Девки, научите как проучить мужа..

Раз в месяц у мужа попадает вожжа под хвост. Начинает бегать по квартире, орать что мы ничего не ценим, везде срач..
Сегодня достал свитшот с вешалки, он помялся. Ну конечно он помялся потому что фигова туча кофт висит впритирку друг дружке. Попроси, поглажу без проблем. Нет надо бегать орать..
Как отучить от этого?

Аноним автор темы: Нет надо бегать орать..

Бегайте и орите тоже.Реально сработает.

Аноним,
Орала
Перед соседями стыдно уже))))

Скалку предлагать?

Аноним автор темы: Орала

Тогда все терпение в кулак и игнорите ,не позволяйте разводить себя на ссору.

никак. проорется, сам успокоится. У меня такой же. Видимо время от времени накапливается всякая хрень в голове. И порой нужно просто пар выпустить. Вам совет в такой ситуации - не обращать внимания, т.к. будете что-то доказывать еще и сами крайней окажетесь

Орущему человеку нужна публика. Спокойно сказать, что пока не станет нормально разговаривать, вы с ним общаться не намерены. И уткнуться в книгу. Когда придет в себя -провести воспитательную беседу. С обещанием при следующем оре покидать квартиру на полчаса, например.

Аноним автор темы: Как отучить от этого?

Убрать все вещи, пусть один этот свитшот и висит глаженный. Реально же поди не всё, что в шкафу висит носите.

Я тоже думаю впитывать в себя... может на работе какие сложности.

нормальный взрослый человек не станет орать из за мятой одежды и .....может ему чаи успокоительные заваривать?

Аноним автор темы: Раз в месяц у мужа

Критические дни? Полнолуние?

Лиса Алиска: может ему чаи успокоительные заваривать?

Из сковородки.

Предложить мужу купить новый шкаф, большего размера? Что бы не мялось.

Табаско,
Хороший совет, спасибо
ОСА,
Все носит, еще и переодеться домой заедет среди дня

Аноним автор темы: Раз в месяц

в день зарплаты чтоле? у нас директор тоже важный очень в день зп становится

У нас тоже бывает, что находит на человека что-то.
как правили, мне понятно, что его сейчас понесет, еще в тот момент, когда он еще на пороге снимает обувь.
Поэтому, я сразу демонстративно и очень громко говорю, "Всем кланятся, Князь Василий прибыл!"
дети если дома все из комнат высовываются и начинают хихикать и кланяться.
ну и всеа этом заканчивается
может канечно побубнить маленько, но это редко

жанна_96,
Так и у меня на работе сложности, еще и двое трехлеток, требующих внимания. Только я не бегаю и не ору)))
На самом деле обидно, что его вещами занимаюсь больше чем своими. Стираю только на руках, костюмы рубашки химчистка, отвези забери. А все засранка в итоге

Пампуша: "Всем кланятся, Князь Василий прибыл!"

ну ты понимаешь чего я ржу обязательно использую

Аноним , пусть сам своими вещами занимается. После слова "засранка" я бы не прикоснулась к его вещам.
Поменьше носитесь с имям))) Чем меньше мы, тем больше нас)))

БДЖИЛКА,
Ты главное, сама кланяйся и с рукой так, поразмашистей и в пол обязательно , как ни как Князь все таки

начните смеяться. издеваться, ух ты мой психуёчек рукожооопый, плохо повесил помялось? Давай буду феей твоей спасу футболку. орать перестанет 100% и начнет прислушиваться что за фигню сюсюкающим голосом говорите

Пампуша: оэтому, я сразу демонстративно и очень громко говорю, "Всем кланятся, Князь Василий прибыл!"

дааа. или так, масса примеров.
Еще помогает фраза из шырли мырли: прости меня дуру грешную, и театральная постановка примерно такая же

и вот потоммм, когда он привыкнет к вашим издевкам, после очередного бубнежа, молча уйти из комнаты, и в голове у мужа страх, недоумение, паника, все не по сценарию, блин обидел. что делать и уже сам придет челобитную бить

Пампуша: Ты главное, сама кланяйся и с рукой так, поразмашистей и в пол обязательно

Кокошник надо смастерить

Сударыня-С: психуёчек рукожооопый

БДЖИЛКА: Кокошник надо смастерить

какой кокошник, ты в княжны метишь, чё ли?
у крепостных кокошника не было ведь
на крайняк лента по голове и то по праздникам

Пампуша: какой кокошник, ты в княжны метишь, чё ли?

Не хочу быть черной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой (с)

Аноним автор темы: а самом деле обидно, что его вещами занимаюсь больше чем своими. Стираю только на руках, костюмы рубашки химчистка, отвези забери. А все засранка в итоге

Пусть покажет пример - своими вещами занимается теперь только сам. Все. Не нравится - вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы