вы бы поздравили свекровь с юбилеем?

На днях свекровь будет отмечать юбилей, мы с ней уже больше года никак не общаемся! Внука она не видела ему второй год,я против. Конфликт с ней у нас давно,сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать ,потом она стала продавать квартиру (собственник был муж и она)однюшку,наобещала дать нам лям 300,а предложила в итоге только 500, обманула нас (мы брали ипотеку в это время каждые 10 тыс на счету были) муж переписал квартиру на нее что проще продать было,а она так поступила,я обозлилась очень на них и не даю им ребенка. и в гости не приглашаю,муж созванивается с ней редко.

обязательно бы поздравила. Остальное детский сад...

Странно , что вы спрашиваете все равно не поздравите , а здесь только оправдание себе желаете получить

здорово...
отказалась поделиться своими деньгами и в итоге виновата...

аноним автор темы: Конфликт с ней у нас давно,сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать

ну этого я не понимаю,какое участие они доджны принять были? не пришли на нее что ли?

аноним автор темы: Внука она не видела ему второй год,я против.

и этого не понимаю
про поздравлять ничего сказать не могу.Не хотите общаться ,не общайтесь.Не думаю,что ей Ваши поздравления нужны.Сын поздравит и ладно

аноним автор темы: сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать ,потом она стала продавать квартиру (собственник был муж и она)однюшку,наобещала дать нам лям 300,а предложила в итоге только 500,

а должна была? Какой все-таки народ корыстный на чужой кошель....

А она вас, ребенка с днем рождения поздравляет?

Муж-то тоже не идёт к маме на юбилей? если у вас личные тёрки, то поздравила бы смской или через мужа.

Le Cardinal: отказалась поделиться своими деньгами и в итоге виновата...

стоп! собственников было 2 она и сын, обещала 1300 тыс, отдай сколько обещала, ее за язык никто не тянул.
ps я б не поздравила. нет для меня этого человека и все

аноним автор темы: они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать

А обязаны были?

аноним автор темы: потом она стала продавать квартиру

Не вашу же...Вы какое отношение к их квартире имеете? Она не вами заработана.

аноним автор темы: ,я обозлилась очень на них и не даю им ребенка

и правда детский сад. Надеюсь, автор, у вас сын и поступит с вами так же в будущем...

аноним,
нет два года уже нет

аноним автор темы: сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать

денег не дали?

аноним автор темы: ,наобещала дать нам лям 300,а предложила в итоге только 500,

опять денег не дала
А ваши родители, автор, дали денег?
И даже если дали то ВАМ она ничего не должна. И та однушка тоже не ваша.
Вы кроме денег вообще ничего не видите?

CrazyMFLove,
мои то все дали и всегда дают

Ваше дело. Хотите - поздравляете, хотите - нет. Исключительно ваша добрая воля. Если не поздравите - вот лично я вас поняла бы. И не осудила бы. Считаю, что договоренности должны соблюдаться.

аноним автор темы: мои то все дали и всегда дают

То есть вас воспитали на товарно-денежных отношениях? Супер...

Автор, вот вы взрослый человек. хотите-поздравляйте, не хотите-не поздравляйте. Ну все же так просто на самом деле.

радиомама: договоренности должны соблюдаться.

А договорённость письменная была? Может муж с мамой решили по-другому, а снохе не доложили?

содержат великовозрастную кобылку))
клево, че

аноним автор темы: сначала они со свекром не хотели никагог участия в свадьбе нашей принимать

а должны были? денег что ли хотели? ну дак извиняйте.
а про поздравить - чего хотите-то? не общаетесь - не общайтесь дальше. смысл этих неискренних поздравлений сквозь зубы?
и тему вы создали просто, чтобы г свое выплеснуть, а то через край льет

А ребенок тут причем? Сами не общайтесь ваше дело, а какое вы право имеете ребенка лишать общения с бабушкой?
А муж поздравляет маму?

дети не должны иметь детей, ваша свадьба - ваши проблемы и обязанности, ни как не родителей, не можете оплатить - не женитесь

аноним ,
У меня сын, еще маленький, но уже начинаю боятся, что попадется ему такая жена, которая будет мою квартиру делить и внука не показывать из за того ,что на свадьбу денег не подкинули!!! Автор, кроме материальных ценностей,есть еще человеческие отношения. А нужны ли ей ваши поздравления? Хотя, я бы поздравила

аноним автор темы: уже больше года никак не общаемся

аноним ,
не стала бы, да и не нужны ей ваши поздравления

Neiron,
муж да

Если человек не желает в моей судьбе принимать какое-либо положительное участие, то не буду с ним контачить. Поздравления всяческие отношу к разряду добровольных контактов. Нет желания - нет общения. Так мне легче было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы