетели, не дают приятным никому не вредным делом заниматься.

По-моему злыдни тут как раз налетели на автора, что не понимает она своего счастья "отдыха" на природе

аноним: Упоротые -это те, у кого свои грядки. Кто в любой снег и зной едет эти теплицы поливать, грядки укрывать и так далее.

есть такие, кто без своего сада и не прочь у знакомых поковырять. Ну каждый по своему упорот))

аноним: Я прям душой отдыхаю на грядке, сидишь себе полешь, за тобой такие красивые чистые рядочки, умиротворение. люди все разные))) для меня грядки это кошмарище, сидишь конца и края не видно, кости ломит хвост отваливается))) Я урожай у бабодедов в теплице собирать люблю - помидорки такие мохнатые, а от запаха ботвы просто башню сносит))

Lesli: камень преткновения в том, что муж желает тащить автора за собой и обижается, что она не разделяет

угу. И намекают что муж может отомстить "в ответку"
Ну видимо не выгулять по магазинам что ль
Высокие отношения.

Хмурая Бровь: для меня грядки это кошмарище, сидишь конца и края не видно, кости ломит хвост отваливается))

аноним автор темы: А я весь день слоняюсь без дела, пока они в грядках ковыряются. Меня такое времяпровождение тоже не устраивае

Вы меня описали у родителей мужа. Тоже у них изнываю от скуки, даже в грядках начала ковыряться, почти полюбила от тоски.
А муж и ребенок у меня эти поездки обожают, особенно ребенок рад и бабушке с дедушкой, и грядкам, и огороду, оч рад. Ездим 1-2 раза в месяц. Я иногда под предлогом работы отпускаю мужа с ребенком одних туда, сама в городе кайфую.

Naturlich ® я: ни на корточках, ни на коленках

я давно на высокие грядки засматриваюсь, но наши упоротые советские садисты не прониклись идеей
холмики ~~ погостовские~~ им больше по душе)))

Хмурая Бровь:
я давно на высокие грядки засматриваюсь, я претворяю в жизнь с помощью опять же сына дарагова
лапочка мой.
правда косячно иногда, но пусть учится. пока в одну доску, потом нарастим.

все что мимо грядки - под триммер и ниипет!

Хмурая Бровь: холмики погостовские им больше по душе)))

данигавари. ведь фу же. и грязь.

Naturlich ® я: Ну видимо не выгулять по магазинам что ль

Вот бы он мне был нужен в магазинах-то!!!
Вообще мне кажется, крайняя важность постоянно быть вместе, ... гм, несколько преувеличина. Ну правда, хорошо, если пара искренне разделяет увлечения друг друга. А если нет? Позиция - сперва ты помучайся со мной, потом я пойду мучаться с тобой - да нафик надо??

Naturlich ® я: я претворяю в жизнь с помощью опять же сына дарагова

у нас баУшка облагораживает периметр пакостит по страшному))), малины навтыкала, хотя никто не просил. Себе навтыкала и нам вот такие бабушки злодейки бывают)))
Каждый сантиметр земли должен быть засеят!)))

Lesli: Позиция - сперва ты помучайся со мной, потом я пойду мучаться с тобой - А-аа вдруг в этом - Великая Сермяжная Правда??? Она же посконная, кондовая и...

Naturlich ® я: А-аа вдруг в этом - Великая Сермяжная Правда??? Она же посконная, кондовая и...

А, ну типа - "страданиями душа совершенствуется?" Возможно, дааааа

Хмурая Бровь: с баУшка облагораживает периметр пакостит по страшному))), малины навтыкала,

мы с частью периметра малинового. живая изгородь. за неимением пока нормальной. бьюсь за сетку. Ждать когда мамонты вымрут колхозные - нет возможности. "заааборыыы солнцеее загораживают!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы