Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Соболезную, сил вам.

Оля. примите мои соболезнования... держитесь... так лучше для всех...

Я вас давно читала, маме и бабушке повезло с вами, держитесь, не терзайте себя, глубочайшие соболезнования

Соболезную

Соболезную. Всему свой черед.

Соболезную Вам. Сил вам. От всей души. Читала вашу тему, и как по живому. Только ещё круче чем у вас. Год ходила за мамой. И я одна. 24 апреля будет год как мамы нет.

Примите соболезнования.

Соболезную, автор. Читала и понимала, что даже в больнице или дома не смогу ухаживать в будущем за пожилыми дамами семьи. Больная спина и маленький вес у меня . Вы очень хорошая дочь, папе здоровья, сил.

Очень соболезную,держитесь...

И мои соболезнования. Папу поддержите, мы своему долго внушали, что он нам всем нужен, а то тоже хотел через год на кладбище.

Тоже соболезную. Вы много сделали и хорошо держались.
Примерно также все у меня было, но я сама не ухаживала столько, были сиделки, которые, впрочем, в итоге помогли (или не помешали) маме уйти. И характер у мамы по жизни похожий был, я сердилась на нее из-за этого в последнее время, а простить и принять ситуацию помогли воспоминания о хорошем. Как-то перед самым уходом стала вспоминать все, что было хорошего совместного, все по мелочи, и как-то легче стало поверить в то, что мама меня все-таки любила и не чужой я ей человек была.
Сил вам.

Причина смерти - абсцесс почки и околопочечной клетчатки.

Сочувствовала вам в течении всей темы, примите мои соболезнования.
Вам сейчас очень нужно бдить за папой. У моего мужа родители ушли молодыми , один за другим. Мама ещё год на кухне твердила хочу к отцу. Инсульт , это было за год до нашего знакомства .

Ольха Уральская ,
мои соболезнования...
папу поддерживайте...
а маме теперь легко и не больно...

Ольха Уральская автор темы: абсцесс почки и околопочечной клетчатки

:( горячими ваннами нагрела?
как папа? держится? :( мне кажется, мужчинам тяжелее все это дается. (((((((((

Ольха Уральская ,
Ольга, примите мои соболезнования!
Вы такая молодец.

Присоединяюсь к соболезнованиям. Только не понимаю, как можно умереть от абсцесса, находясь под наблюдением в больнице, сдавая анализы, под антибиотиками-??

Соболезную. Вы с сестрой большие молодцы.
Маме вашей земля пухом.

Соболезную.

БубА: Только не понимаю, как можно умереть от абсцесса, находясь под наблюдением в больнице

Деда моего , когда помирать собрался, папа в больницу определил, переливание крови организовал. Но организм решил помирать, ничего не сделать. Вскрытие показало воспаление легких, хотя изначально близко этого диагноза не было, просто гемоглобин упал и он стал угасать. Сил глотать воду не было и она в легкие попадала((

БубА: Только не понимаю, как можно умереть от абсцесса, находясь под наблюдением в больнице, сдавая анализы, под антибиотиками-??

автор полиорганную недостаточность описывала. Все было уже предрешено.

Ольха Уральская ,
ну вот и всё..... вы большая молодец
Маме земля пухом
Теперь папе любовь и забота. Как он? Любил же он её....

Спасибо всем за соболезнования. Неожиданно, что так много вас следило за темой и переживало. Еще раз спасибо.

Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы