Девки, научите как проучить мужа..

Аноним: Вам надо будет где-то взять парочку свежих тараканов...С этим сейчас проблемы,но можно сгонять на птичий рынок и приобрести мадагагаскарских тараканов.Гыгы.попросите его(когда он будет в своем уме и с хорошим настроем) чего-нибудь Вам приготовить пожрать.Затем подсовываем в тарелку насекомых и начинаем закатывать глаза в истерике-мол ты чо,засранец,а???Где ты умудрился тараканов взять,аа?их давно уже нету!Ну ты и засранец!Специально мне подсунуть хотел.Ааа! Пусть оправдывается,гаденыш.
Я такой фертиль с гусеницами делала.Принес мой зелень с огорода,настриг в салат,а я взяла волосатую гусеницу и одну зеленую и подложила в чашу ...Он увидал сам...Шары выпучил.А я ему-Ага! Теперь чуть чо-я сразу -а помнишь ты чуть всех не потравил гусеницами? А?сразу примолкает.Можно еще муравьев или мух-что больше нравится.то и кладите

Мерзость какая то больная. Фу. Убегла бы из дома где гусеницы и тараканы мадагаскарские)))

Сударыня-С: начните смеяться. издеваться, ух ты мой психуёчек рукожооопый, плохо повесил помялось? Давай буду феей твоей спасу футболку. орать перестанет 100% и начнет прислушиваться что за фигню сюсюкающим голосом говорите

Может в ответку и в эротичное путешествие нежно послать))) я бы на эти ваши выпады с удовольствием послала))))будете юморить?)))) Дальше?)

Клин клином выбить можно, больше ни как. Мой тоже раньше бегал. Я ему сказала. что буду так бегать когда он прошляпит и не сделает что то. Пару раз устроила ему подобное, все как рукой сняло

Аноним: гусеницу одну зеленую и подложила в чашу

Вы меня насмешили до слез, эту историю можно как анекдот рассказывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы