Девки, научите как проучить мужа..

БДЖИЛКА,
обнаглела совсем
крепостной, периодически нервирующей Князя Великого, не бывать дворянкой, уж извините

Пампуша: Поэтому, я сразу демонстративно и очень громко говорю, "Всем кланятся, Князь Василий прибыл!"

Сударыня-С: начните смеяться. издеваться, ух ты мой психуёчек рукожооопый, плохо повесил помялось?

Сударыня-С: Еще помогает фраза из шырли мырли: прости меня дуру грешную, и театральная постановка

Девки ну я не могууууууууууууу вы жжете

Пампуша,

Пампуша: "Всем кланятся, Князь Василий прибыл!"

Вы молодец!

Секуринега,
Фу какой
А если проорать " Дети, отец пришел, бегоооом руки целовать!"

Секуринега,
Блин, так мне чо, свезло исчо с Князем то Василием

У нас конечно случаются у мужа пердимонокли
И если он начинает там себе под нос булькать типа надоели все
Тогда я говорю детям/ ребёнку/ коту, "К папе не лезем, не пристаем и не дышим в его сторону, папа решал вопросы, волнующие всё мировое сообщество он спасал детей Эфиопии от оспы и носорогов Ботсваны от истребления"

У меня муж, когда сильно голодный или уставший тоже ворчит на повышенном тоне по всякой ерунде. Если сильно устал, то мимо ушей пропускаю. Типа мужик заработался, просто выплеснулось. Стараюсь поддакнуть, поддержать , накормить. Если рядом дети или слишком долго нотации читает, то прошу не кричать на кормящую женщину и мать его детей, которая спит в полглаза, тк дети болеют))) Или иногда говорю - то что такой нервный? Всю ночь грудью кормил, укачивал и к старшему ребенку ходил (болеет) и спал два часа? Если нет, то не ори. А то я от усталости чейчас начну на всех орать.

Пампуша: обнаглела совсем
крепостной, периодически нервирующей Князя Великого, не бывать дворянкой, уж извините

буду владичицей морскою
а то загордится вдруг
скажет не пара мы а я в гневе ужасна

Пампуша,
вы жжете!

Пампуша: К папе не лезем, не пристаем и не дышим в его сторону, папа решал вопросы, волнующие всё мировое сообщество он спасал детей Эфиопии от оспы и носорогов Ботсваны от истребления"
Секуринега: Если сама не в настроении, то там как в анекдоте. Мне пофиг на какую сторону у него тюбетейка

Ой, девчата, вот вы молодцы! А я так не могу - на меня если только кто орет, так я сразу сама еще хуже орать начинаю, такая реакция. Ниче не могу поделать. По-хорошему если, так любые веревки из меня вить можно, но если начать орать, вообще конец света будет. На меня даже на работе никто не орет. А я бы хотела так как вы уметь, с юмором относиться.

асеныш: уметь, с юмором относиться. у меня был период, когда я не понимала че это с ним деется. ... видео помогло, мужик примерно его конституции и темперамента, но руководитель танц. коллектива)
показывает молодняку как надо плясать.
так вот, мой ругается - как тот пляшет.
Ну, мне главное демона (настроение) назвать по имени, тогда его можно обуздать

БДЖИЛКА,
Не, я владычицей не смогу быть, там купальник на постоянке, а я еще не купила.
Поэтому быть мне крестьянкой, но с серпом
Если чо, я этим серпом и по .... могу...
по недовольным

А поговорить не пробовали? Обсудить, высказать свое мнение, предложения?

Naturlich ® я: так вот, мой ругается - как тот пляшет.

прикольно!

Аноним автор темы: Как отучить от этого?

пургену ему в чай, да побольше. Чтоб боялся мышцы расслабить.
Знающие говорят помогает

ОСА: Убрать все вещи, пусть один этот свитшот и висит глаженный. Реально же поди не всё, что в шкафу висит носите.

так думаю, там не только в конкретном свитшоте (тьху, слово дурацкое) дело

Пампуша: К папе не лезем, не пристаем и не дышим в его сторону, папа решал вопросы, волнующие всё мировое сообщество он спасал детей Эфиопии от оспы и носорогов Ботсваны от истребления"

надо запомнить, мой бывает тоже ворчит, бурчит и рявкает на всех

тему почитала - жжёте!

Аноним автор темы: Раз в месяц у мужа попадает вожжа под хвост. Начинает бегать по квартире, орать что мы ничего не ценим, везде срач..
Сегодня достал свитшот с вешалки, он помялся. Ну конечно он помялся потому что фигова туча кофт висит впритирку друг дружке. Попроси, поглажу без проблем. Нет надо бегать орать..
Как отучить от этого? с какого хрена хрень на хрене висит и мнется? Каждой вещи, свою вешалку или свое место. Порядок в доме организуйте. Плюс просто самообслуживание по глажке. Я глажу только себе и шторы. Муж гладит себе и малому. Старший сам себе с 13 гладит. Гладить не навижу!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы