Тема, чтобы выпустить пар

Пчелка-Майка: . а с молодежью - тут как приучишь, я с семи лет готовила простые блюда семье и собаку кормила. поэтому для меня дико в 18 лет сидеть и маму ждать с открытым клювом.

моя молодежь без особой фантазии, ей ЦУ надо дать. Но если дала - никаких вопросов. Иногда сама спрашивает, но инициативу что именно приготовить - не проявляет....

undefined

Аня автор темы: Прихожу домой в 9 вечера, спина сильно болит (ходила к врачу - говорит терпи - вроде как беременная и это норм).

Автор, а врач вам случайно не говорила, что все эти ваши "подвиги" совершенно бессмысленны? Тем более в вашем возрасте. У вас сейчас одна цель - родить здорового ребенка. А для этого необходимы умеренные физические нагрузки и комфортная психологическая атмосфера. А все эти переработки.... Представьте на секунду, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу).... Кому из работодателей вы будете нужны с больным ребенком? Потом всю жизнь будете себя винить, что не могли 3 месяца дома посидеть.

Аноним: Автор, а врач вам случайно не говорила, что все эти ваши "подвиги" совершенно бессмысленны? Тем более в вашем возрасте. У вас сейчас одна цель - родить здорового ребенка. А для этого необходимы умеренные физические нагрузки и комфортная психологическая атмосфера. А все эти переработки.... Представьте на секунду, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу).... Кому из работодателей вы будете нужны с больным ребенком? Потом всю жизнь будете себя винить, что не могли 3 месяца дома посидеть.

ППКС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы