Проблемы в семье

Здравствуйте дорогие читатели. Помогите, дайте совет в семейной ситуации. Я замужем два года, есть дочка и муж. Мужа разлюбила, не могу с ним жить без любви, да и замуж выходила из-за беременности. Постоянно скандалы, и сердце моё уже не выдерживает. Родителям сказала о том что хочу развестись. Они меня не поддерживают, а я не могу жить с мужем без любви. Муж не хочет разводиться. Что мне делать?

Элла лола автор темы: Что мне делать?

Развестись, а что есть варианты?

Здравствуй, дорогой писатель. Советую перечитать Анну Каренину, может подчерпнете для себя что-то новое и найдете ответы на свои вопросы.

значит не любили, а вышли замуж по залету..извиняюсь конечно что грубо... разводитесь.

Ну дак у вас два варианта или послушать родителей и жить дальше ради типа "семьи", либо набраться смелости, сил и пойти в ЗАГС.

Аноним,
Все нормально, я знаю что это залёт, просто когда мы встречались была влюблённость.

Причем тут родители? Разводитесь. Мужиков чтоль мало?
Разводитесь чтоб потом не жалеть о потеряных годах и т.д.

Элла лола ,
Что, совсем-совсем позитивных чувств не осталось к нему?

Элла лола автор темы: Муж не хочет разводиться

А чем аргументирует? Он то, вероятно, Вас все еще любит?!!

Развестись всегда успеете, не гоните лошадей

Ребенок, видимо, еще совсем маленький. Сможете одна-то выжить?
И была ли любовь? Или просто влечение, страсть, которые прошли со временем, а бОльшего на их место не пришло. А Вы за это время скорее ребенка родили. Так ведь и в следующий раз случится. Делайте выводы.

А вам жить с ребенком будет на что, если разведетесь?

Mrss,
Мне на тот момент было 24, и родители на меня давили, что вот мол лет уже много пора и детей тебе, ну и родила я для себя. Выжить одна могу, квартира есть, машина есть, родители обеспеченные. А любви та хочется , но только с другим человеком.

Сиpин,
Конечно

Элла лола автор темы: А любви та хочется , но только с другим человеком.

Заведите такого. Проблема?

Сейчас-то своим умом будете жить или по-прежнему родителей слушать и для себя рожать?

Элла лола автор темы: Выжить одна могу, квартира есть, машина есть, родители обеспеченные.

Да ты зайка это называется не одна,а на родительской шее.

Элла лола автор темы: родители обеспеченные.

Так, может, они поэтому и против вашего развода, что не хотят вас опять содержать, только на это раз еще и с ребенком?

Выжить одна могу, квартира есть, машина есть, родители обеспеченные
Элла лола ,

Шедеврально!
п.с. Одно маааленькое но: родители против развода и содержать своё великовозрастное дитё с её мелким дитём не хотят.

Одуванchik,
Мои родители платят за квартиру, и без мужа тоже платили. Муж вообще не хочет платить за квартиру, он дочере кроме памперсов ни чего и не покупал. Только родители и я

Одуванchik,
Сиpин,
Какие мы все не романтиШные

Элла лола автор темы: Мои родители платят за квартиру, и без мужа тоже платили.

Ипотеку?

Одуванchik,
Нет)) за кварплату

Ольха Уральская: Какие мы все не романтиШные

Я могу закатить глазки и похлопать крылышками для романтического ореолу.

Элла лола автор темы: Нет)) за кварплату

Т.е. Вы сама ,до рождения ребенка даже на квартплату не смогли заработать?
Какой толк от вашего мужа? Или вы 2 инфантила которые нашли друг-друга?

квартира есть
Элла лола ,

Мои родители платят за квартиру, и без мужа тоже платили
Элла лола ,

А Вы сама на что способны, кроме рожать "для себя"?

Ольха Уральская,
Мысли у нас сходятся... бывают же такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы