Проблемы в семье

Элла лола автор темы: замуж выходила из-за беременности. Постоянно скандалы, и сердце моё уже не выдерживает

Элла лола автор темы: когда мы встречались была влюблённость.

Тоже самое, в итоге начал унижать, начались драки-лучше сейчас разводитесь, пока нормально уйти можете, не доводя ситуацию до ненависти, лучше сейчас, поверьте

Эээ а с какого, простите, квартплату платят ваши родители? И да - чья квартира? Возвышенные отношения:

Элла лола автор темы: . Муж вообще не хочет платить за квартиру, он дочере кроме памперсов ни чего и не покупал.

Какие то родители у вас непрактичные.От мужа толка ноль. Почему разводиться то не разрешают? двоих кормить все выгоднее, чем троих

Элла лола автор темы: . Что мне делать?

то есть, мы тут что вам понапишем, вы все исполнять кинетесь?

Элла лола автор темы: и родители на меня давили, что вот мол лет уже много пора и детей тебе,

24 года это много лет?!?!?? А родителям-то сколько? Вас во сколько на свет явили?

Элла лола автор темы: , он дочере кроме памперсов ни чего и не покупал. Только родители и я
[cit]Элла лола автор темы: Нет)) за кварплату

А родители как объясняют свою "любовь" к этому дармоеду ?

Элла лола автор темы: Выжить одна могу, квартира есть, машина есть,

Родители купили?

Элла лола автор темы: родители на меня давили

Элла лола автор темы: родила я для себя

Элла лола автор темы: замуж выходила из-за беременности

для кого для кого вы родили?

Элла лола автор темы: Выжить одна могу, квартира есть, машина есть, родители обеспеченные

Элла лола автор темы: любви та хочется , но только с другим человеком еще раз спрошу: для кого для кого вы родили?
Элла лола автор темы: Мои родители платят за квартиру, и без мужа тоже платили

есть кого?

считаю: дитя родителям, с мужем развод и к пологим берегам большого секса за новвым ребенком

Секуринега: Какие то родители у вас непрактичные.От мужа толка ноль. Почему разводиться то не разрешают? двоих кормить все выгоднее, чем троих

автор, обоснуйте родителям с такой точки зрения. они тогда возможно поменяют свое мнение

Ясно,
Не, пусть госпожу Бовари читает. Или Жизнь.

Элла лола автор темы: любви та хочется

Элла лола автор темы: дочере

Элла лола автор темы: за кварплату Лучше бы Вам родители поучиться купили. Вместо квартиры и машины. Глядишь, не бездельничая и замуж бы не пошли.....

Элла лола автор темы: с ним жить без любви, да и замуж выходила из-за беременности

Т.е. ахаться без любви и презервативов нормально, а как ответственность нести перед ребёнком, то сразу любовь надо стало?
Зачем рожала?

BabushkaNata: Лучше бы Вам родители поучиться купили. Вместо квартиры и машины.

там поди пара "вышек" уже куплена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы