Научите правильно плакать

Бася Пясецкая: да ктож из за этого в своем уме разводится то будет? Совсем истеричко? Не жаль тогда

Знаете, если б мне планомерно выносили мозг слезами-соплями - я б тоже развелась.
Бедные, бедные мужчины))

Аноним автор темы: "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом)

красиво сказано. Высокие отношения.

Аноним,
Динамо

Прочитала сейчас несколько из последних тем... Они сделали мой день!!! Хоть, спать лягу в хорошем настроении!!! Обострение штоле, запоздалое? Ответы особенно понравились, ржала в голос... Спасибо, девочки!
По прочтению этой темки, почему-то вспомнилась старая - "Муж трясет пяткой"! Не один ли автор у сих шедевров?

Аноним автор темы: может слезы как-то по особенному течь должны....

Ну.. попробуйте их снизу вверх запустить. Нам видео реакции мужа.

Сиpин: Надо долго и томно глядеть в окно, а потом одинокая слеза катится по щеке. Но это надо долго тренироваться, чтоб и взгляд томный сохранить, и слезу вовремя пустить - чтоб он увидел, но так, как будто случайно Класс! Быстрицкая отдыхает.

У Безрукова мастер класс взять, он мастер слезы пускать из разных глаз...

Orenka: Ну.. попробуйте их снизу вверх запустить. Нам видео реакции мужа.

бен_ганн: Динамо

а кастрюлю на чистой плите разглядел?:)))

Борис Пастернак.

Не плачь, не морщь опухших губ,
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

...

Аноним: разглядел?

Нет, нафига мне?

Я чёт не поняла с кем автор совещалась с мужем после лещей?

Аноним автор темы: "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом) Прекрасный муж! Если б мой мне такое сказал (даже без мата), то моментально бы стал бывшим мужем.

Чудо рядом ...™: нее стразы на зубах

это слезы

Мужчины не выносят женские слезы в своем большинстве.
Вот у моего мужа дочь от первого брака этим успешно пользуется, что бы папу раскрутить на что-нибудь дорогое. Просит, если отказывает, сразу в слезы, всё тут же покупает:)

Qwerty,
Какой-то у вас неправильный муж. Надо не покупать, а леща .

посовещавшись решили что я просто неправильно плачу.. научите плакать правильно...ну там жесты какие мимика... может слезы как-то по особенному течь должны....
Аноним ,

Шедевр. Очередной шедевр ю-мамы.

Вот моя свекровь может мастер класс рыданий дать. Свекр скосил её ромашки - рыдать, не то фото на полочке стоит - рыдать, нельзя перестать. Мозги выносит знатно. Боюсссс её

а чо рыдать то? по какому поводу "праздник"?.
Вас обидели? по морде табуреткой мужу, пусть получит и распишется в получении.
вы его обидели? тем более по морде ему.
Чо жидкость то в организме переводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы