муж все выкидывает

игрушки, хозяйственную всякую фигню - до одежды-обуви в счастью не дошел. что по его мнению не на своем месте - молча несет и выкидывает. А мы ищем потом. иногда успеваю из помойки выкинуть, если увижу. Говорит - валяется - значит вам не надо. Ну блин, ну не всегда есть возможность сразу на место убрать, особенно если собираешься этим воспользоваться завтра. Ребенок в садик картинку рисовал, не успел дорисовать, оставил на столе краски и палитру - вечером приходим - нет. Спрашиваю где - валялось -выкинул. Пришлось на ночь глядя за новыми красками бежать, в далекий магазин потому что ближние закрыты были. И ведь просила по всякому....лак мой выкинул, на первый слой покрасила и что-то отвлеклась, вечером собралась второй слой докрасить - нету. На по если случайно что упало - тут же в пылесос засосет. Больше никаких хозяйственных рвений нет у него, пыль протереть или посуду помыть - не царское это дело, только выкидывать умеет или ломать - на диване маникюрный набор оставила - кинул на пол и сломал, а мне его подарили он дорог как память. Сижу вот и подозрения закрадываются - он вообще нормальный?

Хозяйственны видимо. Не любит что валялось. Но через чур как то. Выкинете его то что будет валяться!

мдэ..начните выкидывать его вещи тогда...Для меня такое поведение не нормально

Вполне нормальный. А вот желание жить в бардаке на мой взгляд отклонение. И с памятью проблемы то же у вас.

даааа

Попробуйте его вещи тоже выкидывать. Сразу дойдет

АнониМ,
Это дикость я считаю. Ну картинку ребенка зачем вкинул если видел что не дорисована. А как сушить картинку на помойке потом что ли.

Аноним: Хозяйственны видимо. Не любит что валялось. Но через чур как то. Выкинете его то что будет валяться!

боюсь я уже выделяла корзинку - говорю ну кидай сюда - я посмотрю, если действительно не нужно выкину, если нужно уберу на место- что я буду возиться. Ну бесит - на место положи, я тоже не могу бегать за всеми все собирать в туже секунду, это ж с ума сойти. я тоже работаю, учусь заочно, сессия на носу, ребенка отведи-приведи - а тут такая засада под боком. черновики тоже еле успеваю прятать, забуду на столе - все, пересчитывай

Так то ненормально.
Попробуйте завести корзинку/коробку, пусть туда складывает то, что считает валяется. И вещи будут не на помойке и муж доволен- типа прибрал

Аноним,
Там по ходу не карттнка невинно сушилась, а как красили так все и бросили. Да, и сколько картинку сушить? Сутки? Минут 10 явно хватит.

Цинния: Не успел убрать - ищи в ведре.

ну и покупайте каждый раз все новое, раз деньги некуда девать

нафиг на ночь краски-картинки на столе оставлять?

аноним: Может, хоть муж приучит вас к порядку, если мама не приучила.
Респект мужику.

+++

АнониМ: .начните выкидывать его вещи тогда...Для меня такое поведение не нормально

++++
поборники порядка - а вы уверены, что вы на своем месте и вас никто не выкинет?))

Аноним: Там по ходу не карттнка невинно сушилась, а как красили так все и бросили. Да, и сколько картинку сушить? Сутки? Минут 10 явно хватит.

да какая разница? не его вещи не трогай значит

у меня так же пытался делать, я взяла его телефон выкинула в ведро с мусором, после этого ни разу... даже слова не говорит

Мне кажется, что у него паранойя. К специалисту бы..

Идиот.

у меня наоборот, все говно собирает, я бы сама пол квартиры выбросила

аноним ,
Вы с ним поговорите по хорошему попробуйте донести что времени много не хватает, Ва помощь его нужна. А вместо этого он все выкидывает.

Чокнутый перфекционист. Нельзя так. Жилье для человека, а не человек для жилья так-то...

если раньше он таким не был, значит задолбал его срач вечный. он не работает чтоли, раз у ребенка ДНЕМ повыкидывал краски и рисунок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы