Научите правильно плакать

Как только муж замечает даже тень слез сразу сваливает. если сбегать некуда или это не помогает начинает кривлять, если даже после этого я не успокаиваюсь то утешает фразой "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом) посовещавшись решили что я просто неправильно плачу.. научите плакать правильно...ну там жесты какие мимика... может слезы как-то по особенному течь должны....

Семейная жизнь, мечта....

Аноним ,
Добрый муж такой....

12 стульев... мадам грицацуева...

Запомните раз и навсегда - мужики не любят, когда женщины плачут. Поэтому ревите в свое удовольствие, но избавьте от этого зрелища своего мужа.

Так может Вы хнычете постоянно без повода?

"жизнь грибов" (с)

зачем реветь?
накрасила губы, надела новое платье и загадочно свалила

galin04ka,
А что они вообще любят. Вот плакать нельзя блин в халате нельзя цацкаца перед ними. А мы же тоже люди живые.

Высокие отношения.

Каtюша: "жизнь грибов" (с)

Какая прелесть.

Никогда не плачу при муже,ухожу. Если он сам придет утешить,а такое бывает ну очень редко,тогда только и видит.

Аноним: зачем реветь?
накрасила губы, надела новое платье и загадочно свалила

++++++++

может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом)

Помогает?

Каtюша: "жизнь грибов" (с)

Воистину

Аноним автор темы: Как только муж замечает даже тень слез сразу сваливает. если сбегать некуда или это не помогает начинает кривлять, если даже после этого я не успокаиваюсь то утешает фразой "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом) посовещавшись решили что я просто неправильно плачу.. научите плакать правильно...ну там жесты какие мимика... может слезы как-то по особенному течь должны....

Маразм крепчал,деревья гнулись...

Я не пойму, автор, вы серьезно?)) Если да, не надо вам учиться плакать, с вами уже "все в порядке".

девки злые. хоть бы кто дал совет человеку, вразумил,
не, надо поржать

galin04ka: Запомните раз и навсегда - мужики не любят, когда женщины плачут. Поэтому ревите в свое удовольствие, но избавьте от этого зрелища своего мужа.

еще от чего его избавить? От содержания семьи, ремонта, алиментов? Не любят они, гляди-ка
поздравляю, автор, отморозок- это круто! Детей по крайней мере нет у вас?

Вот так...

Аноним автор темы: то утешает фразой "может по морде тебе врезать чтоб хныкать перестала?" (матом)

Интересно, где он так утешать научился?

Боже...только сейчас увидела что у нее стразы на зубах

КатринаС: девки злые. хоть бы кто дал совет человеку, вразумил,

Надо долго и томно глядеть в окно, а потом одинокая слеза катится по щеке. Но это надо долго тренироваться, чтоб и взгляд томный сохранить, и слезу вовремя пустить - чтоб он увидел, но так, как будто случайно.

Чудо рядом ...™: Вот так...

Чудо рядом ...™: стразы на зубах
Автор, срочно стразы на зубы и тогда только выть заливисто с придыханием, смачно сморкая в платочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы