Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

mary_poppins: При обострении

Меня прихватило так что в ужасе была- неужели к врачу,
Закуталась , натерлась, обезболивающее полтаблетки дешевое( диклофенак 100), и аспирин на ночь , было тепло - тепло и быстро прошло,

Главное, тепло и не застудите еще больше.

Хорошо бы на ноги валенки

Аноним 821: просто сил вам желаю и терпения

Спасибо

Ольха Уральская: дом холодный, чтоб его прогреть, надо постоянно топить печь.

Может обогреватель безопасный в довесок к печи взять, все теплее будет, у стариков суставы больные, холод на пользу не пойдет. И да, тут про УГМК написали вам, может на прием его записать, а деду сказать типа записали, быстро сьездим обследуют, и сразу обратно в сад тебя вернем, уверить его что в городе точно не оставите.

Аноним 758: в ужасе была- неужели к врачу

Чем врач - это плохо, объясните?

Ольха Уральская ,
Я не могла по домашним делам,
Что вам врач скажет нового? Зачем?
Натирайте, закутывайте , сами все знаете.
Относительно геля alezan , только новое

Ольха Уральская,
у меня папа до нервного почесуна боялся врачей. итог - третья стадия очень коварного вида рака. с постановки диагноза до ухода - полгода.... может напугать его чем?

Аноним 758: обычно , овдовев живут вдвоем с другом

Чего-чего?
А если установить конвекторы? Пусть стоят на постоянной температуре

Аноним 758: Что вам врач скажет нового? Зачем?
Натирайте, закутывайте , сами все знаете.

Откуда я знаю, как лечить поврежденную спину?
Перелом, смещение, ушиб, радикулит, фигзнаетчто - наверное, всё это лечится по-разному.

Znayka: конвекторы

Они электрические? Боюсь, их постигнет участь обогревателей.
п.с. Обогреватели у него конвекторные, это они?

1. Упал это не перелом спины., упал, перемерз, спина и заболела, дайте диклофенак полтаблетки в день ( все лекарства действуют на сердце)

2. " чего чего" с другом , вдвоем веселее.

3. У нас маслянные радиаторы - они абсолютно безопасные.,

Как бы хуже не сделать всеми этими советами форума. Может и перелом ведь быть и всё что угодно. Хотя бы платного врача привезти? Есть мед центры с такой услугой

Тёма и Жучка: папа до нервного почесуна боялся врачей

Он не боится врачей как таковых, регулярно посещает и эндокринолога (корректируют дозу л-тироксина), и терапевта, и всех специалистов (комиссии для санаторно-курортных карт), и 6 числа к стоматологу ездил.
Просто, если он считает, что в данной ситуации он свой организм знает лучше врача, его с места не сдвинуть

Еж в тумане: Может и перелом ведь быть и всё что угодно. Хотя бы платного врача привезти?

Вместе с рентгеновской установкой. За 50 км.

Аноним 758: диклофенак

Почитаю инструкцию, спасибо

Ольха Уральская: Уважаемые врачи форума, дайте совет, что можно и нужно сделать с больной спиной, чтобы помочь дедушке??

Вчера вспоминала про Вашего папу. Думаю сезон закончен, начнется сейчас у Ольхи веселая жизнь(((
Конечно надо обследоваться. И смотреть сто с папой. Упал и что? Синяки? Чем ушибся, где боли.
И сестра странно, что не понимает этого.
Уговорить. Никто в больницу мол не положит, но надо посмотреть папа что там. Может ты чего сломал? Тогда с нами отлежишься и вернешься на дачу. Сиди в холоде хоть до морковкина заговенья. А чтобы ты дольше там сидел, надо обследоваться.
Лаской, мотивируйте дачей. Аккуратненько.
Папа, как же сад без тебя, а ну как там перелом и ты сляжешь?
Давай миленький, съездим посмотрим и обследуемся и вернешься.

Ольха Уральская: если он считает, что в данной ситуации он свой организм знает лучше врача

Как вы свой организм.
Он прав

Аноним 758: Как вы свой организм.
Он прав

У меня папа, зная свой организм, всё ждал, когда ушибленное плечо пройдёт. Оказалось, был перелом ключицы. Теперь только ломать, что не вариант. Так и ходит кривой уже 20 лет. Что стоило на рентген тогда сходить? Вот упрямство до чего довести может.

Аноним 758: чего чего" с другом , вдвоем веселее.

Если это мне ответ, то поясню: вы пишете, что ОБЫЧНО, овдовев,живут с другом. Впервые слышу, что это обычная практика))) ну кто-то, может, и живёт так, но уж точно не массовое явление.
Ольха Уральская,
Ну такие обогреватели, которые вешают на стену.

В субботу привезти подругу / друга в белом халате , прощупать , закатить глаза, и сказать что срочно на рентген !!! Все серьезно и по правдишному Предварительно проштудируйте, куда можно отвезти дедушку в субботу, чтобы получить эту услугу .

Znayka: обогреватели, которые вешают на стену.

Да, мы ему такие и купили. Они вешаются на стену и при этом в комплекте имеют ножки, чтобы стоять отдельно. Папа решил, что отдельностоящие ему удобнее, вешать на стены не разрешил

Neiron: сестра странно, что не понимает этого

Похоже, после вранья лечащего врача и смерти матери в больнице у сестры развился комплекс, что зря мать в больницу увезли, она ведь хотела дома умереть.

Ольха Уральская, так про умирать, я так понимаю, речи нет.
Убедиться, что все в порядке.
Ну если совсем нет, отступитесь. Пусть это будет ответственность сестры?

Ой,не знаю.
Баню,может,ему протопить ,если есть. Натереть вольтареном и шалью обмотать?
По теме ,очень Вас понимаю.
Свекровь 77 лет,с апреля ,,ноги болят,ноги болят,, ,к врачу наотрез ,,нет,,.
Результат : лежит с сентября ,причём живёт в Израиле. Вес 25 кг и не ест ,от слова совсем.
Грамотная женщина с в/о,всю жизнь на хороших должностях,моск.вуз оканчивала в своё время,но вот с врачами никак взаимодействовать не желает. Сейчас на дому ухаживает сиделка.
Т.е это к тому,что тянуть нельзя. Возраст все- таки.

Neiron: Никто в больницу мол не положит, но надо посмотреть папа что там. Может ты чего сломал? Тогда с нами отлежишься и вернешься на дачу. Сиди в холоде хоть до морковкина заговенья. А чтобы ты дольше там сидел, надо обследоваться.

Спасибо, Татьяна, Вы всегда так хорошо умеете слова подобрать. Попробую Вашими словами.

Ольха Уральская, так у самой такая же. Еще и врач. Я сама всех умнее.
Потихонечку понемножечку, уговариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы