Научите правильно плакать

Чудо рядом ...™,
А я другой сериал вспоминаю, там про двух близняшек, у одной была жизнь богатая, а у второй несчастная, эх, кааак она выла, сопли, слюни, слезы, утирается, руками машет и сопли эти прям в разные стороны летят. Не помню, как сериал называется (

Хмурая Бровь: только выть заливисто с придыханием, смачно сморкая в платочек

Блин, сразу бы леща доброго отвесил или двух.

Аноним автор темы: утешает фразой "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом) посовещавшись решили что я просто неправильно плачу..

оспади, кака любовь! я рыдаю, как завидую....

бен_ганн: Блин, сразу бы леща доброго отвесил или двух.

ну 2 леща лучше, чем совсем ничего))
бьёт - значит любит

NATA66: кааак она выла, сопли, слюни, слезы, утирается, руками машет и сопли эти прям в разные стороны летят. Не помню, как сериал называется (

какая нибудь тропиканка

Хмурая Бровь: бьёт - значит любит

Еще можно за косы оттаскать.

Хмурая Бровь: бьёт - значит любит

Сиpин: Еще можно за косы оттаскать.

Какие же вы бессердечные, дамы. Как вам не стыдно?

Аноним автор темы: "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом)

феерично

Бася Пясецкая: еще от чего его избавить? От содержания семьи, ремонта, алиментов?

Не, ну хотите вместо жалости негатив - вэлкам рыдать перед мужем. Потом не удивляйтесь, когда он, хлопнув дверью, свалит в закат.
Еще раз - не любят мальчики, когда девочки плачут. Просто примите, как данность.

бен_ганн: леща доброго отвесил

думаешь, если рыдает, то забыла, где у нее сковорода лежит?

galin04ka: Еще раз - не любят мальчики, когда девочки плачут. Просто примите, как данность.

и живите только так, как они любят)))))
а по-другому жить не смейте, а то вдруг окажетесь не замужем)))

galin04ka: Не, ну хотите вместо жалости негатив - вэлкам рыдать перед мужем. Потом не удивляйтесь, когда он, хлопнув дверью, свалит в закат.
Еще раз - не любят мальчики, когда девочки плачут. Просто примите, как данность.

да ладно, прекрасный способ манипуляции. Не любят, значит будут стараться не допускать этого. А в закат пущай себе валит, надолго ли это?

galin04ka,
Да че это?
Я вот как всплакну, бывает, так все для меня... но я реву от ПМС, я в этот день от всего реву, но чет мне еще никто не предлагал морду подправить. А предлагают прилечь и чаю несут и массаж делают.
Так что тут два варианта - либо автор правда реветь не умеет, либо мужик нее мчудак.

Ну как то так)

Аноним: и живите только так, как они любят)))))
а по-другому жить не смейте, а то вдруг окажетесь не замужем)))

Думаете, рыдать в голос, будучи разведенной, предпочтительнее, чем молча и в тряпочку, но - замужней?

Аноним: думаешь, если рыдает, то забыла, где у нее сковорода лежит?

тебе тоже леща надо бы выписать

Бася Пясецкая: Не любят, значит будут стараться не допускать этого.

Вы это серьезно сейчас? :)

бен_ганн: тебе тоже леща надо бы выписать

у меня чугунная)
Зы. тесто для блинов уже завела)))))))))))
я к обоим вариантам развития событий готова)))))))

Чудо рядом ...™,

А может так не надо, а?
А то ведь, точно тогда получит

Автор, вы живете явно не с очень здоровым человеком, да и вам по ходу, тоже не очень хорошо , поэтому расслабьтесь и продолжайте жить и наслаждаться тихой, беззаботной и счастливой семейной жизнью

Аноним: тесто для блинов уже завела

Умница. Стоило только намекнуть на леща-сразу блины готовятся. Когда приехать?

Аноним: а от чего рыдать разведенной?:))))))

Да, действительно)) У нас же, девочек, мало поводов для рыданий)) И ревем мы только будучи замужем))

galin04ka: Думаете, рыдать в голос, будучи разведенной, предпочтительнее, чем молча и в тряпочку, но - замужней?

да ктож из за этого в своем уме разводится то будет? Совсем истеричко? Не жаль тогда

бен_ганн: Когда приехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы