вы бы поздравили свекровь с юбилеем?

аноним ,
а вы зачем на чужой каравай рот разеваете? вам вообще никакого дела не должно быть до чужих средств, если кто и должен обижаться. то это ваш муж, а никак не вы, меркантилизм зашкаливает))

аноним,
платить то изза нее нам в 2 раза больше ее за язык никто не тянул так то)а она токо им как помелом)веник привязать все подметет

аноним автор темы: Neiron,
муж да

а вы почему задумались поздравлять или нет?

аноним автор темы: Внука она не видела ему второй год,я против

не используйте ребенка как оружие, пожалуйста, он не виноват.

Neiron,
ненавижу ее)через себя переступать ж

аноним автор темы: изза нее нам в 2 раза больше

почему из-за нее то? наоборот, из-за нее, вы оплатили дополнительно 500 иль сколь она вам дала-то) попробуйте посмотреть под другим углом) могла бы вообще ниче не дать, коли обещания не исполняет.

аноним автор темы: платить то изза нее нам в 2 раза больше

не из за нее, а из за себя, нефиг рассчитывать было, сейчас бы не пришлось обижаться. Вы не правы

аноним,
а зачем обещать?????врать то

аноним автор темы: ненавижу ее

это заметно)

Le Cardinal: оделиться своими деньгами и в итоге виновата...

почему своими то, если муж тоже собственник

аноним автор темы: сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать

Автор, так женились то вы, а не свекры, с какого перепугу они вам должны денег вам давать

аноним автор темы: потом она стала продавать квартиру (собственник был муж и она)однюшку,наобещала дать нам лям 300,а предложила в итоге только 500, обманула нас

Ну тут, наверное ваш муж был собственником чисто номинальным, квартиру наверняка родители мужа зарабатывали.

аноним автор темы: я обозлилась очень на них и не даю им ребенка. и в гости не приглашаю

Это конечно с Вашей стороны не особо умно.
Кстати, автор, а Ваши родители участвовали в вашей свадьбе и сколько они вам дали денег на покупку квартиры?

аноним автор темы: а зачем обещать?????врать то

расписку написала с подписью - нет? Все, считайте не было никаких обещаний

аноним автор темы: а зачем обещать?????врать то

автор, ну что говорить про свекровь...когда у меня родная мать так поступила. Вот верите нет, когда дело доходит до недвижимости, начинается разлад в семье.
На вашем месте не стала бы поздравлять, и вообще думаю вы правы в своей неприязни. единственное не очень, то что внука не даете ей (если она хочет общаться).

Лагерта,
+много

Автор, у нас со свекровью тоже были конфликты, не признавала меня, не ходила на нашу свадьбу, игнорировала сына, (мужа моего), не общались т.п. Сейчас я сама мама, свекрови не стало почти десять лет назад и я понимаю, какой я была дурой, как я некрасиво и неправильно вела себя по отношению к ней, она прожила жизнь, вырастила детей, а я по сравнению с ней просто малявка, кот. пришла тут и ерепенится еще. Все-таки уважение ко всем родителям, будь-то своим или к мужниным должно быть не за деньги или блага, а за то что они родители, а при уважении и поступки ваши будут меняться в лучшую сторону, свЕкры это увидят, почувствуют и отношения наладятся.

аноним автор темы: ненавижу ее)через себя переступать ж

в чет тогда смысл вопроса вашего?

ваши родители вам денег на свадьбу подкинули? квартиру свою продали и денег половину отдали?

сын вырастет и приведет Вам такую же сноху. Денег на свадьбу мало подарите, внука не покажут и с днем рождения не поздравят, а уж , если квартиру зажмете, тут туши свет...

Опережая выпады, что и я на чужую кв рот разинула так нет. Матери квартиру оставил отец при разводе, то есть переписал на нас в равных долях. Мать на нее не зарабатывала, а давали отцу по службе.

вот представьте ваш ребенок вырастет и его (ее) жена (муж) не будет вам давать внука и шипеть "Ненавижу". как вы себя ощущать будете?
У меня очень непростые отношения со свекровью, но я как представлю что мой сынок-кроха вырастет, и меня не подпустят к его деткам, мигом затыкаю в себе всю черноту и пытаюсь понять мать моего мужа.

Я бы поздравила, да. Но я бы и вот это делать не стала:

аноним автор темы: я обозлилась очень на них и не даю им ребенка

Это очень мерзко - манипулировать внуками.

аноним автор темы: платить то изза нее нам в 2 раза больше ее за язык никто не тянул так то)а она токо им как помелом)веник привязать все подметет

взяли бы меньше квартиру, раз платить не желаете. Аппетиты то распустили, свекровь виновата. С себя начните.

аноним автор темы: им как помелом)веник привязать все подметет

Нее, с таким настроем - ни в коем случае не поздравлять!
Ибо всё равно прорвётся где-нибудь ваше отношение.
Не надо на рожон лезть.

аноним автор темы: ненавижу ее)через себя переступать

она вам мужа родила, уже все грехи можно простить.
Ну а коли ненавидите прям, почему вопрос то возник еще раз спрашиваю? Ответ очевиден не?

Автор, представьте, вырастет ваш ребенок и будет ненавидеть вас из за того, что на хотелку бабок не подкините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы