Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Примите соболезнования, тему читала, но не писала.

Соболезную... Вы сделали все, что может сделать человек... и даже больше, чем все.

Такая тема тяжелая, свекровь, теперь мама.. Оля, держитесь, у вас остался папа, ему сейчас очень тяжело, мир рухнул. Окружите его любовью и заботой. Соболезную

Примите искренние соболезнования. Отмучалась Ваша мама. И отмучались Вы. Сил Вам, не укоряйте себя ни за что. Вы очень много сделали для мамы, были хорошей дочерью

Слов-то правильных подобрать трудно. Держитесь. Делали вы все, что могли.

Соболезную

ой. соболезную.
главное сейчас вам не геройствовать. я надеюсь, есть кто-то рядом, чтоб вам вбухать сейчас успокоительного и баиньки уложить.

Ваша мама до последнего понимала, как ей повезло с дочерьми, несмотря ни на её поведение, ни на её слова. Я уверена в этом
Вы с сестрой делали все, как надо
Мои соболезнования. Папу на время заберите к себе или к сестре, если есть возможность

Примите соболезнования. У меня сегодня свекровь не вышла из наркоза после ампутации ноги (сд).

Соболезную

Соболезную
Следила за темой. Так тяжело вам было и ей

соболезнования Вашей семье ..... Дай Бог каждой матери вырастить таких детей

Примите соболезнования

Примите мои соболезнования! Маме теперь не больно.

Соболезную...

Соболезную Вам.
Вы хорошие дочери с сестрой.
Держитесь...

Соболезную. Держитесь. Вы сделали все что должны были сделать, вы настоящие дочки...

соболезную

примите мои соболезнования .
тему Вашу каждый день читала, хоть и не писала.
держитесь!!

Примите соболезнования

Ольха Уральская ,
Примите соболезнования, сил вам всем

Примите соболезнования
Зацепила ваша тема..заходила периодически
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы